Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolga, мне врач сказала что всем дают рекомендации 24часа носить компрессию, на самом деле достаточно 20 часов. Смело ходить мыться и т д. У всех свои рекомендации, мне и ленту не надели. Первое время можно охлаждающими мазями мазать и отек быстрее уйдёт. Первые 2 дня я лёд прикладывала, но обязательно в полотенце заворачивала.
|
||||
|
||||
Ivolgа, компрессионку мне разрешили снять только через неделю, когда в душ иду, до этого момента мазала открытые участки, то куда достану
|
||||
|
||||
Цитата:
Не страшно) я ж не сжимаю ее как мужчина в порыве страсти) аккуратно пощупать можно. Никакого дискомфорта и боли это не вызывает.
|
||||
|
||||
Basty,
Очаровательная, спасибо! Т.к. у меня уже заканчивается 6 день, то хоть минут на 10 сниму, чтобы намазать и отдохнуть от нее. А то уже бока и подмышки болят, даже не сиси.
|
||||
|
||||
Посмотрела я видео, у меня треугольник грудная клетка, точнее кривой треугольник, правая сторона выпирает сильнее, ох я ж блин кривуля
|
||||
|
||||
Basty, лед к сисюшкам??? И как ощущения?
|
||||
|
||||
Ivolga, супер ощущение и облегчение. Я специальный гель замораживающийся в пакете в аптеке купила, мне такой в клинике прикладывали. Очень облегчил состояние.
|
||||
|
||||
Ivolga, первый раз я помылась целиком с грудью 15го сентября операция была 28го августа
До мытья я вообще не расстёгивала компру сама, только доктор на перевязках. После мытья он разрешал расстегнуться вечером и полежать минут 10-15. Притом расстегивать и застегивать компру в положении лёжа.
|
||||
|
||||
Очаровательная, вот и у меня. Так что не жду узкой межгруди, да и естественности, своих тканей почти не было, уж очень я дохлая сверху, природа меня бразильской задницей наградила ))) а на сиськах отдохнула по полной )))
|
||||
|
||||
Ivolga, а ещё забыла написать, доктор сказал мыться с грудью раз в 2-3 дня и находится без компры не более 20-30 минут
Промокнуть грудь полотенцем одеть компру, идти в кровать, лечь...расстегнуть ее и подсохнуть и снова застегнуть. У меня прям гестапо, а не реаба была но я четко следовала
|
||||
|
||||
Basty, очень познавательное видео,спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже проела и ничего не увидела! Может, я не так смотрела или фонарик не тот...
|
|
||||
|
||||
Masha0284, я тоже ничего не увидела (((
|
||||
|
||||
Masha0284, включаешь фонарик и прижимаешь светом к груди, либо к нижнему полюсу, либо к верхнему....и смотришь в зеркало перед собой))
|
||||
|
||||
Orlin, я так и делала, взяла телефон, включила фонарик, поднесла к груди и ноль! совсем ничего.
Очаровательная, просто шикарная грудь! Тоже вчера примеряла свое бельишко))) Ой, девочки, ну вы молодцы, ответственные такие - и компру одевать лежа, и носить долго, и руки не поднимать... я как-то более пофигистически отнеслась к этому, может, потому что хирург такой шустрый - неделю проходила в компре, не снимая, потом разрешил и купаться, и руками двигать, а через 3 недели вообще практически все разрешил, кроме спорта. Ну и я не особо береглась, то пакеты носила, то руки поднимала... теперь вот сижу и думаю, нафига я это делала.... |
|
||||
|
||||
Ой сколько сообщений сегодня!
Девочки, у меня сегодня после операции 13 день. И совсем грустно от того, что наверное мало)). Хотя я изначально не хотела «буфера». И вообще размер для меня не имел значения- главное чтобы было на что одеть лифчик)). Но, читая вас, понимаю, что в большинстве случаев ставят 385-430.... а я со своим ростом в 173 и опг аж в 80 поставила всего 295. Можно сказать ничего. А ещё вдруг почувствовала сегодня, что одна грудь чуть тверже другой и, как мне кажется, теплее...уже крыша что ли едет от мнительности... |
|
||||
|
||||
Masha0284, незнаю как сфоткать в темноте)))) чтоб показать, как это выглядит
Попробуй с разных сторон груди его приложить...приложить плотно!) не поднести
|
||||
|
||||
Ivolgа, мне неделю строго нельзя было компру расстегивать. Через неделю разрешили мыться и ходить без белья до 2х часов в день. У всех такие разные рекомендации))) но мне кажется важно доверять своему врачу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки)вот и мои 6 мес после оп.
|
||||
|
||||
Вот это фигура!!!!! Слов нет. Эмоции. Слюни
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|