Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пенкам 2 месяца. Большая дата для нас) на коллаже левое фото по моему полтора, правое сегодня. Грудь приятная на ощупь, но пока каждый день меняется, то ближе друг к другу, то как будто дальше, мне очень интересно, как она будет вести себя к полугоду-году
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 дней моей пене. Смущает, что соски очень низко. На это обратил мое внимание док и сказал носить ленту сверху и все расправиться. Такое вообще может быть? Былую кого-нибудь такой опыт?
Ставил В.В. Круглый 495 высокие круги Сиимед. Была большая редукция и подтяжка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет . Подскажите пожалуйста , у меня установлены импланты силимед- круги - это и есть та самая пена, которая не двигается, твердая, врастает в ткани и тяжело удаляется? Хирург ничего про это не рассказывал (( прочитала только на форуме об этом ..
Говорил, если бы выбрали анатомы - поставил бы себин. Вот мои .. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Оцените, пожалуйста. Груди полгода, стоит polytech 315 пена. Врач Янис Гилис. Своей подгрудной складки не было, поэтому врач сказал что подойдёт только пена в моем случае, другие сползут со временем. Выбирала между 315 и 360, выбрала первые, т.к. боялась, что слишком большие будут + врач сказал что это самый безопасный вариант для моих параметров. А меня смущает межгрудка, не могу собрать в нитку. Не думала, что они так далеко будут стоять. 4 см межгрудное. Если бы знала, сделала бы 360 всё-таки( Они ещё жестковаты, надеюсь станут мягче и смогу бельём собирать хотя бы. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом? |
|
||||
|
||||
@JuliaMay, читала практически все тома этой темы, кто как пишет. У некоторых девочек быстро стала собираться, у кого-то через год только. А у вас бельём не двигается вообще или также как руками получается, просто что не в нитку?
|
|
||||
|
||||
@JuliaMay, у меня не пена, но расстояние межгрудное тоже большое. Спустя несколько лет после ОП так и не собирается в нитку. Но я уже давно не обращаю на это внимания). Сейчас кажется это такой неважной мелочью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я активный НЕчитатель форумов, ибо дико мнительна, всегда боюсь начитаться и надумать себе всякого! Но мои волнения на тему моей двухмесячной груди все же сподвигли меня прочитать всю тему и наконец выяснить, что у меня стоит пена! Да-да, вот так я доверяю доктору и не хочу вникать)) Что могу сказать: мне многое наконец (!!!) стало ясным и прошли все почти опасения. Хотя доктор тоже всегда на связи и поясняет, что и как в итоге должно поменяться. Я вообще не понимала, почему у меня все такое жесткое, при том, что многие говорят, что так и так месяц-два и натюрель, например! Спасибо всем, кто подробно рассказывает свои истории! Прям груз с души! Теперь я , стало быть, в клубе. Оперировалась я у Игоря Белого в Seline. Пена 350, анатомы, средний профиль. Из нуля в тройку, наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Моей груди уже 14 лет, стоят ментор круги 350мл, их мягкость меня полностью устраивает, но импланты с годами вышли из под мышцы
Собираюсь на повторную маммопластику, в теме подбора имплантов посоветовали пену. Разные доктора предлагают разные импланты) кто пену, кто текстуру… Я прочитала все 4 части про пенки, но так и не могу определиться, то увижу обалденный результат в теме и все решаю для себя пену и анатом)))) то начитаюсь, что она невозможно твёрдая спустя год и девочкам не комфортно, вплоть до замены на текстуру. Хочу наполненный верх и объём по-больше. Девочки, есть кто прям пожалел, что поставил пену? Кто что посоветует? Или с моим исходником только пена, а о текстуре можно забыть? |
|
||||
|
||||
У меня недостаточно опыта для ответа, конечно, но в мои 2,5 месяца уже все достаточно мягкое. Буквально за 2 недели последние это произошло. Возможно, посещение остеопата повлияло. Мне хирург рекомендовал. Про твёрдое в год и замену я только раз тут прочитала, индивидуальная реакция, которую трудно спрогнозировать.
|
|
||||
|
||||
@JuliaMay, Привет. У меня после первой операции было межгрудное расстояние 4 см, сначала первые годы вообще не двигались толком, потом чуть лучше стало, но за 11 лет сделать декольте в нитку так и не получилось.. Чтобы было более или менее аппетитное декольте , надевала максимальный пушап, в котором было не слишком комфортно долгое время находится, но расстояние оставалось примерно 1,5-2 см
|
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
Цитата:
То, что на фото собираю руками - максимум, дальше не идут) Цитата:
Ого, хорошие Приживутся, через полгода будет вообще идеально) я бы хотела вот такую межгрудку, как у вас, но для этого надо переделывать на 360 Цитата:
Пыталась надеть лиф с пушапом, жутко неудобно. А вы рожали после увеличения груди? Я вот все надеюсь, что грудь увеличится после родов и не надо будет больше ставить |