Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, А у тебя не может быть пигментация связана ещё и с косметикой?Я как-то боялась шибко красится.Вот только несколько дней назад,на крестины,первый раз накрасилась
|
|
||||
|
||||
Alipova, да нет, у меня ж фингалы были месяц.
но мне ничего не рекомендовали первые три недели и косметолог объяснила это гемосидерозом, когда я показала фото вот как было первые 2 недели |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Kseniya20., Настасья73, Спасибо, девочки! Уже перестала боятся, что так и останется, всё испробую! |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, видна даже здесь молодость и свежесть! Лобик ровненький, Слава Богу, док Ваш всё-таки аккуратный. Швы- отличные!
Фингалы - капец, конечно, запас прочности моей психики - 4 дня, на пятый -всё, истерика, ужас, метания, череда отчаянных действий... |
|
||||
|
||||
Kseniya20., согласна, даже с таакими фингалами Burundu4ok очень хорошенькая!
Burundu4ok, интересно, от чего это зависит? У меня неделю были сильные синяки, а через 10 дней уже почти ничего не осталось, маленькие точки внизу, правда, черного цвета. При этом очень тонкая кожа, синяки всегда и подолгу при мне, а тут как-то быстро сошли. |
|
||||
|
||||
Девоньки всем приветик! 1) до, 2)) 9 дн, 3) 11, 4) швы 11 дней. Девочки скажите асимметрия сильно заметна?Я присмотрелась и заметила, что уже до была асимметрия. Мои говорят ничего не заметно. А я раньше и не замечала, что глаза разные!
|
|
||||
|
||||
энни, вообще не видно асимметрии.
|
|
||||
|
||||
энни, я и сейчас не вижу, что глаза разные )
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, на последнем фото швы аккуратные, может, особенности рубцевания?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., аккуратный? тут выше на 1-2 страницы рубец, который я имею сейчас. на фото один глаз, но по факту в таком виде оба.
Мишель77, другой доктор на консультации сказал, что это все очень непредсказуемо. главное не делать ОП в 1-2 дня до месячных и первые 2-3 цикла, но я делала сразу после. не знаю, если честно, от чего это зависит... может от настроения доктора во время операции)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у моей было крайне хреновое настроение. Я даже на этом форуме в архивах прочитала хвалебные отзывы о ней, а у меня один негатив от нее, во всех сферах. Мне даже одна знакомая (она оперировалась после меня и у нее круглые глаза, но ей нравится), сказала, что я как о другом человеке говорю. Но на форуме моего города про ее характерец многие пишут, тут я неодинока, попала в недобрый час на опи. Надо бы со своими отеками показаться, да как вспомню это хамство и надменный взгляд, все желание пропадает идти к ней.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, ну вот и у меня даже история. для всех "доктор-душка", а у меня.... ну вот так вышло. понятное дело, что по логике вещей свой рубец я должна прежде всего ему продемонстрировать, но, как вспомню последний разговор, так понимаю, что готова ломать голову в поиске врача, платить кому-то, но только не эта нервотрепка....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, прочитала про дока твоего, как я тебя понимаю, во многом свою опи вспомнила. Так долго ждала, денюжку коробчила и так вляпалась. Пластика-не для впечатлительных, тут девочки на нее идут осознанно, готовы к переменам во внешности, и если что пойдет не так, то готовы к переделкам. Для меня с опи завязано, лишь бы веки вниз не уехали. Недорезанные грыжи вырезать не пойду. Я все-таки не пойму, почему у тебя результата нет? Хоть мне и нравятся твои глаза, и ни за что не пошла бы на опи из-за них, но все же, почему так вышло? Тебе ж разметку рисовали, сколько там кожи отрезано примерно было?
|
|
||||
|
||||
2,5 мес. после верхней блефаро. Швы кривоватые, на разном уровне от ресничного края, но с открытыми глазами не видно, прячутся в складке, от бровей вроде бы примерно на одном уровне. Бледнеют потихоньку, хвостики еще видны у краев глаз. Кажется, и брови не так сильно уже опущены, как сразу после оп. Попыталась рукой поднять лоб, чтобы смоделировать, что будет после эндо лба - вид сразу, мягко говоря, дурноватый. Видимо, не мой вариант, либо про височную надо думать, либо ждать, пока татуаж сойдет и подрисовывать иначе концы, как считаете? Жить с поднятыми бровями, но идиотским выражением лица неохота, пусть уж лучше брови низкие.
|
|
||||
|
||||
энни, у всех есть немного ассиметрия, просто раньше ты так внимательно не приглядывалась, наверное, а сейчас все сразу увидела)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, не, не надо брови поднимать...
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, согласна с Мишель, не нужно ничего с бровями делать. Очень все хорошо
Девочки, скажите - у вас есть онемение на верхних веках ниже шва? Я когда прикасаюсь, покалывание чувствую. А то мне уже все кажется ненормальным у меня... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|