Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне понравились все купальники и черных лиф!
|
|
||||
|
||||
Привет! Я тоже хочу похвастаться новыми бюстиками, пока еше дохаживаю в компре, но не смогла удержаться. Атлантик 75 В, мягенькие и тянутся отлично.
|
|
||||
|
||||
kaseyR красота!!! Вроде одинаковые модели бюстиков, а смотрится в голубом больше
|
|
||||
|
||||
yamalinka Спасибо! Да, я потом на фотках заметила. Взяла бюстики, а на бирюзовом больше бретели подтянуты и за счет этого грудь поднята. Зрительно же кажется, что объем больше)
|
|
||||
|
||||
Уралочка Спасибо! Фигура у меня заметно улучшилась 3,5 недели назад)
|
|
||||
|
||||
девчонки кто нибудь носит пуш ап лифчики или на поролоне после мамопластики?не опасно ли это? когда снимаю лифчик вижу что импланты наверх подскакивают и нижний полюс совсем становиться плоским.уж совсем мне не нравиться грудь в обычных лифчиках , в одежде мне кажется ее просто нет( На данный момент груди почти 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Luciferka, рано вам ещё пушапы носить. Я вот, к примеру, только через год купила, и то было в нём не комфортно, хотелось побыстрее снять, и тоже грудь деформировалась в нижнем полюсе. Советую пока носить тонкие бюстики на косточках, они приподнимут грудь, но пережимать на будут, как пушапы, а то мало ли..
|
|
||||
|
||||
Luciferka та же тема..лифы без костей/швов/пушей и тд и тп..даже рука не поднимается купить..не то что одеть)) хожу с пушем где то с 5-6 месяцев. Дискомфорта никакого нет.
|
|
||||
|
||||
Luciferka ношу после трех месяцев после оп и с костями и с пушами, ничего правда недеформируется при снятии лифов, и никаких болевых ощущений тоже нет. вообще если у вас деформируется, то не носите, но я даже представить не могу, че это за лиф что грудь деформируется(
|
|
||||
|
||||
У меня чуть более 2 месяцев после оп, с костями ношу спокойно, а с пушами просто неудобно пока, пробовала померить, грудь еще особо не двигается. Да и в дальнейшем не вижу в пушах смысла, собственно, для чего оп и делали, чтоб от пушей избавится)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста сильно ли компрессионное белье видно из-под футболки (к примеру)?
ОП планируется в сентябре и еще, думаю, у нас будет достаточно тепло. Хочу избежать явных взглядов и вопросов окружающих касательно груди. Сейчас размер 0, с имплантами должен получится чуть больше чем с пушами нынешними. Все надеюсь на холод и дожди))) |
|
||||
|
||||
Katerina_ я в июне делала, на работу вышла через 2 недели, никто не заметил. Мама моя тоже. Главное, майку правильно подобрать ) я даже платья умудрялась надевать
|
|
||||
|
||||
Katerina_ мне кажется, что совсем не заметно, если футболка явно не прозрачная)) а если футболка не в обтяжку, то и ленту не заметно. У меня две компрессионки черного и телесного цвета, так удобнее)) А что косается взглядов и вопросов, то я тоже немного этого боялась. Однако сама многим рассказала и даже показала грудь, не удержалась, решила похвастаться)))))
|
|
||||
|
||||
Уралочка рада слышать, а то нервничала по этому поводу!)
Я заранее боюсь говорить, есть такой бзик)) а еще вся семья врачей и как по старой "доброй" врачебной привычке начнут пугать))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сбылась мечта идиота скупить полсексшопа. Надеюсь не забанят меня за разврат))))) Это еще скромные наряды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купальник хм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sher-ir шикарна, я еще не сделала, а уже думаю, что костюм горничной на мне будет получше сидеть)))
|
|
||||
|
||||
Kate12 костюм горничной вообще мечта с детства, любимый мультик "Красавица и Чудовище" там была сладкая парочка подсвечник и метелка-горничная
sher-ir здорово смотритель Любимая моя тема "Бельё". Спасибо девочки, вы вдохновляет)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|