Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы готовитесь психологически к операциям? Я насмотрелась фотографий и как представлю себя в таком виде, мне дурно становится, боюсь что накатит паническая атака.
Ой, забыла спросить такие хорошие результаты вы выкладываете, но как доктора-то узнать? Я сейчас в поиске, у некоторых в подписи есть ФИО, но не вижу фото, а у последних есть фото, но нет ФИО. |
|
||||
|
||||
Дашуленя, Поздравляю!Легкой вам реабы!Хотелось бы посмотреть фото до операции.И где делали?В Москве?
|
|
||||
|
||||
Дашуля, ничего себе комплекс!!!! Быстрого восстановления! Держитесь!
Meln, боли вроде нет. Швы конечно тянут еще. Отек сильный, но пик был на 3-4сутки. Я в Одессе оперировалась) |
|
||||
|
||||
Дашуленя, ой молодец какая, бодричек. Поздравляем. Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Дашуленя, поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивого результата. А где вы оперировались и кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Дашуленя, поздравляю !! С каждым днём теперь будете становиться все прекраснее . Где оперировались? Кто автор ? Легкой реабилитации и пусть все будет хорошо .
ЛюсьенКа, я тоже, когда смотрела фото, было страшно. Но пройдя все это, могу заверить, на фото смотрится все ужаснее, чем вы испытываете в Реале. Вот честно ))) у меня ни разу не было чувства боли, хотя я трусиха страшная. Был дискомфорт, что то тянет, где-то чешется, но боли не было... на первых этапах все обезболивают до мысли, что где-то что-то может болеть. А на фото - да , реально страшно смотреть )))) сегодня 13 -й день у меня даст Бог и дальше все будет хорошо )) подхожу к зеркалу с радостью и разглядываю себя обновлённую. Все эти 13 дней стоили того ... Выбирайте доктора, которому будете доверять как себе в вопросах вашей операции и ничего не бойтесь !!! Доверие и спокойствие и вера, что все все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, я дождалась такого момента, когда уже настолько было надо прооперироваться, что уже ничего не было страшно ))) Во мне как умерли все ощущения, я прям пугалась их, что иду и не боюсь ))) Перед этим года четыре наверное откладывала операцию на год, еще на год и т.д. Но реально, после операции уже отпускает, и даже синяки уже не страшат )) Не бойтесь. Приходите сюда чаще, тут хорошая поддержка от девочек....
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, фото действительно страшные, но результаты превосхлдные. Самое главное мне сейчас доктора найти. Мне откладывать уже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Meln, Очень, очень с нетерпением ждем!!!!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, на выходных было некогда. Дача, снег, камин.... Сейчас жду дочку из института, что б меня сфотографировала .
Nostalgie, приятно было познакомиться на встрече. Как твои дела? Как самочувствие? Фоточки покажешь? |
|
||||
|
||||
Савушка! Удачи вам завтра, доктор очень опытный и вся команда тоже! Анестезиолог- супер! Я и не заметила , как вышла из наркоза и все ждала, когда же накатит))) Все будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Savyshka, желаем тебе удачи с доком завтра. Пусть все пройдет хорошо. Отпишись как сможешь.
|
|
||||
|
||||
Meln, тоже рада знакомству....
Ну что сказать....После 4 месячной реабы итоги меня не особо радуют........если не сказать наоборот((( начиная с мелочей- нехорошего шва за левом ухом,правая мочка нуждается в переделке.....заканчивая более неприятными вещами, уже успели удалить имплантат подбородочный....сейчас видимые проблемы с овалом..... Поэтому настроения хвастаться фотками нет((( Пока жду дальнейших перемен. Кстати,совсем запутали меня с правилами(старые,новые) .Дока не называла,фотки пока не ставила.Надеюсь,ничего не нарушила. |
|
||||
|
||||
Nostalgie, а почему удалили..?) и какой был имплант ..?
Мне вот сегодня докололи подбородок радиессом, чтоб форму поправить и имплант сохранить... Вроде стало повеселее, не так грубо ...))) Ну и шлифовку лазерную я повторила.., уже на все лицо, в новой клинике ДГ, кстати - великолепная клиника получилась ..!! И мне, как старому пациенту, ДГ сделал приятное - приличную скидку, а я ему обещанные фотографии ..)))) Снова сижу в отеке, здравствуй реаба, и здравствуй форум ...!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Жизнь по спирали ...) |
|
||||
|
||||
milena1966, ага, тебе лучше дать скидочку, чем объяснять почему нет.
|
|
||||
|
||||
Meln, теперь, когда стало можно, откройтесь пожалуйста. Вы у Янковской делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приведу грубый пример: перед тем, чтобы отведать мяса, ты же не смотришь фото и видео как получили мясо так и тут. Несмотря, что в некоторых результатах после операции девы в синяках, кровоподтеках, они не рассказывают что им больно. Доктора делают обезбаливающие. Поэтому, всё будет хорошо. Не надо бояться и смотреть такие фотографии, а то получается ты себя больше пугаешь, а не психологически готовишь к новым изменениям лица ) |
|
||||
|
||||
Девы, начала присматриваться к Агапову.
скажите это уже окончательный вариант? или гиперкоррекция и еще все будет по другому? Я так понимаю здесь были сделаны смас и эндо. Или по другому спрошу. Это 100 % результат, или например 70 или 80% от окончательного? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|