Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А с питанием у мну ваще нет проблем, я могу себе любое ораганизовать, Я ВСЕЯДНА, но не ем никаких фастфудов, чипсов и подобной белеберды:dur: сладкое ..как то, что есть, что нет ![]() ![]() И еще мне кажется если я бы ходила по 2часа в день, у мну бы икры были, как у лошадей и танцоФчиц. |
|
||||
|
||||
![]()
и у меня от ходьбы, (правда по 45 мин в день) тока мышцы на передней стороне ноги вылезли, на целлюлит ну ваще никак не повлияло, бросила я это дело, толстые ноги мне не нра.
![]() ![]() Про мужчин, которые видят каждый день голой тоже не поняла. Скока их? и почему перед ними нужно голой ходить? чота я туплю к ночи |
|
||||
|
||||
![]()
Та неет! Ни скока их, мужчин.)))) Муж он один. Я про НАШИХ мужчин воопче))))))))
А у меня не икры ни ляжки ни толстеют от ходьбы, рельеф есть но не сильный. А все равно ходить полезно профилактика если не целлюлита то варикоза это точно. Мари.К. я вообще думаю, что фаст-фуд, есть первый враг для организма. Чипсы признаны самым опасным продуктом, там канцерогена много, от чипсов рак может быть запросто не то что усиление целлюлита. Я мороженко люблю. Вот если чесно то я думаю что целлюлит это "кому-как-повезло". У меня подруга-модель, вся целлюлитная!!! даже икры и те вверху целлюлитом побликивают. Она у нас вообще одна такая, худая как селедка но целлюлитная. Прям странно даже. А маме моей когда 45 лет было вообще никакого целлюлита не видно было. Я это прям запомнила, потому что поразилась такому факту, что в 45 лет такая класная кожа. И мама моя женщина-совеЦкая, самый любимый вид занятий у нее - огород. Так что огород тоже от целлюлита помогает.))))) |
|
||||
|
||||
![]()
не, я тоже как Мари.К лучше буду в целлюлите, но 2 часа в день на хотьбу потратить не могу! даже если это профилактика еще и варикоза.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это Вам просто страшно, что по улице ходить надо и сразу 2 часа, а когда час утром и час вечером по беговой дорожке, это только в удовольствие.)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe - это хорошо, что тебе ходьба помогает - дешево и сердито. Но все на любителя. Я вообще фанат спорта: лыжи, борд, альпинизм и тд. Могу хоть весь день в гору лезть, но вот ходить или бегать - это увольте. Тем более по 2 часа. Во первых, на улицах грязно. Я понимаю еще в лесу бегать. А по городу - фу. Это я к тому, что все мы разные. А еще многое зависит от телосложения и конституции. Flammbe, тебе повезло, ты походила и похудела. Многие когда добовляют кардио нагрузку стазу ее компенсируют едой. И ничего поделать не могут - организм просит.
А вообще надо к себе прислушиваться. Соблюдать правильное питание и формировать тело спортом - это огромный труд. Это надо любить и быть очень целеустремленной. А иначе это пытка. Так и в депрессию впасть недолго. Для таких ленивых наш сайт и придуман ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот с чем согласна, так это с тем, что мужчины вообще не подзревают о многих наших изъянах, пока мы сами не начинаем им подробно них рассказывать. Такова сущность женская-если даже и нет никаких недостатков, мы обязательно их придумаем и будем усиленно с ними бороться...
Нужно просто любить себя и свои достоинства...Но как?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana K, Ваша правда. Я своему тоже вечно жалуюсь: "у меня целлюлит, проспонсируй массажик или еще чего-нибудь этакое:d". а он мне: "Да где он у тебя? Как он вообще выглядит? Ты все это придумала, ничего у тебя нет!:d" Так, девочки, и живу: спортом лень заниматься, как только начинаю, запАла хватает на 2 месяца МАКСИМУМ, не больше (не кидайте в меня тапками
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы даете, я вообще своему мужу про целлюлит не рассказвываю. Говорю что у меня самая красивая попа. И выставляю ее почаще в выигрышном свете. Т.е. в красивых трусах.
![]() Пусть думает, что у меня супер попа. А обертывания и массажи - это его не касается, он и не догадывается о них.
|
||||
|
||||
![]()
Мой мужчина воще (как выяснилось) думал что целлюлит это варикоз
![]() Хотя ттт варикоза у меня нет, но целлюлит ужас ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поддерживаю Лесю, мужикам НАДО говорить, что "у меня самая красивая попа", это факт. И ненадо говорить мужикам про целлюлит, не то что про свой но и про чужей целлюлит тоже говорить ненадо. А то мы как? Любим пообсуждать чегонибудь: - "Ой, милый посмотри какой у "нее" целлюлит". А мужик-же не дурак, раз увидел что это такое, запомнил, а потом на тебе самой это все высмотрел. Так что мой муж тоже понятия не имеет что такое целлюлит и до сих пор думает что целлюлит это "галифе". Обаржаться! а у "Бландинки" муж думает что варикоз это целлюлит))))) Так что счастье в наших наманикюриенных ручках.
О! Можно еще в голове с целлюлитом бороться, если мужчины не знают что такое целлюлит и не видят его, есть ли тогда такая проблемма - целлюлит.))) Леся, я не по лесу я по беговой дорожке хожу, час утром и час вечером с музыкой, полотенцем и водичкой. Мне нра, меня это уравновешивает и успокаивает. Кстати еще от стресса помогает. Но это мне. Я чета так на себя посмотрела, я по сравнению с Вами "клуша", меня в гору не затащишь, мне даже пикник в лесу нужен с комфортом. Не, я какая-то одомашненная курица))))) а Вы прям пантера.Серьезно. Зачем Вам с целлюлитом бороться, откуда бы он взялся? |
|
||||
|
||||
![]()
Говори, не говори мужу, а целлюлит от этого меньше не становиться. Моему вообще плевать, он считает, что я очень худая, что мне нужно в два раза поправиться:dКаждый день мне это говорит и в рестораны на ночь старается отвезти, дома-то я стараюсь не ужинать
![]() По-моему про ходьбу по улице и речи не шло, особенно в нашем климате и экологии - это самоубийство! Читала статью, что 1/5 людей вообще не подвержена влиянию спорта, они могут уморить себя тренировками, но с мускулатуру так и не накачают и пользы для здоровья вообще не будет. Будто бы даже ген открыли какой-то, отвечающий за реакцию на физ. нагрузки |
|
||||
|
||||
![]()
А я даже больше скажу, спорт, особенно профессиональный не идет на пользу здоровью. Вот физкультура или зарядка это да, хорошо для здоровья. Мне вообще доктора все советую бассейн, ходьбу ну и Йегу. А все остальное..бег, фитнес в ударном темпе, качалка и прочий садизм строго запрещают, потому что не то, что мышцы не накачаешь, но и здоровье "посадишь". Наше тело должно двигаться и быть пластичным, но тело не должно ставить рекорды. Мы живем для жизни,а не для "глянца" и должны быть здоровым а не "идеальными".
И то что люди не поддаются спорту это закономерность а не исключение.В спорте особо хорошего нет ничего, жизнь есть лишь в динамике, а не в накачивании. И вообще хочу еще раз напомнить, что целлюлит это физиология женщины. У любой нормальной половозрелой женщины ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ.(Ну понятно что не фиброзный,это уже заболевание). А вот если его нет, то надо идти к гинекологу или эндокринологу и спрашивать "что со мной?" |
|
||||
|
||||
![]()
Говори - не говори, но после рекламы, где модель сжимая ляжку демонстрирует эффект апельсиновой корки, трудно найти особь мужеского полу, не имеющего представления о целлюлите!
Скорее всего, ваши мужчины либо очень деликатны, либо хитры. Мой вообще молчит, как пионЭр-герой под пытками! Боится, что к хирургам побегу! "Ты такая одна...спи спокойно страна" (с) )))
|
||||
|
||||
![]()
Та неет. Ну не смотрят мужики рекламу с таким вниманием. Мой если бы в рекламу вникал то сразу знал-бы чем отличаются одни прокладки от других и покупал бы их без заминки.
А так они-мужики не въезжают в тему целюлита это факт. Говорю-же, мой реально думает, что целлюлит это "галифе". А когда я сама ляжку сжимаю и говорю,что это целлюлит, он говорит что "это" у меня с головой - шиза, потому что если ему так жопку сжать то еще не то можно увидеть. И все спрашивает меня: - "А тебя не смущает моя щитина?". ![]() Так что падающего в обморок мужика от увиденного целлюлита я еще ни разу не встречала, а вот мужчин с эрекцией на женщин и наши попы и наши (о ужас!) целлюлитные ляжки встречала очень часто, всегда!))))))))) Я поняла, наверное мужики просто извращенцы и манИаки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, полностью с Вами согласна! Вот мой точно также реагирует: "мол, если мне так сжать кожу, у меня тоже тогда целлюлит будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, о том и речь, что тема целлюлита это полностью женская заморочка и устроили нам эту заморочку америкосы с целью получения сверхприбылей на пустом месте, т.е. из воздуха:
В современном понимании понятие целлюлит берёт начало из Северо-Американских рекламных роликов 80 годов XX века. Именно тогда это понятие стало активно применяться в рекламных слогонах косметических и фармацевтиках компаний. До этого понятие целлюлит применялось исключительно в медицине и под ним понимались глубокие, сопровождающиеся воспалением и повышением температуры, поражения подкожной жировой клетчатки, сопровождающиеся внешне проявляющимися деструктивными изменениями поверхности тела. Причинами таких поражений обычно являются вирусные, грибковые или бактериальные инфекции, а иногда и гельминтозы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой целлюлит появился на фоне приема ОК, таблы забросила, а целлюлит остался
![]() Хоть и в статичном состоянии его не видно, но чуть попу в кулак сожмешь, так вот он во всей красе... гадость такая ![]() У мамы моей вообще целлюлита нет, у сестры тоже и у меня не было когда то, вообще не было, бывают вот такие чудеса ![]() Все таки часто целлюлитина эта от гормонов зависит, тут уж ни питание, ни занятия спортом, ни массажи не помогут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, от гормонов, от веса тоже... я к тому, что, тогда уж, если появился целлюлит, то как раз надо ко врачу, а не когда его нет:dur:
Надо бороться с этим делом - это факт. ![]()
|
|