Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2015, 23:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 756 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Miss_Julietta по складке не выравняется, но это не значит, что будет такая же разница, а раньше по складке тоже разница была? Занижение складки было?

Обо мне:
Старый 02.12.2015, 23:41
Miss_Julietta Miss_Julietta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miss_Julietta на нуле

Цитата:
Сообщение от rodonchik55 Посмотреть сообщение
Miss_Julietta я бы не торопила события. Судя по следам на большей груди там еще отек ого го. ,2.5 недели еще рано. Так что пока не расстраивайся. Скажу сразу, при 335 мл меньшая грудь ближе к реальности. Так что жди☺
Отек ... Может быть, правда я всегда себе представляла что при нем грудь более жесткая должна быть, а она как раз почему то мягче правой( еще сегодня в душе заметила , что сосок на правой куда то вниз будто смотрит( или я уже загоняюсь, но реально грудь просто разная(((

Kate12 занижения не было, разница до ОП была лишь в размере, мизерная разница. Все было в пределах природной нормальной доя всех людей асиметрии.
ХЗ что сейчас происходит, я представить на сегодняшний день не могу, как это будет выглядеть( боюсь , что придется переделывать...

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 00:05
хулиганка оля хулиганка оля вне форума
Посетитель
Pro-Active

хулиганка оля на нуле

Kate12 Значит с меньшей все в порядке, умом понимаю, что не может, но такая разница в размерах грудей! Надо по любому сделать УЗИ, жидкость в большей? Страннен размер большей груди, если ассиметрия была незначительной.
Miss_Julietta вы не впадайте в панику, срок реально очень маленький, отек вероятно спадает, размеры груди придут в норму, но все равно, мне кажется, сходить на УЗИ не помешает.

Kate12 , как у вас дела? Что-то изменилось в вашей ситуации? Так хочется, чтобы у вас все было хорошо, все сложилось удачно для вас! Терпения и силы духа для нас всех, дев с проблемами.

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 06:50
Панта Панта вне форума
Частый посетитель
Profi

Панта на нуле

Miss_Julietta а на большей груди при прощупывании низа что ощущается? Такое ощущение, что там отек и скопление жидкости... У вас дренажей не было? Если там скопилась жидкость, то уходить она будет медленно, но в итоге все равно уйдет и все выровняется... Ну если импланты одинаковые по размеру, и природная асимметрия минимальная была, то значит, кроме отека, нет причин для такой асимметрии... Ждите пока

Цитата:
Сообщение от Miss_Julietta Посмотреть сообщение
Отек ... Может быть, правда я всегда себе представляла что при нем грудь более жесткая должна быть, а она как раз почему то мягче правой.
да, все правильно, грудь с отеком и должна быть мягче, там же как бы пузырь с жидкостью
Старый 03.12.2015, 07:05
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

viktoriann , привет , моя хорошая !!!!!

Цитата:
Сообщение от viktoriann Посмотреть сообщение
у меня все нормально, вроде. боли пока не возвращались!
Слава Богу !!!!! Будем надеятся , что и не вернуться эти боли больше никогда !!!!

Цитата:
Сообщение от viktoriann Посмотреть сообщение
мне, кстати, мой доктор сказал, что у него были случаи, когда мрт точно показывал разрыв импланта, а на самом деле оказывалось после извлечения, что целые
Вот бы и у меня такая "петрушка" получилась , а то эти разрывы спокойствие не прибавляют .

Belka13 , желаю вам поскорее найти своего доктора !!!! Удачи !!!!

Miss_Julietta , даже если все-таки нужна будет коррекция , помни - всё можно исправить !!!!! Повторяй как мантру , что всё будет хорошо ,и пожалуйста , не настраивай себя раньше времени на плохое !!!!! Дай бог , это отек и всё само встанет на место !!! Будем ждать вместе с тобой !!!!
Старый 03.12.2015, 09:38
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

Панта грудь при прощупывании почти везде мягкая( относительно правой) правая жесткая((
Дренажи стояли всю ночь после ОП, на след. День их сняли и я домой поехала

tati76 спасибо! Я стараюсь мыслить не критично, но я наверное просто не готова была морально к такому.

хулиганка оля сейчас еду к своему доку, посмотрим что скажет , хочу напроситься на УЗИ

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 10:20
Genius84 Genius84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Genius84 на нуле

Miss_Julietta
Удачи тебе на консе!!!
И главное побольше посраспрашивай её о разных сценариях развития событий и что делать если не всё так хорошо как она уверяет.
+пусть на узи направит тебя

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 10:52
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

Genius84 на узи меня не отправили, сказала, что до месяца его смысла делать нет(
Про разницу в размерах сказали, что изначально была разница , где то о,5 размера и учитывая еще отек это выглядит вот так пока, про то, что складки на разных уровнях я так и не поняла что это, вроде как из за изначальной ассиметрии и разницы в размере так получается.складку зафиксировали каким то жудко липучим пластырем и меня всю перебинтовали как мумию, наверное что бы я туда больше не лазила и не терзала себя(

Genius84 на узи меня не отправили, сказала, что до месяца его смысла делать нет(
Про разницу в размерах сказали, что изначально была разница , где то о,5 размера и учитывая еще отек это выглядит вот так пока, про то, что складки на разных уровнях я так и не поняла что это, вроде как из за изначальной ассиметрии и разницы в размере так получается.складку зафиксировали каким то жудко липучим пластырем и меня всю перебинтовали как мумию, наверное что бы я туда больше не лазила и не терзала себя(

Ой что то я раздухарилась))

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 10:55
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_Julietta Посмотреть сообщение
но я наверное просто не готова была морально к такому.
Дорогая ,никто не может быть готов к такому развитию событий (( и кому как не хирургу это знать !!! Идем -то за красотой и хотим, чтоб сразу она была видна красота эта ( нормальное жалание )

Удачи на консультации !!! Ждем хороших новостей !!!
Старый 03.12.2015, 10:55
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

То говорит что все выровняется и рано сейчас слезы лить, следом говорит что исправить что то всегда можно..я так понимаю, что готовят меня морально к переделке и исправлениям... Я конечно опять в слезы( хотела в новый год красивой войти, а чувствую себя как инвалид(
В зеркало даже на консе смотреть не могла(

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 11:02
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Miss_Julietta , дорогая , выбрось эти мысли из головы !!!
Просто знай , что это поправимо !!!! А на Новый Год , одев красивое платье , ты будешь просто звездой !!!!
Старый 03.12.2015, 11:13
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

tati76 спасибо)))
Только вот платье было куплено с открытой спиной, компра не позволит теперь ничего этого(
Ладно будь что будет

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 11:32
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Miss_Julietta , один вечер можешь провести и без компры, если речь пойдет о 2 -х 3-х часах ! Только будь внимательна и осторожна в движениях ! А потом , как в лучших домах Парижа - ты переоденешься !!!)))) Делов-то

П.С. Можно зафиксировать грудь спец пластырем , как делают хирурги - этакий лиф !
Старый 03.12.2015, 12:13
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 756 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

amby я сегодня у доктора была, он сказал, что капсула может начать в месяц формироваться. Дальше может уплотняться.

хулиганка оля отпишусь в своей темке

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 14:57
Частый посетитель
Profi

Genius84 на нуле

Miss_Julietta
Молодец что сьездила на консультацию.
НА следующей неделе у нас уже будет месяц и сможешь УЗИ сделать и картина более менее прояснится+ может до след неделе начнёт рассасываться))
ходи больше пешком и больше сна! чтоб быстрей восстановление было и хороший кровоток!
я уверена , что всё наладится и ты будешь самой сногсшибательной красоткой (пусть не в НГ ночь но на пляжах нового летнего сезона уж точно- а это куда круче чем НГ)! было бы здоровье !

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 15:11
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

Genius84 спасибо!Буду стараться себя беречь.
Надежда во мне еще есть,что это временные неполадки.Буду мыслить позитивно)

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 15:14
Частый посетитель
Profi

Genius84 на нуле

Miss_Julietta
Даже не смей сомневаться что будет как то по-другому!
БУдь здорова и счастлива!

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 15:17
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

P/S:но я неугомонная )))6-го января лечу во Вьетнам ,и всё же так хочется там блеснуть своими сисями новыми...мой смеётся и говорит "когда можно увидеть их и потрогать?я говорю "после Нового Года только"!А он мне "блин я теперь во Вьетнам хочу не что бы морепродуктов вдоволь поесть и отдохнуть,а что бы сиси твои подержать))))"

а ведь вначале тоже брыкался и даже ночь перед моей ОП спать ушел отдельно и не разговаривал со мной))))

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 15:20
Частый посетитель
Profi

Genius84 на нуле

Miss_Julietta
СУпер! я была там недавно (до ОП)-очень понравилось.
в какое место?
а-ха-хааа.....у меня также...томлю ...мой в ожидании когда можно будет подержать

Обо мне:
Старый 03.12.2015, 15:20
Частый посетитель
Profi

Miss_Julietta на нуле

Genius84 Спасибо огромное поддержку !!!!Это очень ценно ,очень важно в нашем мире.И Я Вам и всем девчонкам нашим от души желаю красоты, здоровья и любви к себе и ко всему окружающему нас.

Обо мне:
Закрытая тема