Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mria спасибо большое ) Мне наоборот хотелось бы поплоще, оказывается. Но понимаешь что именно хочешь уже когда заимеешь и есть с чем сравнить. Я просто маленькая, большую часть жизни плоская, стиль мальчишки. А теперь вдруг у меня буфера)) Ну ничего, буду искать плюсы уже)
|
|
||||
|
||||
Mria, сумашедшая разница в 10 и 21 день! Твои фото надо показывать как пример тем, кому мало сразу после ОП! Вот как мышца держит! А потом растягивается и отпускает имплант!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Akteya, Да, резинка на месте. А губы какие красивые!
Девчонки, у меня компрессионное белье отвратительное! В плане того, что оно красит кожу! Замучилась уже отшаркивать синеву с себя((( Может в горячей воде постирать? Уйдет эта краска? Стирала при 30 градусах.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, дада, вот такие фото и нужны для таких, как я страдалиц, которым мало в первый день после опи))) сегодня вечером у меня появилась надежда, вот прям думаю, неужели со мной случится чудо, сама буду динамику такую фоткать, чтоб понимать, что там у меня происходит
может в этой теме флуд, но отвечу: с уксусом в воде комнатной температуры, или даже прохладной замочить нужно бюстик, чтоб линьку убрать и закрепить цвет ткани, таким способом моя мама пользуется всю жизнь, я сама не пробовала
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ты чего, нельзя ж в горячей стирать, компрессию испортишь. У меня черный топ раньше тоже красил.
Я стираю в машине (хотя говорят, что нельзя), на ручной стирке и наливаю жидкую Ласку для мембраны, стираю каждый день, все ок. Akteya, присоединядстюь к девочкам, губы прям отпад!!
|
||||
|
||||
Ох, ладно не буду в горячей стирать. Спасибо) У меня сменной нет, поэтому каждый день мне страшно стирать) так долго без нее находиться) два раза в неделю стираю,но красится до сих пор сволочь))) И за что 5000 отдала, что за качество белья(((
|
||||
|
||||
Я, похоже, самая безалаберная из девочек))) ни разу даже не задумалась, как стирать компру) на обычной синтетике так и стирала))
Mria, очень естественные и красивые сиси)
|
||||
|
||||
Viktyska , девочки, как думаете, если Опи под ключ-это значит компра будет уже включена? Я смотрю тут многие покупают
|
|
||||
|
||||
natali712, мне клиника предоставила, сама нигде ничего не искала, удобно. Но наверное в клинике нужно уточнить, входит она в стоимость или же нет.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA , Спасибо! Вроде сказали, что ничего больше доплачивать не надо))
|
|
||||
|
||||
Два года мечтала о новых титюлях, а в итоге такая фигня((( Правая получилась как грудь мечты, а левая- огромная висячая кривая сиська Исходник был симметричный, но с птозом. Ощущение, что док мне их натянул не одинаково((( Это можно будет исправить? Импланты арион 295 анатомы под железу, груди 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Sofi178, не паникуй!!! Рано выводы делаешь, доки до полугода вообще говорят динамику наблюдать.
Многие девочки вообще пишут один день одна грудь больше, другой день - вторая, так что застегни компру, налепи сверху ленту и жди ))))
|
||||
|
||||
Вот еще с другого ракурса, для тех кто переживает на ранних сроках)) и вообще главное позитивный настрой)))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, есть такая штука называется Удаликс, это пятновыводитель (очень крутой кстати). Так вот, в нем можно замочить красящиеся вещи и они прям в тазике "отдают" эту краску. Минут на 30 замочить и в машинку на 15👌 Я так брюки мужу стирала, думала пойдёт в белых на работу😂 ан нет)) цвет остался, а линька ушла😊
|
||||
|
||||
Sofi178,
Можно , они или дальше поедут или останутся такими, я в 3 месяца коррекцию делала. Ждать здесь нечего точно Камаро, В её случае лучше не будет Sofi178, Чего то не дотянул, и левая на фото ещё не опустилась как правая. Если ты хотела грудь натурель без верхнего плюса- то вот она и есть
|
||||
|
||||
а это опять общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Sofi178,
У меня был общий Sofi178, Прочитала ещё раз, анатомы, 3 недели , да ещё под железу,по мне так к 3 месяцам они ещё опустятся . Какой хоть профиль? Я так понимаю с анатомами ты хотела грудь с провисом? А фото хотелки можешь показать? Как хотела?
|
||||
|
||||
Девочки,а расскажите про это распушена,7 месяцев груди, а я так и не пойму, вроде у меня ничего и не распушилось( как это понять?
Ой, распушение |
|
||||
|
||||
я хотела просто красивую стоячую грудь, доку сказала натянуть под самый подбородок. Теперь то понимаю, что нужно было ставить круги, просто брялась шаров. профиль имплантов средний . Короче рыдать охото. подружкам не хочу жаловаться, для них я в восторге. Муж меня вчера послал с такими разговорами, сказал, что денег дал на опирацию и чтоб я его со своими сиськами не доставала больше. буду вам ныть
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|