Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Один размер 150 мл, на свой 0 , 345 дадут как раз 2,5 с натяжкой Девочки, я в слезах, мечтала о пышкой груди 4 размер. В итоге прошла неделя после переделки и такой результат |
|
||||
|
||||
Gurina
А сейчас так же?вроде это фото показывала уже?изменений нет? |
|
||||
|
||||
Вмятины прошли. Объём груди 90! Стоит пена, я уже коплю на переделку на 470-500 мл. Фотку через час выложу |
|
||||
|
||||
Сказал что как договорились так и сделал, 410 мл, вмятины от карманов из под старых имплантов, приживутьсЯ и жидкость уйдёт через месяц. Считает что размер мне подходит. А я вот не особо счастлива |
|
||||
|
||||
Gurina, а сколько прошло после операции? Подписи нет просто у вас. Ну, а какие варианты кроме как ждать? Лезть в " свежее мясо"? Вы какие варианты видите?
|
|
||||
|
||||
GurinaПо фотографии не все понятно, ну 410 хороший объём, у меня 445 сейчас сдулись и норм..
Паспорт на импланты дал? Кажется вам нужно подождать.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Паспорт дал, 410, на мой О получается чуть меньше 3-ки. Что лучше сделать, липофил или переустановку ? Цитата:
Вот спрашиваю какие есть варианты при неудовлетворённости размером? Ведь даже сейчас про отеке размер мне мал |
|
||||
|
||||
Gurina, подождите, то есть вас в данной ситуации только размер волнует?
После отека очень часто размер становится больше, распушение происходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне говорили наоборот, что после отеков грудь ещё меньше становится и так в объёме 90 см как и была со старыми имплантами |
|
||||
|
||||
Gurina, не копируй сообщения.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Когда отек с живота спадёт? Я буду через полугода ставить 470 минимум |
|
||||
|
||||
Gurina, с 410 поменять на 470 или 500 разницу не увидите вообще. Если только анатом на круг поменять. И то, сверху добавиться, в профиль потеряете. Надо смотреть параметры имплантов.
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Девочки, привет!
В общем, дождалась наконец-то, завтра иду менять своих кривеньких 385 малышек на 750! Сил нет ждать))) |