Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V, отеки практически сошли. Я понимаю ,что рано. Пальцем я показываю как выступает имплант. В левой груди такого нет..это не перфекционизм ...а реализм. Да я без паники жлемс...Профессия моя конструктор...но да действительно творчество у меня в приоритете.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, грудь красива, форма - моя мечта, да и размер -тоже мечта!)
По факту, ассиметрия есть. Левая грудь смотрится больше. Но отеки еще есть, у девчонок отеки до 3-5 месяцев держались. Не зря говорят, что оценивать нужно в полгода, не раньше. Вы с врачом советовались? Что она говорит? Было в ее практике такое? Может вам и ОП не нужна, может маленькая коррекция понадобится? P.S. я так и поняла, что вы человек творческий, это отдельная категория людей, я себя тоже к этой категории отношу, прекрасно вас понимаю, я бы уже себя просто съела. Мне тут волосы подстригли немного короче, чем я хотела, я третьи сутки плохо сплю и все не могу успокоиться, здравые доводы, что они отрастут через пару месяцев, на меня просто не действуют, ем себя и ругаю себя постоянно.))) Я не представляю, если бы грудь мне чем-то не понравилась - это был бы ахтунг... Seleka2302, Вы главное врачу напишите обязательно, если не писали. |
|
||||
|
||||
Kiparis, мдаа.. И ты к нему в год не ходила на консу?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Я не против была подтяжки, даже напротив, хотела ареолу меньше, но он меня убедил, когда будет объём ареола будет гармонично смотреться. На правой(на фото слева) снизу висит кожа, там железы почти нет.
Most, Нет, не была. После того как я начиталась как он корректировал Olgagor, не вижу смысла. Да и тут понятно, что коррекция ареол не поможет((( |
|
||||
|
||||
Kiparis, сходи, пусть видит свое творение. Интересно, как он это оценит. Может предложит выход?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня такая же кругла сбоку сейчас. Имплант не влип сбоку, отсюда рябь и прощупывание края импланта. На левой такого нет!
|
|
||||
|
||||
Лисадлиннаякоса, ну вот же - посмотри на 4 сообщения выше Kiparis. Она еще ник написала Olgagor (можно по поиску найти по сообщениям), там же и еще всплывут девушки.. Поищи, если интересно.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, да. Месяц ждём, потом уже делать вывод. Шарики??? А это не рябь от импланта?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, у тебя не было липофилинга груди? А вообще мой после опи мне как раз сказал не делать узи, чтобы не пугаться, тк там будут просматриваться шарики, уплотнения и прочая хрень, которая только пугает. А в три месяца - уже сходить.
|
|
||||
|
||||
Most, доктор мой сказал сделать сейчас.
Сегодня край имплантации верхнего полюса еонтурирование начал. Перетянула ленту ещё туже. Липофила не было. И чего мне не жилось с бывшими... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, если док сказал, то конечно надо делать! Ты там сильно то не перетягивай! Должна быть плотная фиксация без передавливания. Потерпи месяца 1,5 еще, все лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас с первого тома уже второй год). Наверное, я, наконец, решилась: и написать и сделать грудь)). В понедельник уже консультация в Минске.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|