Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня сегодня ровно месяц после оп.
Наревелась, настрадалась))) но проходит время и все постепенно приходит в норму. Об окончательном восстановлении оооочень рано говорить. Мне делал Голубков Н.А. Но если честно, когда я была у косметолога на приеме, она мне посоветовала выбрать молодых хирургов и не бояться их. Дословно: "они такие копошилки" ))
|
||||
|
||||
Не переживайте раньше времени , в месяц результат еще далеко не окончательный. У меня сегодня ровно три недели, тож не всем довольна.
А Голубков это старший или младший? А что делали? Чем не довольны?
|
||||
|
||||
ой да, не указала про оп
у меня блефаро верхняя+нижняя, эндо лба, корректировка скул и комков Биша, липосакция шеи. Еще лазерный пиллинг. В общем, все в кучу))) Голубков Н.А. - это старший. Да не то чтобы не довольна. Немного обескуражена, если так можно выразиться) На консе была как и все в понедельник с 15 до 18. Прием был ровно 5 минут. Поток пациентов невероятный. Доктор накатал на бумажке что он видит, что мне нужно делать, чтобы стать моложе лет на 10, возражений не принимал. Я только молча мотала головой в знак безоговорочного согласия. В глубокой депрессии от нахлынувшего чувства старости, пошла к клиент-менеджерам. В шоке от цены была месяц или даже больше. Все это время гоняла в голове, что капец какая я старая))) И вот я в клинике. Перед операцией меня навестили все имеющиеся там врачи-медсестры, некоторые даже по два раза. Все, кроме Голубкова. Видела как девочек размечают перед оп, еще раз все обговаривают... Привезли в операционную, думала там его увижу, нифига. Проснулась в реанимации. Лежу и думаю, интересно, а что со мной вообще делали то???? Напомню последний раз доктора видела больше месяца назад!!! В стационаре была 5 дней. Доктор меня видел только на следующий день после оп на перевязке. Сказал, что все идет по плану. Вот и все. Как вам отношение уважаемого и распиаренного?
|
||||
|
||||
TatianaN Понятно))) Упал, очнулся, гипс)))
А так результат на лице устраивает? Помолодели?) Незнаю я доктора видела ровно 3 раза перед операцией:накануне, за 1,5 месяца, и на разметке. тож есть некоторое ощущение конвеерности.
|
||||
|
||||
Девушки, вы ведь помните что за отзыв без фото - бан?
|
||||
|
||||
Катерина, дак отзыв об отношении доктора, как такое сфоткать?
Nastasita, про оп я потом отдельно напишу. С фотками. Пока не готова.
|
||||
|
||||
TatianaN, это напоминание после вопроса Nastasita.
|
||||
|
||||
]biro4ka, привет. Написала я в клинику претензию. Мне сказали, что необходимо приехать на консилиум, который проводит зам отделения Голубков. У меня такое ощущение, что на этом консилиуме меня будут убеждать, что у меня все впорядке. Ты тоже посещало этот консилиум? Кто в него входит и как это все выглядит?
|
||||
|
||||
Qw я была лично у Голубкова. Он меня отговаривал, говорил, что все равно скоро все отвиснет, станет хуже и т.д., панацея-полиуретановые новые импланты, которые скоро поступят в клинику, была явная пропаганда новых имплантов, тренироваться то на ком-то надо да еще и за собственные деньги. Я в основном общалась с М.М, она все решила, лишь отправив на разговор с Голубковым. Бояться не надо, главное-быть уверенной, что все получиться. Я ездила сначала на осмотр полугодовой и решением всех финансовых вопросов и назначением конкретной даты, а потом уже конкретно на оп.
А вам то что сказали? Признал В.ю косяк , а М.М?
|
||||
|
||||
biro4ka как у Вас после второй оп сейчас дела? Стало лучше? Был смысл переделывать?
|
||||
|
||||
Да, стало лучше, но имплант все равно немного съехал, как мне кажется. А вообще задумываюсь о полной переделке через годик-два- не нравится мне форма и объема и профиля мне много...
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Перми, подскажите, пожалуйста, где вы швы снимали?
|
|
||||
|
||||
Я не из Перми конечно, но швы сама снимала, у вас смотря что конечно, у меня с груди и живота нитки просто вытянула.
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 , у нас с вами доктор один) У меня грудь, но я сама точно не сниму, в поликлинику не хочется. Думаю, как вариант, к платному хирургу сходить что-ли...
|
|
||||
|
||||
Я боялась а Доктор шутил,что швы снимет даже обезьяна, у вас по ареоле значит? Если просто увеличение? Нитка с двух сторон торчит? С одного края потяните она тянется, так и вытяните! Решать вам конечно!
Кто нибудь у Головача делал риносептопластику? Есть интересно такие на форуме? Я одну девушку нашла тут ! |
|
||||
|
||||
У меня периареолярная подтяжки с имплантами. На одной с 4х сторон, на другой ещё и узелки торчат. А у вас увеличение?
|
|
||||
|
||||
Ну тогда да, самой сложней!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь оперировался у Головача этим летом? У него до сих пор запись на многие месяцы вперед и ни секунды свободного времени? 1го августа отправила Головачу и Цветкову на почту консультацию, Цветков ответил на следующее утро, а Головач до сих пор молчит
|
|
||||
|
||||
kristalik ,я оперировалась в августе. Уточните эл.адрес у менеджера Головача по телефону. Мне удалось записаться, звонила каждый день, появляются окошки периодически, если кто-то заболел или отказался от записи. Но, чтобы записаться на операцию, нужно получить консультацию по электронке.
|
|
||||
|
||||
У него сейчас запись была на август и сентябрь, звонить надо менеджеру.
Отвечает по электронке редко,тоже надо к менеджеру обращаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|