Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, какая стройная! Фигура в целом очень преобразилась!
@NTUSYA)))), не заметила даже разности, оценила просто результат в общем. Вот то, о чем говорю, мы видим в себе часто то, что другие даже не замечают
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), @stejsi, девочки, спасибо за комплименты!
Если кому интересно, в своей теме я выложила коллаж до и после. Так вот, разница через месяц и через два почти незаметна, только швы стали ярче по цвету. Не знаю, хорошо это или плохо.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, зайду, посмотрю. Швы зреют как раз, так что пока все планово, но это самый опасный период наступил, как раз время когда швы могут расширяться. Хотя к году все равно должны побелеть и швы не в нитку все равно выглядят абсолютно нормально
|
||||
|
||||
![]()
А у меня такая мысля возникла, интересно, как они вымеряют где должна быть ареола, есть какой то стандарт или на глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, хорошо бы, если бы они посветлели. Вообще, шов от первого кс через несколько лет был практически незаметен. Но вот сколько точно прошло до этой стадии, я не помню.
Девочки, а еще я вспоминаю как жутко растянулась кожа на груди после третьих родов, прям морщинилась, как к бабушки, если находилась в горизонтальном положении. Меня это сильно расстраивало, хотя и не так, как живот. Так я с такой радостью после операции обнаружила, что нет этих морщин, что мне было пофигу на размер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Buslaeva, Как ты заживаешь? как дырочка? Затянулась? В платьицах ты такая классная крутышка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@VDUZEVA Вас всегда так приятно читать ❤ Всегда найдёте мудрые и нужные слова! Вообще тут компания хорошая собралась )) здорово, что есть этот форум ) |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, а я, наоборот, настолько в этот раз была уаерена в хорошем резулььате, что мыслей плохих не допускала. И сейсас не буду. Независимо ни о чего у меня красотки!))) а то точно можно кукухой поехать, если зацикливаться... Я сегодня в фитнес зал иду. Казбек разрешил жопно-массажные процедуры))
@stejsi, наслаждаюсь. Ну почти. У меня кстати, железа тоже каменная. Казбек говорил, что еле электроножом разрезали. |
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, вот это вы смелая-сами кровь убирали!))
Вот мне кажется,что у меня там что то подобное,либо действительно нитка,как @Лена67 написала в другой теме... В любом случае сегодня еду к врачу-пусть посмотрит Конечно,так жалко,если будет вскрывать и опять будет открытая рана,я только только свой некроз долечила,на другой груди стык тоде подсох-и тут опять((((((((
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, держитесь, все будет хорошо, реабилитационный период нужно пережить
@Фитоняша, красота невероятная! Мне и нравился ваш результат, а сейчас так вообще восхищаюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Моя дырка. Заживает,вроде, но какой-то страшненький
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а мне кажется, что наоборот дырка больше стала. На первых фото, дырочка вообще маленькая была.
@Pushinka599942, ничего все заживёт, но если есть воспаление, лучше бы от него избавиться. Вот как бывает, на начальной стадии все так было красиво, а потом полезли всякие бяки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, моя так же определяла место ареолы, ассистентке своей говорила на разметке, что на уровне середины предплечья.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Заживаю.Ранка ещё есть.Грудь чувствуется.Я в феврале 2019 года весила 76 кг а рост 153см.Позор!!!Стала худеть -сейчас 59 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Ну вот пятый день после оп, отёк держится, живот капец отечный, сегодня пошла на работу, оделась и офигела, реально нету груди)))) футболка плоская)) ощущения непередаваемые, конечно! Нравится безумно! Видимо, с размером я ГМ додавила, компра 80С уже большая становится, в середине свободная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, не додавили. Он сделал на своё усмотрение . А у нас всех представление разное о размере. Сейчас очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, Хорошенькие сисечки))
Только 5 день, грудка вся сверху + компра придавливает. Тоже помню свою на этом сроке- казалась очень компактной). Еще будет меняться с каждым месяцем. Пока Вам нужно хорошо заживать и восстанавливаться!
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, ну да, согласна, но видать сильно я просила)))) чувствую, размером буду довольна!
@MissisUm, сначала, они были огроменные, мне показалось! Сейчас грудь помягчела, отёк уходит большей частью на живот и я надеюсь, НИ-КА-КО-ГО распушения!!! ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|