Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Док запретила снимать и расстегивать компру до понедельника (как раз неделя после опи), только ослаблять ленту и крючки ненадолго. Ничего там не пережмет чересчур?
|
|
||||
|
||||
4 суток после операции. Тяжело было два дня. Уже сама одеваюсь, голову мою, лёгкие блюда готовлю, вчера ходила на прогулку часовую. Но беспокоит живот, раздутый, твердый, джинсы не застёгиваются. Как беременная хожу((((
|
|
||||
|
||||
Monamie, квадратные это нормально,то что соски вниз тоже нормально,у меня отек большой сверху был,прям как горбы,сейчас лучше имплант опускается и соски вверх ползут.
|
|
||||
|
||||
TZhu, у меня отек, как казалось, даже на заднице был ) талия вообще исчезла. Через пару недель всё спадёт. А так, вообще ничего больше не беспокоило. Очень лёгкая была реаба.
Cherry_, если трудно дышать, то ослабь по максимуму. Никуда твои новые сиськи не сбегут |
|
||||
|
||||
Cherry_, я думаю в принципе ничем не отличается.Я растягиваю компру раз в день на 5 минут,чтоб перевязку сделать и пофоткать,а так диву в ней сутками,пока стирала компру 2 часа без нее была ,грудь разболелась,стала фиолетовой.
|
|
||||
|
||||
Потерпи немного! . Зато потом будешь счастливая!
|
|
||||
|
||||
Favorites, даже не удивила реакции твоих девочек)))
С твоим ростом и губками, а теперь и титями- как они пережили это?!!!!) Девочки, пока без компрессионки сидите, спросите у своих доков, можно ли водочные компрессы? Или с димексидом? Многим значительно легче с них Лучше на ночь Посоветуйтесь |
|
||||
|
||||
Девочки мне доктор сказал месяц после операции мазать десять дней левомиколь+ флуцинар,а потом месяц просто флуцинар .Я тут ни разу не читала чтоб девочки так швы мазали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) Новых девочек..с операцией и Всех с лёгкой реабилитации! Девочки подскажите пожалуйста, комара очень давит на рёбра и подмышку.. Я одела футболку под комара чтобы не так давило...легче стало. Утром проверила футболка чистая.. Кто знает,можно ли так?
|
|
||||
|
||||
Ангелина 888, можно
|
|
||||
|
||||
Девочки расскажите как возвращается чувствительность груди?У меня сегодня одна онемела сильнее,с другая чувствует как одежда даже трется об нее,это нормально ????
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня без одного дня месяц. Компру сказали снять. Складка стала намного меньше, но все равно еще заметна. Липофилить пока не хочу. Грудь стала мягче, но все равно периодами то ноет, то что-то где-то колет. В нитку не сводится, а так хотелось. Что теперь есть Грудь, я довольна. Но смотрю, у всех девочек красивая грудь получается, а моя как то не очень получилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|