Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Биполяшка, я уже точно не помню. Но через пару недель вернулась к обычной жизни. Ориентировалась на внутренние ощущения.
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, у меня опи была в четверг утром, сегодня уже нормально хожу по дому, обезболивающего со вчерашнего утра не было)
|
||||
|
||||
да,поеду к тому кто ставил. Заодно и родственников навещу) Билеты уже купила. Предварительно 21 декабря. Если появится окно, то 18. Почти месяц. Денечки считаю
|
|
||||
|
||||
Liberia, ну ты прям к Новому году) но думаю все успеет прийти в норму! Удачи тебе)
|
||||
|
||||
Это фото не мое. Увидела на первых страницах этого форума. Было один в один так. Еще плюс разрезы под грудью. Потом появился объем. Но я еще от стресса похудела. Потом поправилась, как восстановилась
|
|
||||
|
||||
Мне и так тоже нравилось! Главное, без силикона и ощущений от него.
Честно говоря, тему груди закрыла в апреле. Думала, никогда не вернусь сюда больше. Но вот сейчас психологически я готова об этом вновь заговорить. Но...я надеялась, что таких историй больше нет, либо очень мало... Но, к сожалению, тема растет... Жаль, что это происходит с нами. Нр без некого опыта эту жизнь не прожить, наверное. Девочки, слушайте себя. Это очень важно. Nika45, если нажать на красную стрелочку рядом с ником, есть пункт:просмотреть все сообщения этого пользователя. Там можно найти всю сою историю и фотографии. |
|
||||
|
||||
Nika45, то же самое хотела спросить у Счастливой))) нафига такую грудь вообще было увеличивать?
Shastlivaya, до всех манипуляций у вас тоже была такая грудь? Или она так увеличилась уже после всего? Сейчас она идеальная, честно. Я о такой только мечтаю. Но и своему нулю рада безмерно. Лишь бы он был здоровенький. Читалк всю вашу историю очень вам сопереживала. Все как про меня только я более сдержанна видимо поэтому все это пережила внутри себя никому не изливая душу и не трепя нервы (мужа имею ввиду, ну и форум тоже)))). Удачи вам. |
|
||||
|
||||
Биполяшка, а что именно у вас с функциональностью? Сколько вы уже с имплантами? У меня тоже что с имплантами что после их удаления функциональность меньше 50% по ощущениям. Мышцы как будто непросто порезали а расхерачили нафиг. Особенно левая грудь. Ноет периодически
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Agata86, почитай тему dabl bubble которую писала Svetaspb, у неё с липофилом
Я принципиально не хотела - место липофила очень болезненно, жир частично все равно рассосётся, цена дополнительно высокая за него. Надеюсь и молюсь что к меня и так хорошо будет)
|
||||
|
||||
Карамельная, наверное только у вас могу получить дельный ответ...как думаете в промежутках между мышцами если образовались полости, могла там железа (кожа, жир ит.п) прирасти к грудине? Просто при определённых движениях мне кажется грудь в некоторых местах прибита гвоздями, ее тянет как будто она пришита к груди. Но ощущения не в мышцах а в чем то другом. Не знаю что это но не боль а тянущее ощущение типа жилы только в грудях?
|
|
||||
|
||||
Zhanga, полная задница, я бы так сказала. Перед оп я спрашивала доктора, будут ли какие-то ограничения. Мне сказали: не рекомендую от груди жать больше 80 кг. Я посмеялась и все.
А по факту выяснилось, что я дверь в машину закрыть не могу. Все боковые движения мне вообще не даются. Плюс постоянно чувство дискомфорта: то кольнёт, то потянет, то болит. Особенно правая грудь, она все время даёт о себе знать. Но после оп сделала узи, в ней ещё 2 кисты нашли, хотя хирург уверял, что это лимфоцзел и пройдёт. Не прошло.. А ещё, если я напрягу орудные мышцы, у меня импланты в стороны разъезжаются. И это очень страшно выглядит(( |
|
||||
|
||||
Zhanga, да, скорее всего так приросла грудь. Но со временем все разработается.
Биполяшка, бррр. Меня тоже это ужасно напрягало. Со временем, конечно и это пройдет. У меня еще от холода грудь сжималась вся. Без имплантлв всего этого нет. Agata86, липофилинг тоже тот еще гемор...обязательно изучите сначала. |
|
||||
|
||||
Zhanga, ну, железа под мышцу никак попасть не может. Фонтомные боли ощущения могут отдавать куда угодно, возможно мышцы начали срастаться и чувство, что тянет что-то другое в другом слое и ткани. Каждый слой нашей ткани находится в фасции, мышцы в своей, железы в своей, жир в своём фасционном кармашке, и вот в процессе срастания между собой фантомы могут быть хоть в спине.
|
||||
|
||||
Zhanga, у меня вообще крышу снесло, когда с имплантами была(((( Фотографии точно тут есть до всех манипуляций. Но я не смотрю, не хочу. Грудь стала больше. Она теперь выступает по бокам, раньше я такого не припомню. Такое ощущение, что полость растянули и там образовался то ли жир, то ли мясо. Грудь больше, если смотреть по купальникам и лифам. С пуш-апом вообще пышная
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, это не может не радовать! У вас воски никаких воспоминаний (дискомфорта) не осталось?
|
|
||||
|
||||
И у моей знакомой тоже увеличилась немного.
Биполяшка,если только отжаться от пола. Но я не отжимаюсь)) Поэтому в жизни никаких "напоминаний". Кроме шрамов. Но и они в складке. Карамельная, меня мой врач пугал что полость (карман) может прилипнуть и срастись неравномерно и это будет заметно взгляду неравномерностью грудной клетки. Думаю, отсюда и ощущения. Но уверенна, что все со временем разработается и дискомфорт пройдет. Я заплатила отмутствием чувствительности левого соска. И уже привыкла и не замечаю |
|
||||
|
||||
Карамельная, вы случаем не хирург по образованию? Думаю у вас бы я сделала увеличение))). Почему ни один врач не может вот так нормально ответить на вопросы.
Shastlivaya, да посмотрела ваши фото до, однозначно сейчас красота! Кстати организм удивительный, хотя складку на одной мне занижали уже вернулась своя родная складочка))) правда шов теперь внизу остался ну да фиг с ним. Главное чувствительность вернулась по всей поверхности груди даже нижний полюс. Рука прошла. Все узлы под мышками сдулись, и диареи не было в этот раз после оп, хотя также пила антибиотики после удаления (не антибиотики значит были в первый раз причиной). |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, карман он же у нас под мышцой и небольшая часть внизу под железой там мышцы уже нет, срастисть неровно даже кости при переломе могут конечно, поэтому и рекомендуют реабу всё же саблюдать. Импланты из вас вынули, но как раньше ещё не стало, надо потерпеть пока все зарубцуется. Совсем неровного срастания мышц сложно представить, если только специально их криво фиксировать и не давать им двигаться, а так они от бытовых нагрузок будут вставать на место, главное что бы связи плотные наросли, что бы не прыгали. Для чувствительности пропей витамины группы В например Нейробион.
|
||||
|
||||
Биполяшка, мне врач также говорил перед оп))) песенка видимо у всех одинаковая. Но меня утешает что все эти фитнес вумен в инсте с увеличенной грудью делают все то же что и женщины без силикона, значит мышца тянется или привыкает или атрофируется. В общем адаптируется))
|
|
||||
|
||||
Zhanga, неее, я не док, у меня инженерский образ мышления.
|
|