Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, девочки, вот моя грудь. Кто помнит,какой у меня дабл был, кто нет, можете у меня во вложениях глянуть. Так что не паникуйте, все выровняется, сгладится... Нужно время...
|
|
||||
|
||||
Lawina, я пока ничем не мажу, завтра спрошу про это) а у вас когда была оп ?
эли, я ваш дабл не помню но сейчас все очень красиво) |
|
||||
|
||||
Floren, хорооошие)))
Floren, Lawina, Девчонки, не перестанете паниковать,я вас ща побью ))) эли, какая красивая!!! Вот молодец, что показываешь нашим паникёршам свою грудь))) Может подуспокоятся ))) |
|
||||
|
||||
эли, супер! Красота!
Лёвка, все, молчу...пару месяцев постараюсь не жаловаться Floren, у меня была оп 10 мая, под мышцу 350 Ментор высокий профиль гладкие... |
|
||||
|
||||
Floren,
Lawina, Вот какие вы у меня сразу умницы становитесь, как тока атата по попе получаете))) Ну глаз да глаз за вами нужен))(( |
|
||||
|
||||
july.V, спасибки. У меня конечно есть куча вопросов, но самый важный вроде бы разрешился. Конечно грудь постоянно меняется, но я поняла что паниковать не стоит. Все у НАС наладится, а если нет, поправим и наладим)))
Annyshkat, спасибо. А как у тебя дела? Грудка подвижная? Асимметрия выравнивается? |
|
||||
|
||||
эли, не могу сказать что грудь слишком твердая, нет, но при ходьбе она нп колишеться и в нижнем полюсе еще жестковата. Асиметрия по ареолам остаеться, а груди выровнялись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, а у меня иногда в нижнем полюсе холодная становится, и чувствительности на одной нет
|
|
||||
|
||||
Оу, почти как у меня разница. У меня только 5 см, у вас 4 было. Это даже не 0 оказывается. Нулевой - 10см)))) Значит мне 350 вполне хватит, получается... А рост какой у вас? и сколько см сейчас в обхвате грудь? Разница между ОБ и ОГ большая? Я вот просто сама пытаюсь вычислить по пропорциям сколько нужно...
|
|
||||
|
||||
Девы поздравьте меня, я наконец выяснила что со мной не так и все эти внутренние швы это все таки бред , вот я теперь думаю что бы было если бы я дала бы себе что там подсекать
На вопрос кто чья это вина ответа видимо нет, в связи с этим надо искать спеца по липофилу груди |
|
||||
|
||||
Вообщем имплант велик железы не хватило на имплант, если бы имплант был меньше не расправился бы птоз, о подтяжке я слышать не хотела .О том что возможнн такой результат меня тож не предупреждали
Всем планирующим операции как сказала узист в артемиде перед оп надо делать анализ жировой и железистой ткани , что бы бяк таких как у меня не было и далеко не все врачи это делают Я конечно понимаю что мой случай довольно редкий но имейте ввиду все равно |
|
||||
|
||||
july.V, не такой уж и редкий. Выше Эли показала свою грудь, мне кажется у неё такая же проблема была. И ничего, всё расправилось со временем. Подсекать, наверное имелось в виду расправлении железы по импланту. У Вас сколько прошло времени со дня операции?
А узисты...Иногда такие умные вещи говорят, вот прям дай скальпель и всё исправят. |
|
||||
|
||||
3,5 месяца, у эли там вообще какой то призрак дабла был который изгнали))) подсечь я так понимаю мне собирались внутренние спайки)) распластывать там ннчего особо
А про узи такона единственный человек который близко к правде сказала, так как версий я уже много наслушалась разнообразных))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
рост 160, вес 46 но это многовато для меня обычно 44-42 когда активно тренируюсь. последний раз мерила было 85см, под грудью забыла померить. А вам что док говорит, какой обьем предлагает ? |
|
||||
|
||||
Оо, дюймовочка прям))) Мне б такой вес))) У меня 166 рост, вес 53 ( для меня самое оптимальное- 49-50кг). Короче для троечки, как я поняла, нужна разница между ОГ и ОПГ - 15-17см. А у меня сейчас -5 всего. Если брать разницу ОБ и ОГ, то на данный момент разница в 12см.Конечно хотелось бы пропорции одинаковые груди и бедер..это идеал.. Но вот сколько нужно для этого добавить объема в мл...ума не приложу... Трофимову на почту написала свое пожелание. Он ответил: я не измеряю грудь в см. Я просто делаю красивую грудь с учетом пожалания пациентки и возможности ее тела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|