Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да неее ))) Просто видимо вторая фотка чуть меньше по размеру, сложно сопоставить прям один в один )) Носик у меня как раз подрос, иногда мне хочется его немного чикнуть. Но я все время вспоминаю, что лучшее - враг хорошего и сижу тихо )))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, помню,но озвучивать не буду,извини.Вся инфа в архивах
|
|
||||
|
||||
Shance, про бурную радость не знаю, но хочется хирурга, который не открещивается и берется за переделку своих ошибок без выноса мозга и так расстроенно у пациенту. Если это действительно ошибки, разумеется. Примеры такие на форуме встречала.
Встречала даже случай, когда Куприн за Серб переделывал, бесплатно почти. Не антивозрастную, но какая разница |
|
||||
|
||||
девушки! вот мои фотографии от хирурга, как фотографировались в офисе до операции, семь дней и три недели. потом отдельно фотографии на сроке 4 месяца . швов не видно совсем, хотя височная у меня сделана как коронарная длинным швом, чтобы уменьшить залысины на волосах. ) Хочу сразу предупредить, что писать про мою плохую среднюю не нужно, у меня ушел весь введенный липофил и я сильно похудела в первые месяцы после операции на нервной почве. У меня на 9 день после операции была экстренная операция по удалению стремительно выросшей за 10 минут огромной гематомы на шее. я страшно перепугалась, и до сих пор можно сказать нахожусь немного в прострации. С другой стороны , мне мой сегодняшний вес очень нравится , прям озабочена как бы не поправится) чуть позже сделаю липофил повторно.
|
|
||||
|
||||
Shance, хорошо выглядите. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Shance, хорош Мартен) и ты хороша)
Безумная нимфа, у Shance, природные углы челюсти на зависть были,док их умело вытащил на свет божий |
|
||||
|
||||
Katren, просто ремарка безоотносительно личностей... Что лучше- сразу получить нормальный результат или доделываться-переделываться? Пусть даже со скидками ....
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо , вспомнила Мари . Красиво, но деликатно . Наконец то ты показалась , дождалась . С телефона не могу рассмотреть, пойду комп открою )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,) ты то всегда могла мне в ватсап написать , я где то с сентября августа более менее пришла в себя и начала общаться показываться.
деликатно .. насчет деликатности ...видишь мы все разные.. если выбирать между деликатностью и явно и громко говорящей пластике на лице, то на данный момент я выберу деликатность. как в пословице- что русскому хорошо , то немцу смерть) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, по поводу вектора , то в этим вся соль. Главное чётко определить где та грань, когда хватит СМАС , а когда нужно эндо чик. Кочнева попала в результат .
Shance, знала, что реаба не легкая , не хотела дергать |
|
||||
|
||||
Shance, первый раз на форуме мне нравится позиция ушей после операции -- как у молодых.
Покажите, пожалуйста, Ваши фото в молодости (если можно профиль и фас). |
|
||||
|
||||
Antoine, ! у меня в профиле есть мои фото немного. прикреплять сюда фото для меня целое событие, не очень в этом плане я ловкая
насчет ушей это да, полный восторг, особенно если учесть что волос у меня практически нет, а после операции они не ложатся надолго вниз и на бока. мне пришлось сразу после операции вот так убирать волосы назад в хвост. |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке лица. Часть 19
На 7 дней вах как хороша, Shance)!
Результат все равно прекрасный, не смотря на стрессовую ситуацию |
|
||||
|
||||
Shance, я посмотрела фото в профиле. Там нет фотографий в возрасте 25-30 лет.
Интересно было бы сравнить 25 лет и сейчас. Вы доктору показывали молодые фото перед операцией? |
|
||||
|
||||
Antoine, ! да, я привозила свои фото, фото Николь Кидман и Анджелины Джоли. доктор отодвинул фото звезд, сказал это другие Леди, взял мою фотографию 17 лет и нарисовал линии на лице и сказал , что у меня были правильные пропорции и вот так же будем делать) получилась все равно другая я, на себя молодую я не похожа, похожа на себя же возрастную но отдохнувшую. никто не спросил меня про операцию, народ думает что я как всегда в хорошей форме, тем более похудевшая
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не обидишь))
Я начинаю как-то меняться, кмк. Тяжей нет, которые были заметны всегда . Щеки ещё отечные, я руками прощупываю поверх кости то, чего там сроду не было , какие-то мягкие подушечки . Но овал меня перестал смущать . Вот фото с руки, без прикрас и специального освещения , как сижу, так и щелкнута . А насчёт вау эффекта. Так я и запущена не была, мне ИС до операции сказала, что немного тянуть )) Ну и принимаем во внимание , что шея у меня отнюдь не лебединая) . На короткий шее идеального вида не добиться , просто она сама по себе не слишком красиво выглядит |
|
||||
|
||||
Тресь, ботулотоксин,введенный в это место,может увеличить расстояние между кончиком носа,и верхней губой. То есть удлинить расстояние Так что уточни этот момент
|
|
||||
|
||||
Блин, что делать со средней? Скул мне хватит ещё на долгие годы, поднимать под глазами и увеличивать там объём , перемещая от носа уже стремно , глаза снизу подопрёт так, что я их открыть не смогу . А что тогда ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|