Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
panther_1979, так под мышцу или под железу? а то подпись непонятная
Кошатка,у меня под железу..Просто здесь практически у всех девочек под мышцу,я аж сама запуталась |
|
||||
|
||||
мне док сказал с месяца можно все, но на руки нагрузку больше килограмма в гантелях не давать. их месяцев с 4-6 можно нагружать.
|
|
||||
|
||||
Я решилась,с понедельника в качалку.Сегодня уже к инструктору подходила,попросила ,что бы разработал программу где не задействованы грудные мышцы..Он так настороженно спросил-что по мед.показаниям нельзя??? Интересно,что он имел ввиду???
26 месяц после ОП... 26.01.12 ментор 275 сс под железу |
|
||||
|
||||
Busy?Это точно,он еще и како то старенький,меня пока не было мой тренер улетел
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Я здесь новичок, собираюсь сделать грудь , но моя профессия( я работаю инструктором граммовых программ ) меня останавливает(((
Может здесь есть девочки , которые так же являются тренерами, как быстро вы смогли работать??? И как импланты реагируют или не реагируют на вашу деятельность, спасибо' Групповых))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всю тему прочитала,но так и не нашла для себя ответа..Здесь практически у всех стоят под мышцу.,а у меня под железу...Пожалуйста напишите ответ когда можно пойти в спортзал,не трогая грудных мышц..Спасибо
26.01.12 ментор 275 сс,круглые под железу |
|
||||
|
||||
Полагаю, что надо ориентироваться по своим ощущениям. Пойти через месяц и посмотреть, как грудь прореагирует. Но без серьезных нагрузок. Это про поджелезистую установку.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у дока,сказал в зал можно,но верхний плечевой пояс ни-ни
26.01.12 ментор сс,под железу |
|
||||
|
||||
Mony не знаю как у профи, но я оченьактивно всегда занималась в тренажерном зале и бальными танцами, так вот неприятные ощущения в области груди только сейчас исчезли при нагрузках, вчера первый раз отжалась и порабатола с бицепсо и трицепсом - все ок, сегодня ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,уважаемые форумчанки!я с гордостью ношу свои импланты и занимаюсь бодибилдингомкроме всего прочего работаю персональным тренеромпоэтому могу с точностью ответить,что импланты спорту не помеха
|
|
||||
|
||||
Diams, вы такая красавица! А скажите, какой вы делали перерыв в занятиях в связи с операцией и как долго возвращались к дооперационным нагрузкам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Dims,а через какое время вы приступили к тренировкам? И у меня тоже вопрос по поводу установки??? |
|
||||
|
||||
Mony да под мышцей, сегодня еще побольше нагрузила ручки, все нормально посмотрю реакцию завтра
думаю у Diams под железу ну по фото так кажется..может конечно ошибаюсь... |
|
||||
|
||||
Девушки помогите! вопрос скорее к профессионалам) ОП была почти 4 мес. назад, но когда спал отек стал прощупываться имплант, и при наклоне вперед ребристость сбоку видна очень хорошо. на сегодняшний день грудка немного опустилась, видно "встала на место", но имплант стал очень прощупываться пальчиками. у меня весу 48 кг на 160 роста. грудь после кормления была и достаточно истощенная. и естественно не хватает собственной ткани для покрытия импантанта, да и капсула еще не сформировалась. И вот в чем вопрос: если я буду занимаясь в зале в обычном темпе - качаю низ, и спину, пить протеиновые коктели, это может как-то добавить мне массы в грудь? просто как иначе мне поправиться - я не представляю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||