Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, у меня сегодня первый выход в свет был! А то только дома до туалета и до кухни. А завтра иду сама в баруках в поликлинику продлевать больничный.
Потом расскажу,что скажут. |
|
||||
|
||||
Привет девушки! Ну вы конкретно в обувной ветке зацепились! Видела бирки на скидках по 40 евро, дороже, чем Ядвига купила. Я пока обувь не покупаю, мне еще вторую делать в будущем, так что пока нет смысла. Донашиваю свои Экко. Вот в чем прелесть одновременной операции на обеих ногах!
|
|
||||
|
||||
rolcha, видишь как все уже хорошо!!! А дальше будет еще лучше
Наталья Дернова, а я все равно прикупила бирки после первой оп! Зато потом полный комфорт Я их с собой в больницу взяла, прооперированной ноге достойная поддержка до новой оп! А они универсальные, полнота регулируется, на все члучаи жизни |
|
||||
|
||||
Ира, привет! Да, пожалуй ты права, еще месячишко пропью детралекс, хуже не будет. 6 августа мне 3 месяца, но откаблуке в 3 см даже думать страшно, я постоять чисто могу, но отек не дает возможности одеть туфли. Так что пока калоши со стельками ношу, и принципе меня устраивает, ноги себя ведут по разному, то одна отекает сильнее, то вдруг сустав начинает ломить, ну про неврому большого пальца я вообще молчу) но главное - это то, что ноги стали гораздо лучше себя чувствовать. На левую даже могу завальтся на вальгус и не будет дискомфорта, на правую не могу завалиться на большой палец, что то давит под плюсной. Как будто косточка мешает
|
|
||||
|
||||
NZ, вот здорово, что теперь у тебя ножки ощущают себя более комфортно ))) Вот и я радуюсь, что уже одиннадцатый год себя человеком чувствую )))
|
|
||||
|
||||
ядвига, Врач сказал что после визита в октябре меня поставят в список очередников и тогда уже, когда очередной раз рак на горе свистнет))) Примерно так))))Все бы неплохо, работаю уже, но форма так и не меняется, так наверное и останется.(((
|
|
||||
|
||||
Как я люблю такие позитивные заключения
Сейчас такая погода стоит в ЦФО, что отекают ноги даже у тех людей, которые не имеют таких "особенностей" как у нас! У меня самой вчера так левая нога (первая оп) отекла, что даже в домашние белые бирки еле влезла, а обычно они на ноге болтаются! Спаслась только контрастным душем и геленвеном, с закидыванием ножек на потолок Пересмотри свою обувь, может та, которая на каблучке просто узковата |
|
||||
|
||||
ооо даже так, я думала раньше,..со мной вместе лежала одна женщина, делали в один день,когда делали операцию сказали ей что кости у неё хрупкие, сказали что остеопороз, и сделали пока одну ногу, вторую сказали через два месяца, чтоб нагрузки не было сильной, она конечно расстроена была, таким неожиданным исходом...Наталь а у вас там очередь получается да?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пришли мои китайские бирки! Дошли за 15 дней и если бы не наша доблестная почта получила их на неделю раньше, бирки неделю пролежали в моем почтовом отделении, т.к. на почте установили новую программу, а работники почты не знали как работать с этой программой.
Померяла, сделаны хорошо, удобные, посмотрю как будут при ношении по улице. |
|
||||
|
||||
rolcha, поздравляю, клевые!!! Прям золотые
Почта России - это квест, причем не для слабонервных Но главно - пришли, ты теперь при обувке, а для после операционного периода это очень важно |
|
||||
|
||||
ядвига, спасибо! Ножки с каждым днем лучше! Завтра иду на рентген - уже 6 недель. Доктор разрешил со следующей недели снять баруки! И бандаж только на ночь! Померяла свою обувь до операции - в ботинки и в кроссовки влезла, а вот в туфли пока нет - отечные еще стопы. Я каждый день езжу в поликлинику на магнит.
Ирина71, спасибо! Это все вы молодцы - надоумили! А ядвига дала наводку где купить! Так что теперь и я "крутизна африканская"! |
|
||||
|
||||
rolcha, а почему "африканская", по-моему "питерская" С обычной обувью будь поаккуратнее: я тоже дома во многое (на мой взгляд широкое) влезть то влезла, а вот реально ходить тогда не во всем смогла, ноги с непривычки отекали очень быстро
|
|
||||
|
||||
rolcha я ещё заказала, только через палец,...здорово что ты влазиешь в ботинки и в кроссы!!!я только начала вылазить...и клево что ты ездишь на магнит!!!...чтоб бирки тебе тебе приносили одно удовольствие!!!
|
|
||||
|
||||
ядвига, я вот тоже думаю, что надо еще и через палец заказать Понравились цвета фуксии, но их не подо все обуешь. А еще вот на такие смотрю
|
|
||||
|
||||
ядвига, спасибо уже удовольствие оттого, что пришли! Буду ждать твоих фоток с обновками!
Ирина71, спасибо! Ну африканская это к слову, пока буду ходить в бирках. Ноги отекают, т.к. я мало двигалась - целый месяц лежала, как доктор сказал, а сейчас каждый день езжу в поликлинику то к хирургу на прием, то на магнит, завтра на рентген, послезавтра на продление больничного. Езжу на общественном транспорте, пока дождусь автобуса, потом пока сижу в очереди к врачу и т.д. Но отекают стопы не очень сильно, что радует ттт!!! Причем правая отекает больше, чем левая. Ирина71, классные шлепки! Я тоже посморю как мои бирки себя поведут и если все ок, то закажу еще! По дому походила - удобно! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|