Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, красиво!!!
читала вашу историю - мне казалось, вы довольно легко перенесли реабу? |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, это жировая шишка на ягодице? От чего она?
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection а какие сейчас параметры?и какие были? Думаю разница между талией и бёдрами не меньше 30 см
У вас как и у меня широкие плечи, поэтому бёдра можно пошире сделать и будет идеально) |
|
||||
|
||||
@BarLelya,
@Pleasant_girl, спасибо девчонки По времени часа 3-3,5, наркоз ещё лучше чем в 1 раз, даже не трясло, просто проснулась и все)) помню даже что сама в операционной перелезала со стола на каталку и в палате тоже))) с гемоглобином проблем у меня у Чухина нет, в Абриэль был ниже плинтуса почему-то. А так все по стандарту, сегодня уже лучше стало. Соскреб сказал 700 чистого, по 300 получается добавил примерно, ну плюс первый заход 900, итого 1,2 в каждую получилось . Даже не верится что раньше задница была меньше на 2 кг))))) Лежу то так то эдак, и раком встаю даже |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, аааа, супер) 300 вроде не много совсем, коррекция была? а что корректировали?
какой вес/рост у тебя? и как ты лежишь? на животе?)) я вместе с фэтом еще булхорн делать буду, поэтому пытаюсь заранее продумать, как устроюсь после)))) |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, да коррекция, первый заход был в ноябре, лежу на животе и на спине со скрученным одеялом под попой) сплю час максимум, потом резко посыпаюсь, все затекает(( ну настраивайся , МГ тебя отфигачит как надо)))) липо по мне самая тяжелая реаба( даже абдомино мне фигней показалась по сравнению с ней)
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, аххххаааах как будто палками били непереставая пару дней подряд)))) особенно тяжело вставать ложиться, когда ходишь двигаешься не так больно противно, но слабость поэтому сильно долго в вертикальном тяжело , хочется прилечь и вот ложиться на все побитое не айз))) у меня слабости как таковой нет, вмешательство небольшое было , у тебя будет скорее всего.. ну про тянет, давит это я даже не говорю, это микроцветочки))
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, как сегодня себя чувствуешь? Как силуэт в компрессионке? Средний полюс как то изменился, наполнился? Так интересно, мне кажется должен быть вообще отпад! Если АИ начнет правильно заливать середину у него, думаю будут вообще самые крутые попы!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые администраторы)
Верните пожалуйста тему глютеопластики!) Для меня, да и не только для меня эта тема очень актуальна!!! Или эта тема на этом форуме теперь табу?((( Спасибо вам заранее!!!) |
|
||||
|
||||
@Солнце)), да, скоро вернем.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, спасибо) да, я легко перенесла ОП так как думаю из за того что мне не липосачили ноги)
@Диана1, Ой сейчас разница точно меньше 30ти см, но после ОП была точно больше 30ти см)) даа, я вот очень хочу добавить в бёдра, но не хочу общий наркоз..и вот думаю кто нибудь сделает мне бёдра под местной анастезией? |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, да я как конь уже скачу))) если б можно было сидеть, на работу б пошла) напрягает компра, у меня VOE, на ягодицах она с нормальной такой прям компрессией, переживаю что жиру не очень наверное, сильно уж его прижимает.... АИ сказал лежать по 30 минут в день без компры на животе, чтоб типа жирок распушался)))
Я загоняюсь теперь, что вдруг из-за компры прижмется и опять сплющется |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, ты меня не сравнивай))) у меня повторка и 700мл всего, спина и всё, первый раз около 3л было с бедрами и коленями, там совсем другая песня была)))
Не переживай, вытерпишь, всё потом забудется, а фигурка останется)))) у меня дочь старшая не может мимо меня пройти теперь и за задницу не потрогать)))) |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, а на какой день ты домой поехала - на второй или на третий? У меня тоже коррекция, вот думаю есть смысл проситься ещё на одни сутки? Первый раз слава богу, что заранее договорилась на ещё один день, так как на следующий день после операции как то мне тяжко было и температура небольшая вечером была.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, я взяла билеты на третий день, а АИ потом сказал выписка на второй, я сказала что буду еще один, из-за билетов. Можно было и на второй короче. Температурка у меня была 3 дня, небольшая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|