Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika ну, на Ким равнятся... у меня нет дока, что-б жирок так эффектно перераспределять, чтоб всё ровненько было (да и на такие обьёмы и не зарюсь, хоть и люблю женственность в фигурах).
Наверное, только одну модель видела, которую осмелилась бы померять... |
|
||||
|
||||
а я думаю, что это свободное пространство пропадёт через пару месяцев, когда грудка сядет и всё заживёт. Лично у меня разница колоссальная по натуральности даже между сроками в пол года и год, не говоря уже о месяце.
|
|
||||
|
||||
Eliana9 так это ж не на сейчас куп а на лето) а подтянуть чтобы просто поменять на две минутки ничего страшного я думаю.
Кстати наш док очень лоялен в плане белья. Мне сказал что носить можно любое, главное, чтоб не давило нигде. Ни косточки, ни Пуш не запрещает. Но я сейчас хожу в тонком тряпочкой и кайфую))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ а через сколько уйдёт неприятное ощущение без компры? Мне сейчас даже на 5 минут больно её снимать, груди как будто жутко тяжело)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчат! Вперед к новым горизонтам! В смысле, моделям Теперь ведь будет, из чего выбирать, а не только из того, что по максимуму скрывает отсутствие груди и не сползает во время плавания, потому что держаться не на чем;)
|
|
||||
|
||||
Nastya_ ну мне как разрешили компру снять в месяц, так и ушло на радостях))) а до этого когда перед душем снимала сиси сразу напрягались.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ какая нежность.!..
Девочки... Такой красивый купальник сегодня мерила.. Размер Е.. А он катастрофически мал!.. Я влюбилась, а он гад мал! Рыдаю как смотрю на большие лифы, так в довесок к ним трусы-парашюты.. А у меня s-ка по заду! помогите кто чем может |
|
||||
|
||||
Hиkи , в Италии , например , фирма "кальцедония" при примерке выдает разные верх и низ , в зависимости от потребностей и размера В Москве разве по-другому ? ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, только решила проблему с мягкими лифчиками, как поняла, что пора бы ещё и купальник искать! Как же тяжко в нашей деревне, надо же как-то примерить, я ещё совсем не понимаю, что мне подойдёт
|
|
||||
|
||||
Yaka1 да, ощущения супер. Ну наконец-то мне не надо покупать белье в отделе для подростков. Только я поняла после примерок, что с кружевом надо аккуратно в выборе, может чесаться :/ вот черный мой лиф в этом плане хороший, там тонкая хб подкладка под кружевом
|
|
||||
|
||||
Hиkи не расстраивайся! Тебе всего лишь не подошел понравившийся купальник. Это может случиться всегда и при любых параметрах. Но вот мне кажется, что гораздо обиднее, когда ты не можешь подобрать купальник из-за того, что его не на что надеть, чем из-за того, что у тебя большая красивая грудь;)
Я сегодня решила купить поддерживающий топик на замену компры во время стирки. И поймала себя на том, что громче, чем обычно жалуюсь мужу из примерочной: "нееее, мне B маааал, тащи C-шку!")))) Ха - голос прорезался))) Ты же в Москве? У нас дофига магазинов, в которых верх и низ продаются отдельно. Правильно Тати про Кальцедонию подсказала - это первое, что на ум приходит. Надо подумать и еще вспомнить - их точно много. |
|
||||
|
||||
Hиkи ну виктория сикрет и кальзедония точно дают разные размеры низа и верха) Сама всегда носила низ эс, а верх эм (теперь наверное иксэль-то будет)))). Плюс в Стокмане много разных фирм купальников и тоже верх и низ сама выбираешь нужный размер.
Да и всякие аксесорайзы тоже) Фигура когда попка эс, а верх ого-го - не нестандартная, а идеальная)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|