Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вчера протестила новую удлиняющую HR (не нашла на их сайте картинки, чтоб вставить). Мне очень понравилась. Я пробовала темно синий цвет, еще были черный и коричневый. Тюбик как у леопардовой, только на золотом фоне веточки нарисованы.
|
|
||||
|
||||
А у меня все таки любимая тушь HR леопардовая.
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Valeria тоже любимая леопардовая HR
|
|
||||
|
||||
Девочки, такая :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
да, это она Жануся, если Вы светловолосая, есть смысл попробовать не чёрную а коричневую
|
|
||||
|
||||
Нет, я крашенная брюнетка)))) Мои цвета туши - это чёрный и зелёный(за "зелёную" наводку пасиб Ланалип)!
Нодоть будет попробовать! А кисточка у неё широкая, ну например,как у ИСЛ???
|
||||
|
||||
Я тоже леопардовой HR очень довольна, но вот их новая, про которую писала, вроде как еще лучше. Странно, почему на сайте HR нет фото новой туши.
|
|
||||
|
||||
Это самая лучшая тушь, которую можно придумать! Супер!
|
|
||||
|
||||
Ой девоньки,а я себе прикупила макс фактор которая с эффектом накладных ресниц,довольна как паровоз!! к ней конечно привыкнуть надо-кисточка непривычно большая,но когда руку набъёшь то супер.до этого у меня была мастерпис,тоже неплохо,но эта новая всё же мне болше подходит.у меня всю жизн проблема с тушами - все сыплются и быстро засыхают,мне туши где то на месяц хватало,а эта уже 6 недель живёт и ничего пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу предупредить: какая же, простите, хрень - шанелевская тушь In-чего-то-там с силконовой кисточкой! Покупалась в приличном месте, а прям дрянь. комоооочки
|
|
||||
|
||||
Ванилька, прям всё хуже и хуже с этим делом становится - тока наверно в дьюти и за кордоном надо покупать теперь Видать со всего мира просроченное гуано к нам волокут....
Я подводку купила мф в рив гоше- она через неделю закончилась:susel: сцуки...прям не могу...
|
||||
|
||||
Я купила недавно ЛОреаль Дабл Экстеншен, то же самое - невозможно накрасить ни на базу, ни без нее - комки, куски, фикзнаетшто!
|
||||
|
||||
Такая же фигня с Максфактор. Той, которая с эффектом накладных ресниц. Замазка и каша :mad0:...
|
|
||||
|
||||
Natashka! У нас в Иль де Боте около 500 -600 рублей, кажется. Вот все думаю, как ее лучше применять. Я люблю, чтобы кисточка была как можно более сухая.
|
|
||||
|
||||
А я вчерась маэстро прикупила арманивскую.
Удлинняет, разделяет - просто отлично, объема особого нет. Кисточка узенькая, резиновая, этакой расчесочкой. Мне непривычно было. Взяла коричневую - очень красивый цвет. Мне кажется Ланалип эта тушь очень бы понравилась |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу порекомендовать GUERLAIN Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain.
|
|
||||
|
||||
Поподробнее, пожалуйста!
|
|