Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2021, 19:45
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

Девочки, четвёртый день , как поставили мне нити.
Это появилось сразу. Была у доктора вчера, она сказала, что этот пройдёт, рассосётся. Это просто ужас. С другой стороны также примерно. Лицо опухло. Плачу сегодня. У кого так было? Сколько времени понадобится. Чтобы это прошло?
Изображения
Тип файла: jpg aaf5499a.jpg (46,2 Кб, 346 просмотров)
Старый 02.06.2021, 22:00
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Lyena, , почитайте тему, так было у многих. У кого-то больше, у кого то меньше. Проходит у всех по разному. У меня очень сильных втяжений ни разу не было, а небольшие проходили за неделю.
Старый 04.06.2021, 17:43
lili72 lili72 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

lili72 на нуле

Кто-то пробовал моно нити под глаза? есть ли эффект?
У меня очень тонкая кожа, просвечиваются венки, впадины, дряблость, морщины и очень мало жировой прослойки(
Косметолог предлагает поставить нити, но боюсь вдруг будет хуже...
Старый 05.06.2021, 08:36
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 021 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Девушки, а у нас есть, кто делал гамак? Низ
хорошо подтягиваетсяя? Низ сильно провис, но у меня выпирают слюнные железы, подрезание платизмы все равно не даст нужного результата, не будет четкого овала, шишки выпипают сильно. И со своей аутоимункой пока под нож тоже не готова.
Поэтому заинтересовалась этим гамаком, сколько будет держаться эффект, какие сложности, реаба, какие нити лучше для этого. Поделитесь опытом!
Старый 05.06.2021, 10:44
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Lyena, а как вы хотели? Чтобы ни синяков, ни складок, ни отёков не было ? И сразу результат? Это из области фантастики. Я не знаю почему вас косметолог не предупредила, такие втяжения могут быть до месяца, это абсолютная норма.

Кстати при желании можно убрать это втяжение, но нитка тогда порвётся, и результата не будет естественно, я сама сейчас с такими складками, стараюсь на них не дышать).
А что за нити вам ставили? И откуда куда тянули?
Старый 06.06.2021, 14:12
Tufelka07 Tufelka07 вне форума
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

@Lyena, держитесь! Мы многие тут через это прошли. У меня только вот сейчас наконец лицо пришло в норму. Я выкладывала фото , у меня было сильно присборена кожа с одной стороны и втяжения. Был сильный отек очень долго. Помогли микротоки хорошо. Кстати эта сторона теперь и выглядит лучше, эффект от подтяжки более заметен, чем та сторона где натяжка была слабее. Прошло полтора месяца после установки и я наконец могу любоваться результатом! И то еще под определенным углом освещения я вижу небольшие неровности. Но в целом все стало ровненько и красиво. А сколько было слез и паники после установки. Так что да, тут нужно время и терпение. Соблюдать все рекомендации врача. Я вот наконец начала себе нравится. Не жалею об установке нитей, стало однозначно лучше. Лицо стало точеное и худенькое, второй подбородок ушел. Втяжения да можно убрать спец процедурой , но с ней и уйдет эффект подтяжки, лучше потерпеть. Желаю вам быстрой реабелитации!
Старый 07.06.2021, 07:28
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Lyena , у меня ещё и отеки были сильные и долго не сходили, ассиметрия жуткая, скулы бурятки.
Старый 07.06.2021, 09:56
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

@Tufelka07, @Перепелка.ру, девочки, спасибо за поддержку! Буду ждать, когда пройдёт. Сейчас эта ямочка меньше стала. И да, точные слова подобрали, скулы бурятки, лицо, как блин, у меня до процедуры было худое лицо со скулами, а сейчас блин какой то отёкший. Скрываю волосами на лицо.

@Лейла-ла, Стыдно признаться, я даже не спросила, какие нити. Сказала мне, что два года результат. Я сегодня спрошу. Мне нижнюю часть лица подтянули, и чуть среднюю.
Старый 15.06.2021, 20:36
Kiskis78 Kiskis78 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kiskis78 на нуле

Мне 42, нити ког делала в прошлом году, в июле. Действие их прошло к январю. Решила пойти в отпуск и повторить подвиг. Пришла к своему косметологу, задаю вопрос: может мы мало нитей посадили (я по две ставила), и в этот раз сделаем по три с каждой стороны? На что получила ответ следующего характера: нет, сейчас проботоксимся, мышцы расслабим, через неделю ставим по ДВЕ нитки, затем добавляем объема зонально, а через полгода подколем ещё 1-2" и все, ни в какую не ставит ни три, ни четыре за один раз, вот и вопрос у меня возник, права ли она, либо на самом деле пытается сохранить и не превратить в маску. (Сложности с поворотом фото на телефоне). PS: на фото не оч видно, почему-то, а так, на самом деле и овал поплыл и брыльки есть
Изображения
Тип файла: jpg 536db413.jpg (46,2 Кб, 314 просмотров)
Тип файла: jpg e452a542.jpg (75,2 Кб, 343 просмотров)
Старый 16.06.2021, 10:48
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Девушки, а Аптос рассос кто то ставил?
Старый 16.06.2021, 11:02
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Iryna, я ставила Аптос рассос. Вот мой отзыв с фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...08#post3499608
Старый 16.06.2021, 12:55
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Veronika1611, спасибо, прочитала.
У моего врача тоже Aptos Light. Я согласна на 8 месяцев) Посмотрим, планирую осенью.
Старый 17.06.2021, 00:02
Jadi Jadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 249 раз(а)

Jadi на нулеJadi на нуле

Скажите, пожалуйста, а ставил ли кто-нибудь нити KOG (коги)? В борьбе с вырисовывающимися брылями они как? Что вообще для брыль лучше всего (Альтера, филлеры уже были, надежда на нити).

И имел ли кто-нибудь дело с SPRING THREAD? Читаю, что устанавливает их хирург

Цитата:
Сообщение от Сура Посмотреть сообщение
Marion72, нет, нити как раз нерассос. В том то и дело..

Эти нити потом можно через разрезы подтянуть вверх, когда ослабнут. Я расскажу да, но не смогу выставить фото, поэтому не смогу назвать имя доктора. Решила на этой неделе сходить к нескольким разным, увидела новые для себя имена здесь на форуме. Может быть покажу части лица, без глаз.
Скажите, пожалуйста, как у вас дела? Поставили ли спринг?
Старый 22.06.2021, 00:51
Metanka Metanka вне форума
Новичок
Beginner

Metanka на нуле

Всем доброго дня!

История такая - я надумала укрепить овал лица (вполне себе приличный🙃), пошла к своей косметологине, и она мне предложила поставить нити с насечками по 3шт с каждой стороны. Я - полный профан, ранее делала только чистки/маски и 1 раз филлер в скулы. Нитки так нитки, я согласилась🤪
Нити lead fine lift, ставила веером канюлей. В один момент под глазом ближе к скуле она как будто канюлей что то прорвала (хотя вроде такого не должно быть?). Начал наливаться синяк и отек. Ну приложила лед, сказала троксевазином мазать. Прошло 2 недели, в теории все должно было пройти, ан нет. Синяк ушел, а отек остался. Прошел еще месяц, я ее дергаю, что отек так и не прошел. Подкололи мезо... и так пару раз еще. Еще я там как раз чувствую натяжение, где отекает.
Потом я стала активно читать форум 😅🤣
Попросила удалить/разрезать - а она не умеет. Решила ждать, пока рассосется нить. Таким макаром уже год прошел, а нить живее всех живых, я ее даже пальцами могу нащупать. Отек более менее после обколки липолитиком лайт фит, но я все равно чувствую дискомфорт в этом месте и припухлость.
Вопрос: стоит ли после года пытаться ее надрезать или удалить, или терпеть?
И есть ли у кого контакты мастера, кто это умеет делать? Я звонила во многие центры, кто ставит нити, но они не удаляют.
Старый 05.07.2021, 22:05
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Loren The Best, тоже интересуюсь гамаком из нитей. тебе удалось собрать инфу? что думаешь?
Старый 11.07.2021, 12:12
Viki2021 Viki2021 вне форума
Новичок
Beginner

Viki2021 на нуле
По умолчанию Нити

Уважаемый форумчане, обращаюсь за советом)

Есть ли у кого опыт в борьбе с фиброзом после нитей? Как смягчить хотя бы тяжи?

Обошла уже наверное человек 5 косметологичек и пласт.хирургов чтобы собрать анамнез. кто-то предлагает физио, кто лонгидазу, а кто и просто говорит «само рассосется».

По идее рубцы не должны давать никаких ощущений. Но мне они утяжелили ткань по ощущениям. Плюс напрягается лоб, глаз и платизма. У неврологов тоже была, было подозрение, что задет нерв. было лечение но это никак не сказалось на рубцах)

Просто хочу обратно рыхлую ткань и свой птоз. Прошёл год, а ничего не рассосалось. Я уже отчаялась так ходить в напряжении.

Кто как боролся какими методами? Помогите.
Старый 28.09.2021, 14:15
hetrolakne hetrolakne вне форума
Новичок
Beginner

hetrolakne на нуле

здравствуйте! 25.09 поставили нити Коги (по 2 шт на каждую сторону лица). С одной стороны нить, кончик при улыбке выпирает и создаётся дискомфорт. С другой стороны щека наоборот опустилась будто, до постановки такого не было. Мне 28 лет, а лицо уже начинает плыть вниз. Хотелось разгладить носогубки и поднять уголки губ, а эффекта что - то не наблюдаю. Опыт постановки нитей уже был: ставили в нижнюю треть лица, результат устроил. Фото по порядку: конкурирование кончика левая сторона, фото до постановки правая, и правая после. По поводу образования тканей косметолог ответила что это отёчность, мол пройдёт. А по поводу кончика нити жду ответ. Скажите пожалуйста, у кого подобное было - кожа в итоге подтягивалась? И кончик - в итоге приживался или все таки обрезать пришлось? Не очень хочется опять лезть туда и что - то редактировать, но если не перестанет выпирать - придётся идти сдаваться.
Пс. На состояние кожи прошу внимания не обращать.
Ппс. Если не в той теме отписала - просьба перенести в нужный раздел.
Изображения
Тип файла: jpg 1491a3c1.jpg (19,6 Кб, 236 просмотров)
Тип файла: jpg fcc6b404.jpg (39,4 Кб, 234 просмотров)
Тип файла: jpeg bee4a37c.jpeg (27,3 Кб, 230 просмотров)
Старый 28.09.2021, 16:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 784 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@hetrolakne, про кончик нити не знаю, что сказать. А фото до и после нельзя сравнивать. Ракурсы разные: в наклоне и голова приподнята. Даже без нитей при этом будет разный вид) Пока косметолог права в том, что есть отёк, а ним тоже достоверно не оценишь.
Старый 30.09.2021, 20:29
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

У вас сейчас самый отёк, а по поводу кончика не поняла что вас смущает, естественно он никак не приживется, отвалится со временем, или попросите косметолога обрезать . Результат начнёте наблюдать приблизительно через месяц, когда всё это дело начнёт фиброзом обрастать.
Старый 01.10.2021, 13:50
hetrolakne hetrolakne вне форума
Новичок
Beginner

hetrolakne на нуле

Цитата:
Сообщение от Лейла-ла Посмотреть сообщение
У вас сейчас самый отёк, а по поводу кончика не поняла что вас смущает, естественно он никак не приживется, отвалится со временем, или попросите косметолога обрезать . Результат начнёте наблюдать приблизительно через месяц, когда всё это дело начнёт фиброзом обрастать.
Смущает то, что в конце месяца лететь надо к мужу, если он спалит нити - по ж@пе даст�� специально за месяц пошла на нитки в этот раз, что бы точно восстановиться от и до. В первый раз ставила за дней 10 до вылета - прижились без приключений, не считая небольших втяжений, которые видела и понимала что это только я.
А так, в целом, отёк сходит, да. На той стороне где отёчность более выражена у меня и жирка больше, лицо ассиметричное.
Косметолог ответила ничего страшного, обматываться как можно чаще и мазать траумелем. Ну если что, на крайняк буду просить все таки отрезать, если так же контурировать будет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика