Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, пожалуйста)
я всё это писала и раньше, просто надо читать всю ветку)) это действительно опыт прошедших весь этот ужас В ветке есть вся нужная информация и по разведению и по специалистам, по пробам и ошибкам И такие ценные рекомендации Nube @Беся, ты же написала, что на 23 февраля? Как завтра то?)) Упс, неправильно прочитала, к своей, а не в XO |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня лицо стало меньше похоже филлеры в скулах уменьшились от фермента там ювидерм стоял. Для меня это не выглядит сейчас критично может со стороны кто меня долго не видел заметно Как я осунулась . Под ударами после фермента как таковых новых морщин не появилось есть складочки при улыбке раньше из не было из за филлера и есть гусиные лапки тоже при максимальной улыбке. Когда стоял филлер я не могла улыбается на полную катушку . Филлер мешал))
Под ударами написала)) под глазами хотела написать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а диффузия это опасно или это быстро проходит?извиняюсь если глупый вопрос (
Я так понимаю диффузия-это распирает (отекают)свои ткани от большого количества физраствора?правильно?это опасно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, диффузия - это когда у тебя воздействие на бОльшую площадь идёт, чем хотелось бы
Представь как в промокашку чернильное пятно впитывается и растёт в объёме на глазах) Опасность в том, что препарат воздействует не только на филлер, но и на близлежащие ткани, куда он и не планировался Но не каждая диффузия даёт какой-то результат |
|
||||
|
||||
![]()
Я у своей уточню как разводит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox
Ага,понятно про диффузию. Я читала всю ветку (раньше)про твою историю и там много других очень пострадавших было,даже про какого-то француз врача было который 4 раза в год в Москве бывает.Ваша ветка самая серьёзная на мой взгляд была((( @Sneiki Узнай пожалуйста!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, да ужас а не медицина у нас((( у меня тоже левая щека как не моя как желе какое то но ощуп. Вся надежда на радиес . А ты чем востонавливала лицо каким фидером?
@Foxxy, да ужас а не медицина у нас!! У меня тоже левая щека очень мягкая стала как желе на ощуп я конечно стараюсь не загоняется иначе реально свихнусь. Я очень надеюсь на радиес что он как то восполнит каркас . А ты каким фидером объем восполнила? Извиняюсь два раза написала @LittleKitty, нет ничего не обвиснет как я выше написала щека мягкая но птоза нет тоесть контур не поменялся совсем ни в верхней третей лица ни ниже @Foxxy, тебе что фермент в щеки добавила косметолог? Просто за компанию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, клала плотную гиалуронку на кость под глаза - стало лучше, в щеку где был завал положила самую мягкую - проблема решилась. Буду еще класть по миллилитру с каждой стороны на скулы чтобы добрать объем, с отеком ваще красиво было, но блин до лидазы было лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня просто пришлось в щеку колоть фермент потому как гиперкорекция и на щеку мигрировала справа
@Foxxy, меня также участь ждёт тоже щеки закалывать придется . И не один раз чтоб добрать объем и восстановить плотность тканей. А вот с носослезкой я не знаю что делать. Врачи мне говорит ее не трогать тоесть филер туда не нужно. Да я думаю он и не встанет туда нормально уже тонкая кожа. У меня просто так то в лице даже по юности ткани мало было щек от природы нет вообще . Так что вся та малость объема что есть на вес золота |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, полтора месяца, прям как ножом по сердцу думать и писать об этом, я постоянно подавляю мысли что это не поправляется и надеюсь что найдется способ восстановить ткань
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|