Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое. Жидкость мутная, красноватая. Я ее видела в прошлый раз.
Пусть уже всё будет хорошо! У всех! Как кто то говорит, что это легкий путь к красоте... Ага, конечно... |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, да уж, лёгкий... Ну ты не горюй, тут, знаешь, ещё моральный настрой важен. Мутновато, значит воспалилось, но вовремя придушили микроб антибиотиком, а ты завтра ещё посмотри в сравнении, может посветлело уже и прозрачнее стала жидкость. Вот компра мне все покоя не даёт. Надо не забыть спросить про компрессию все таки.
@Ленка_пенка, а как общее состояние у тебя? ОРЗ прошло? Как нос, кашель, горло?
|
||||
|
||||
@Анна 77, ОРВИ, тьфу тьфу, вроде. Только живот, конечно, подкачал... Из за него долго стоять не могу, всё надувается, натягивается, больновато.... Вот думаю, где больничный открыть, т. К. По ОРВИ его закрыли. После праздников на работу надо..
Про компру завтра спрошу, обязательно. |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, мне хирург в пластической клинике выдавал справку и писал там, что пациентка нетрудоспособна на месяц вперёд. Так как мне больничный не нужен, я не обращалась, а терапевт бы, думаю, больничный мог открыть с такой справкой. Там было написано проведена операция по ушиванию диастаза прямых мышц живота и произведена пластика передней брюшной стенки, без конкретики, чтоб никто не завидовал.
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Пять дней дома.
Девочки, отчитываюсь. Перевязалась. Раны мои в одной поре, повязка в жёлтом отделяемом, но вроде не гной. Маленькая салфетка пропиталась с позавчера вся. Отёки, но сером нет. Отёк в основном вокруг раны и над ней, и слева от пупка, там, где раньше была серома, а потом удалена ее капсула, прямо очень все твердое. А справа от пупка уже мягкий жирок под кожей, кожа сдвигается, как на боку или спине, на правый бок я не жалуюсь. Компру опять надела гестаповскую нейтив, она жёсткая, тугая, компрессия в ней сильнее гораздо (ну как же она мне надоела за четыре месяцаааа). Еле застегнули с мужем. Все же рано мне компрессию уменьшать, видимо. А дырки в животе, мне кажется, винилина просят, не заживают. Вот три дня им даю на раздумья под хлоргексидином, если не будут заживать, винилин налью под повязку. Колола лимфомиозот третий раз, два подряд и сегодняшний через день.
|
||||
|
||||
@Анна 77, хахахахаха) сегодня сказала что больше ни одного балахона на мне не будет))) желудок легче) но я на таблетках по твоему списку) хоть спать начала. Спасибо, спасибо)))) неужели все проходят эти этапы?))))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я бы не ждала трёх дней, залила бы нафиг
|
||||
|
||||
@Анна 77, знаешь, для такого серьезного случая, как у тебя, живот вполне достойно выглядит. Думаю, что после полного заживления будет вполне симпатично. Давай уже дозаживай.
|
||||
|
||||
Анна, скорее поправляйтесь!!!
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, вот и правильно, никаких балахонов!) я сегодня в соседний дом в валберрис ходила дочери платья забирать, а то ж невеста 13 лет)) и себе купила) в облипочку))
Этапы проходят все, это нормальный ранний послеоперационный период, не гневи боженьку. А животу от меня передай привет, пусть будет паинькой и скорее восстанавливается! @Elesa, не, ну в компре и платье я вообще отпад, муж до сих пор привыкнуть не может. Только вот красотка с дырочками пока) @Ленка_пенка, спасибо) я стараюсь) @Лёвка, да вот... Рука так и чешется винилина туда заделать. Но дохтур велел без всего. Буду смотреть. @Ufa, офломелид хорошая мазь, но и обычный хлоргексидин на повязку тоже очень неплохо помогает. Скоро все заживёт!
|
||||
|
||||
@Анна 77, все будет хорошо теперь у Вас !!! И постучала по деревянному столу...
Еще старайтесь на свежем воздухе бывать, если солнце уже есть, то вообще замечательно. Оживит и заживит |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо за поддержку. Меня уже дважды на 15-20 минут выводили на прогулку) правда прихожу и с ног валюсь, ходить то разучилась, но на воздухе мне лучше, дома как-то все задыхаюсь, хотя и проветриваю. Будем гулять)
|
||||
|
||||
@Анна 77, твои слова да богу в уши) моему маленькому 17))) джинсы смотрим вместе))) жалко что футболки носит огромные) а то я бы и здесь повеселилась)
Девчули! Родненькие! Все выдержим, когда есть поддержка и опыт предыдущих счастливиц |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, ой, я ж забыла спросить про серому. Как она? Отпунктировали второй раз? Как общее самочувствие?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
С праздником 8 марта!
Девочки, привет! Поздравляю всех с праздником весны!!! Всем желаю красоты и чудесного преображения без осложнений!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, с'ездила. Откачивал, больно, плакала, а он, блин, не верил, что мне больно... Говорит, что всё ещё онемевшее... Ага, конечно((((( ну да ладно... Потом надрезал чуток по шву и всё полилось. Дай Бог, чтобы всё прошло и закончилось благополучно!!!
Девочки, всех всех с праздником весны!!!! Здоровья нам, солнышка, любви, красивых животиков без осложнений!!! А, забыла, компру опять одела |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, держись, моя золотая) я сама до ужаса боюсь боли, после того как мне сделали пункцию на живую при подозрении на внематочную(((( теперь просто боюсь всего острого медицинского, но я решилась на это и очень этим горжусь, конечно чужую боль можно почувствовать только сердцем((( надеюсь все у тебя зарастает и не придется больше ходить на неприятную процедуру
|
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, Лена, денжись! Это хорошо, что надрезал! А резинку не вставлял? Компра обязательна и поуже! Оттечет и приростет, хорошо, что вовремя. А про боль я тебе верю, у меня до сих пор болит весь живот, я очень чувствительна к боли. Надеюсь, все скоро пройдёт у тебя. Обнимаю!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|