Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ysik мне после удаления она тоже казалась ужасной ,через пару месяцев она слегка восстановилась ,но у меня и так плоская была ,по этому распушиться особо нечему было .Но эта впалость она пройдёт ,дайте немного времени )
|
|
||||
|
||||
@margo90, спасибо, что поддержали. Страшно сейчас совсем плоской ходить.. А потом вообще не знаю какое бельё выбирать, померила свой древний лиф, дак он даже большой мне( но это я наверно сильно вперёд забегаю) просто боюсь, что будет.. А вы долго ходили с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@Ysik всего три месяца из-за серомы пришлось удалить ,но я жду повторную оп в течении месяца двух )
На счёт вашей груди вы не торопитесь ,просто дайте время ,пока что то примерять смысла совсем нет ,я накупила спортивных топов с легкой подкладкой и смотрится очень даже ничего ,привыкла к себе такой и приняла )это же наше тело ,оно в любом виде красивое )но я абсолютно понимаю ваше эмоциональное состояние ,так как сама была прям в жуткой депрессии ..все время плакала,потом прошло )) |
|
||||
|
||||
@margo90, ну если я одену спорт топ, вообще ничего не будет, раньше всегда носила пуш-ап.. У меня во вложениях есть исходник, ужасный, а сейчас вообще печалька(( жалею что пошла на импланты(
@olgavolga, фото пока нет, даже страшно фотографировать, если буду рассматривать то ничего хорошего не выйдет, очень мнительная и всё переживаю сильно(( вообще из головы грудт не выходит(( у вас сколько прошло после удаления, распушилась она? |
|
||||
|
||||
@Ysik, я просто посмотрю и скажу , нет ли втяжения. У меня были спайки после оп.
@Ysik, если все ровно, то не переживай, обьемчик появится. У меня тоже было все плоско, потом размягчилось и распушилось @Ysik, у меня больше года прошло. Я сама мнительная и не смотрела практически туда 2 недели, а зря. Я бы помассировала, может спайки и не получились бы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, буду надеяться, что хоть чуть-чуть придёт в норму.. Блин а сейчас придётся маскировать это всё дело.. Через неделю на работу, не хочется чтоб кто-то это заметил, была грудь и не стало...
|
|
||||
|
||||
@Ysik, я тоже очень переживала, что будет заметна разница в размере после удаления. Пушапы пока нельзя... В итоге нашла в uniclo отличные топы без косточек, хорошо поддерживают придают объем и при этом нигде не давят.
|
|
||||
|
||||
@Ysik, привет , ну вообще очень странно , что плоская, в исходнике же был объём , особенно одной груди. У тебя просто удаление ? Или с подтяжкой ?в любом случае нужно время. Грудь восстанавливается ... у меня правая, что без подтяжки , вернулась в исходное состояние ( как до имплантов). При том , что там стоял огромный имплант 425 и складки были сильно занижены
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, одну мне подтянули, а та что маленькая была впала(( не у всех я посмотрю восстанавливается как была..ждать хуже не куда. Через сколько примерно вернулась форма? У вас грудь своя красивая и она есть!
Девочки всем огромное спасибо за поддержку, переживаю очень, как это всё будет.. Ночь в клинике почти не спала.. У меня стояли 185 и 290. Кстати мне их отдали на память) |
|
||||
|
||||
@Ysik, да ну красивого у меня ничего нет. Но жить можно... ну вот сейчас почти два месяца ... уже все как было до примерно. С вашим объёмом имплантов думаю не должно сильно атрофироваться что-то. Но у меня срок носки был небольшой.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну получше чем у меня) а я 5,5 лет их носила.. Теперь вообще не охото никуда такой плоской выходить((
Чувствую не скоро меня это отпустит, и не известно как что будет и как это приму.. Всё в голове блин(( |
|
||||
|
||||
@Ysik, в основном все пушапы с косточками, а первые 2-3 месяца после удаления нельзя никакого давления на грудь.
Не переживай так, в твоём случае думаю все восстановится,у тебя своих тканей достачно. Я тоже не хотела остаться с тряпочками после удаления, в итоге сделала одновременно и липофил. |
|
||||
|
||||
@Ingali, а мне что-то даже и не сказали про бельё.. Капец.. Липофилинг боюсь делать, врач говорит могут быть кисты.. Поначиталась уже тоже.. Уже страшно что-то с собой делать.. Вторую ночь толком не сплю, хотя ночь перед оп тоже не спала..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, не переживай, все будет хорошо!!!
Думаю по белью док после оп даст тебе рекомендации. Да, липофилинг тоже опасалась делать из-за возможности появления кист, но охота пуще неволи))) и у моего доктора большой опыт по липофилу, она сказала, что все будет хорошо) и я решилась |
|
||||
|
||||
Olga_art если ты читаешь форум, отзовись, пожалуйста! Как у тебя дела?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|