Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос такого рода. Боль после операции и ощущения в целом схожи с кесаревом сечением? Я просто договорилась с доком, что на след день после операции ( не загадывая и если все будет хорошо) он отпустит меня домой. Дома ждут 2 малышей. Младшей 2 года - у неё привязанность ко мне маниакальная ) больше 2 часов не с кем не останеться. Сутки с горем пополам муж подержаться. Но меня интересует - вот приехала я домой- смогу ли я элементарно сделать сама кружку чая))) или лежка пластом неделю? Даже не понимаю к чему готовиться .....
Кесарево было 2 раза- переносила их очень легко .... |
|
||||
|
||||
@Lela1984, почитайте тему. У всех по-разному. Но мой вам совет, лучше отдохните после оп в клинике.. Ребёнку и папе тяжело, но вы и себя пожалейте! Даже после кесарева дают отдохнуть , ну давали раньше.. сейчас я не знаю ..
А это посерьёзнее будет вмешательство
|
||||
|
||||
@Lela1984, у меня тоже младшей 2года, но я вызвала маму в помощь из другого города. ОП перенесла довольно легко, но первую неделю на прогулку с мамой под ручку ходила. Меня выписали на 4й день, я не торопилась. Дома дочке объясняла, что животик болит, а она меня ручками обнимет, целует, а я её взять не могу. Она плачет, и я реву. Спустя недели 2 стало легче, и доча привыкла и поняла.
У меня так же было ЭКС, перенесла его очень легко, быстро на ноги встала. Если сравнивать с оп - здесь более обширное вмешательство и разогнуться первое время невозможно. По болевым ощущениям - всё терпимо. Но после КС я легко сама ухаживал за ребёнком, а дома был старший, разница 2 года. А сейчас я не могла ухаживать за детьми и в быту нужна была помощь.
|
||||
|
||||
@Lela1984, если просто абдомино, то , с лёгким восстановлением после кесарева , можно и домой.
Я уехала в восемь утра из клиники. Сама. Одна. Если плюсом липосакция....то вот тут уже посложнее.
|
||||
|
||||
@Lela1984, зависит от объема и будет ли липосакция. Болит больше от липо,чем от абдоминопластики. Я на следующее утро после операции встала с кровати только с помощью сестёр с адской болью и на ватных ногах дошла до туалета. В плоть до утра 3-го дня в голове было одно-помогите мне спокойно умереть)))) а потом резко стало легчать. Но на следующий день с детьми- как бы хз. О себе подумайте,справляться без вас и муж и дети пару дней,отдохните и вернётесь.
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, даа у меня 19 декабря. а у тебя?
у меня мои психозы и истерики прошли наоборот. Получилось настроиться правильно (если не убегу с операционного стола конечно ) я бы тоже хотела с грудью совместить, но как мне говорили доктор комплексные операции не делает.. а тебе разрешили совместить? @PaprikaPaprika, поздравляю! это здорово, что мы рядышком)) а у тебя на какое число запись ? |
|
||||
|
||||
@Catreen, кто ты по гороскопу? Я тоже читала, что 23. 12 день за пару дней до затмения, и что для операций не гуд. А потом нашла какую-то знаменитую тетку-астролога, которая на ютуб-канале предсказания делает для знаков зодиака, так для раков (я рак) декабрь ппц какой удачный месяц, и даже прямо сказала, если вы думаете, делать ли вам операцию, делайте не думайте) я не очень-то верю в эти все дела, но приятно, когда тебе удачу обещают)
|
|
||||
|
||||
@nanatka, мало того, что у нас операции в один день, так может, мы и родились тоже вместе?))). Я тоже Рак, 5 июля.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Galina88, в вам диастаз ушивали? Возможно что после родов ( 2 детей) его не будет?)) я тешу надежды)) на осмотре док сказал что его нет у меня. Тоже слышала что он болит после опи |
|
||||
|
||||
@Catreen, ахаха, я 18го, но все равно много общего, две Кати, два рака, опи в один день и по одному поводу))) я могу тебе в личку написать? Отправила б тебе ссылку на ту тётку) чтоб стало приятно
@Lela1984, у меня нет диастаза после 2х. А у мужа есть, хотя он ни одного не родил) |
|
||||
|
||||
@nanatka, у меня нет лички, как я поняла(((.
Да, много общего). Операция 23-го. 18+5))) Я не вижу никаких вложений, хотя некоторые пишут, типа, глянь у меня во вложениях. Когда это откроется - я не знаю, видимо, надо сообщений больше набрать). Про мужа ржу))). Пусть тоже ушивает диастаз тогда))) @Lela1984, у меня диастаз после 2-х родов появился. Но я тогда понятия не имела, что это за домик на животе, и наяривала пресс каждый день. Стал больше. Третьи роды с диастазом, тужилась остатками))).
|
||||
|
||||
@Lela1984,а у вас липосакция будет? диастаз ушивали,был совсем немного над пупком. Там как раз вообще не болело и не болит. Болит все где было липо и немного вокруг шва. . А у меня было ощущение что проста все мышцы внутри порваны,рёбра палками избили и внутрь засунули мешок гвоздей. Думаю без липо было б более терпимо. Опять же все по разному болезни переживают,мне если плохо надо забитая в гору и что б не трогал никто. А кому-то требуется поддержка и общество близких.
|
||||
|
||||
@Nastenka22, у меня 17-го. Я изначально решилась на абдо,ну и потом маммо заодно. Сколько тут читаю-никакого алгоритма в нашей клинике Может,по каким-то признакам отбирают пациентов? )) Не знаю я пришла и сразу сказала,что хочу сразу- и всё ровно! Готовлюсь ко всему.Но как по мне,лучше раз реабу пережить,чем 2
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, Ой, у тебя во вторник ,а у меня в среду, прям за тобой! мне перенесли дату с 19 на 18, я путаюсь теперь! буду очень ждать твоих впечателений) Да , одна реаба конечно в сто раз лучше , чем две))
|
|
||||
|
||||
@Catreen, Вложения могут смотреть все зарегистрированные на форуме. Это не связано с личкой никак. Просто ты не научилась. На аватарку жмешь - Статистика - Посмотреть Вложения
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, диастаз так легко проверить, когда качаешь пресс. В полусогнутом положении, лежа на спине, когда мышцы напрягаются. Сквозь эту щель можно даже кишки пальпировать)
Скажите мне уже, пожалуйста, про пупки )) кому какой больше нравится. Прямо муки выбора ))) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, ну значит нет. Его же очень легко проверить. Ляг на пол, колени согни, стопы на пол. Приподними голову с плечами, как будто собираешься делать скручивания. Рукой прощупай живот по белой линии. У меня пальцы на 2 фаланги проваливаются, и я точно прощупываю, что расхождение идет от пупка вверх до мечевидного отростка.
@Фро, я наверное слишком доверяю своему доктору. Ничего не обговаривали вообще. Сказал - надо делать, я - ок, и списалась с помощницей насчёт даты. Читаю тут вас, и чувствую себя дремуууучей. Ни про пупок не думала, ни про швы... Теперь хоть поняла, что лучше ниже с вертикальным компонентом, чем без вертикального, но выше. А пупок как можно поменять, если это свой же родной пуп вшивается в новую дырку?
|
||||
|
||||
Цитата:
Про пупок тоже интересно. Мой же мне ) только в другом месте. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|