Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у меня как раз тестер , это и рядом с оригиналом не лежало))
И на том сайте я вообще не нашла молекул никаких, их в списке нет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Да, на букву Е искать надо. Тестер -тестеру рознь) На фрагрантике есть перечень сайтов, торгующих подделками и "белый" список с оригиналами. |
|
||||
|
||||
И в голову бы не пришло на Е искать, не все молекулы эсцентрики.
Главная разница между этими линейками заключается в том, что в серии Molecule используется один синтетический компонент, а парфюмы Escentric базируются на формуле, построенной вокруг этого компонента |
|
||||
|
||||
В Стамбульском дьютике есть Молекулы. Инфа от вчера. )
|
|
||||
|
||||
@Reveye, потом раскажи как она на тебе))я фанатка молекулы..брала черный чай и гуак и с имберем это из последних..черный чай очень вкусный но не знаю какой шлейф..
Игры разума очень люблю на вечер и зимой 4 на постоянке и как база к другим духами 1 чтобы усилить шлейф |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, с черным чаем именно в шлейфе такая красота! Я в магазине пшикнулась и плащ еще три дня благоухал, у нее ооооочень красивый шлейф
|
|
||||
|
||||
Вчера отоварилась в дьютике даламана, все молекулы в наличии. Одну берешь на вторую скидка 50%, взяла пачули и 02, теперь моя душенька спокойна) Там такое изобилие и парфюма и косметики и на все такая акция, вдруг кто поедет запаситесь свободным временем, я не успела разгуляться, эх
|
|
||||
|
||||
@Katun83, лишь бы там не левая она была, мне из какого-то дьюти фри как-тотпомню в подарок привозили, вообще запах даже чуть не похож был. Не из Турции ли, вот не помню. Ты знаешь, как они пахнуть должны и 02 , и пачули?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пачули первый раз взяла, понравились. А 02 со мной уже больше 10 лет, пахнут как обычно. Блин, если в дьютике левак, то хз где вообще доверять
Бутылки уже в новом дизайне, кстати |
|
||||
|
||||
Я получила Молекулу 01+ черный чай, это любовь! У меня почти 200 ароматов в коллекции ( вуаля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но этот аромат шлейфит как никакой другой, другие тоже заметили.
К слову, с Молекулой 01 я познакомилась еще в 2016, очень много комплиментов получала, из новой линейки молекула с черным чаем лучшая, имхо |
|
||||
|
||||
Из-за вас, я тоже молекулу с чёрным чаем купила неделю назад.
А сегодня была в бутике и побрызгала запястье Van Cleef and Arpels Santal Blanc. Как он мне зашёл! |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@kolbi, прости в сто тысячный раз - я уже боюсь заходить с приложения
У меня приложение глючит, в нике Sunshine цифры, вот и опять сообщение получилось таким. Я хотела спросить как тебе молекула? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же, у меня непереносимость на многие запахи, даже те которыми в молодости с удовольствием пользовалась |
|
||||
|
||||
Sunshine (сорри, не буду цифры писать, а то это приложение опять с ума сойдет), зря ты так, я тоже не считаю себя спецом в парфюмерии, несмотря на мою обширную коллекцию и знакомство с кучей ароматов. До сих пор не могу внятно аромат описать, если что
|