Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, четвёртый день , как поставили мне нити.
Это появилось сразу. Была у доктора вчера, она сказала, что этот пройдёт, рассосётся. Это просто ужас. С другой стороны также примерно. Лицо опухло. Плачу сегодня. У кого так было? Сколько времени понадобится. Чтобы это прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena, , почитайте тему, так было у многих. У кого-то больше, у кого то меньше. Проходит у всех по разному. У меня очень сильных втяжений ни разу не было, а небольшие проходили за неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то пробовал моно нити под глаза? есть ли эффект?
У меня очень тонкая кожа, просвечиваются венки, впадины, дряблость, морщины и очень мало жировой прослойки( Косметолог предлагает поставить нити, но боюсь вдруг будет хуже... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у нас есть, кто делал гамак? Низ
хорошо подтягиваетсяя? Низ сильно провис, но у меня выпирают слюнные железы, подрезание платизмы все равно не даст нужного результата, не будет четкого овала, шишки выпипают сильно. И со своей аутоимункой пока под нож тоже не готова. Поэтому заинтересовалась этим гамаком, сколько будет держаться эффект, какие сложности, реаба, какие нити лучше для этого. Поделитесь опытом!
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena, а как вы хотели? Чтобы ни синяков, ни складок, ни отёков не было ? И сразу результат? Это из области фантастики. Я не знаю почему вас косметолог не предупредила, такие втяжения могут быть до месяца, это абсолютная норма.
Кстати при желании можно убрать это втяжение, но нитка тогда порвётся, и результата не будет естественно, я сама сейчас с такими складками, стараюсь на них не дышать). А что за нити вам ставили? И откуда куда тянули? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena, держитесь! Мы многие тут через это прошли. У меня только вот сейчас наконец лицо пришло в норму. Я выкладывала фото , у меня было сильно присборена кожа с одной стороны и втяжения. Был сильный отек очень долго. Помогли микротоки хорошо. Кстати эта сторона теперь и выглядит лучше, эффект от подтяжки более заметен, чем та сторона где натяжка была слабее. Прошло полтора месяца после установки и я наконец могу любоваться результатом! И то еще под определенным углом освещения я вижу небольшие неровности. Но в целом все стало ровненько и красиво. А сколько было слез и паники после установки. Так что да, тут нужно время и терпение. Соблюдать все рекомендации врача. Я вот наконец начала себе нравится. Не жалею об установке нитей, стало однозначно лучше. Лицо стало точеное и худенькое, второй подбородок ушел. Втяжения да можно убрать спец процедурой , но с ней и уйдет эффект подтяжки, лучше потерпеть. Желаю вам быстрой реабелитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena , у меня ещё и отеки были сильные и долго не сходили, ассиметрия жуткая, скулы бурятки.
|
||||
|
||||
![]()
@Tufelka07, @Перепелка.ру, девочки, спасибо за поддержку! Буду ждать, когда пройдёт. Сейчас эта ямочка меньше стала. И да, точные слова подобрали, скулы бурятки, лицо, как блин, у меня до процедуры было худое лицо со скулами, а сейчас блин какой то отёкший. Скрываю волосами на лицо.
@Лейла-ла, Стыдно признаться, я даже не спросила, какие нити. Сказала мне, что два года результат. Я сегодня спрошу. Мне нижнюю часть лица подтянули, и чуть среднюю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 42, нити ког делала в прошлом году, в июле. Действие их прошло к январю. Решила пойти в отпуск и повторить подвиг. Пришла к своему косметологу, задаю вопрос: может мы мало нитей посадили (я по две ставила), и в этот раз сделаем по три с каждой стороны? На что получила ответ следующего характера: нет, сейчас проботоксимся, мышцы расслабим, через неделю ставим по ДВЕ нитки, затем добавляем объема зонально, а через полгода подколем ещё 1-2" и все, ни в какую не ставит ни три, ни четыре за один раз, вот и вопрос у меня возник, права ли она, либо на самом деле пытается сохранить и не превратить в маску. (Сложности с поворотом фото на телефоне). PS: на фото не оч видно, почему-то, а так, на самом деле и овал поплыл и брыльки есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а Аптос рассос кто то ставил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, я ставила Аптос рассос. Вот мой отзыв с фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...08#post3499608
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спасибо, прочитала.
У моего врача тоже Aptos Light. Я согласна на 8 месяцев) Посмотрим, планирую осенью. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а ставил ли кто-нибудь нити KOG (коги)? В борьбе с вырисовывающимися брылями они как? Что вообще для брыль лучше всего (Альтера, филлеры уже были, надежда на нити).
И имел ли кто-нибудь дело с SPRING THREAD? Читаю, что устанавливает их хирург Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
История такая - я надумала укрепить овал лица (вполне себе приличный🙃), пошла к своей косметологине, и она мне предложила поставить нити с насечками по 3шт с каждой стороны. Я - полный профан, ранее делала только чистки/маски и 1 раз филлер в скулы. Нитки так нитки, я согласилась🤪 Нити lead fine lift, ставила веером канюлей. В один момент под глазом ближе к скуле она как будто канюлей что то прорвала (хотя вроде такого не должно быть?). Начал наливаться синяк и отек. Ну приложила лед, сказала троксевазином мазать. Прошло 2 недели, в теории все должно было пройти, ан нет. Синяк ушел, а отек остался. Прошел еще месяц, я ее дергаю, что отек так и не прошел. Подкололи мезо... и так пару раз еще. Еще я там как раз чувствую натяжение, где отекает. Потом я стала активно читать форум 😅🤣 Попросила удалить/разрезать - а она не умеет. Решила ждать, пока рассосется нить. Таким макаром уже год прошел, а нить живее всех живых, я ее даже пальцами могу нащупать. Отек более менее после обколки липолитиком лайт фит, но я все равно чувствую дискомфорт в этом месте и припухлость. Вопрос: стоит ли после года пытаться ее надрезать или удалить, или терпеть? И есть ли у кого контакты мастера, кто это умеет делать? Я звонила во многие центры, кто ставит нити, но они не удаляют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, тоже интересуюсь гамаком из нитей. тебе удалось собрать инфу? что думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый форумчане, обращаюсь за советом)
Есть ли у кого опыт в борьбе с фиброзом после нитей? Как смягчить хотя бы тяжи? Обошла уже наверное человек 5 косметологичек и пласт.хирургов чтобы собрать анамнез. кто-то предлагает физио, кто лонгидазу, а кто и просто говорит «само рассосется». По идее рубцы не должны давать никаких ощущений. Но мне они утяжелили ткань по ощущениям. Плюс напрягается лоб, глаз и платизма. У неврологов тоже была, было подозрение, что задет нерв. было лечение но это никак не сказалось на рубцах) Просто хочу обратно рыхлую ткань и свой птоз. Прошёл год, а ничего не рассосалось. Я уже отчаялась так ходить в напряжении. Кто как боролся какими методами? Помогите. |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте! 25.09 поставили нити Коги (по 2 шт на каждую сторону лица). С одной стороны нить, кончик при улыбке выпирает и создаётся дискомфорт. С другой стороны щека наоборот опустилась будто, до постановки такого не было. Мне 28 лет, а лицо уже начинает плыть вниз. Хотелось разгладить носогубки и поднять уголки губ, а эффекта что - то не наблюдаю. Опыт постановки нитей уже был: ставили в нижнюю треть лица, результат устроил. Фото по порядку: конкурирование кончика левая сторона, фото до постановки правая, и правая после. По поводу образования тканей косметолог ответила что это отёчность, мол пройдёт. А по поводу кончика нити жду ответ. Скажите пожалуйста, у кого подобное было - кожа в итоге подтягивалась? И кончик - в итоге приживался или все таки обрезать пришлось? Не очень хочется опять лезть туда и что - то редактировать, но если не перестанет выпирать - придётся идти сдаваться.
Пс. На состояние кожи прошу внимания не обращать. Ппс. Если не в той теме отписала - просьба перенести в нужный раздел. |
|
||||
|
||||
![]()
@hetrolakne, про кончик нити не знаю, что сказать. А фото до и после нельзя сравнивать. Ракурсы разные: в наклоне и голова приподнята. Даже без нитей при этом будет разный вид) Пока косметолог права в том, что есть отёк, а ним тоже достоверно не оценишь.
|
||||
|
||||
![]()
У вас сейчас самый отёк, а по поводу кончика не поняла что вас смущает, естественно он никак не приживется, отвалится со временем, или попросите косметолога обрезать . Результат начнёте наблюдать приблизительно через месяц, когда всё это дело начнёт фиброзом обрастать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так, в целом, отёк сходит, да. На той стороне где отёчность более выражена у меня и жирка больше, лицо ассиметричное. Косметолог ответила ничего страшного, обматываться как можно чаще и мазать траумелем. Ну если что, на крайняк буду просить все таки отрезать, если так же контурировать будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|