Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ахахах ну неплохая сыворотка, если тебе щас уход нужен пробуй, если нет, то и нафик надо))
@совунья, со мной на ты)) Нет, крем я беру только для глаз, МУЛЬТИПЕПТИДНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, 30 Мл, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нравится, хорошо питает, разглаживает и мне даже показалось чуть подтягивает веко. На контрасте после другого крема я прям вижу разницу. К тому же его очень надолго хватает, расход небольшой, объем большой. Сыворотка МУЛЬТИПЕПТИДНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА, 30 Мл эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем никакой не наношу больше, достаточно сыворотки, но расходуется гораздо быстрее, чем крем. Больше ничем не пользуюсь ангиофарм, но эти два продукта уже не первый раз беру и продолжу. Брала дренажную серию маска плюс лосьон после оп, но ничего от них вообще не увидела. Ну вот , не одна я оценила , @sherwood поддержала)) А ну еще энзимной пудрой пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое за ответ . Скажите пожалуйста, а вы чем нибудь сверху эту сыворотку, пост-пилинг, перекрываете или лучше не надо ?
|
|
||||
|
||||
Зачем я сюда зашла. Опять нового накидали, придется покупать. )
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь пользовался армянским третом Силкадерм? Индийский Ретин-А лучше/хуже по эффективности?
Как вам состав лучше/хуже индийского? Я не разбираюсь. Каждый грамм Силкадерм 0.05% крема содержит: активное вещество: третиноин – 0.5 мг; вспомогательные вещества:глицерил стеарат SE,цетеарет-12, цетеарет-20, парафин жидкий, глицерин, цетостеариловый спирт, метилпарабен, пропилпарабен, диазолидинил мочевина, динатрия эдетат, бутилгидрокситолуол, пропиленгликоль, диметикон, вода очищенная. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
у меня треш какой то с лицом, краснота на щеках, красные пятна. Это наверное из-за третика, зря я с первого раза начала три дня подряд мазать. Утром пептиды и сыворотки увлажнение, вечером третить. Что мне сейчас делать, 4 дня я третиком не мазалась. Мазать или как? Сыворотки куда???? |
|
||||
|
||||
@Borita все убрать и мазать только успокаивающие крема , пока кожа не придет в себя . Потом начинать третик с 1 - 2 раз в неделю по состоянию кожи .
Вы бы сначала теорию изучили как следует , она есть не только здесь . Погуглите . |
|
||||
|
||||
@Елена73
Да я что-то подумала, что вроде читала раньше дневник илоники, вроде все ясно. Я все убрала, уже 4 дня только крем ляроше. У меня вот такой вопрос , я ввожу третить 2 раза в неделю. а вот обычными сыворотками увлажнение, пептидами я могу пользоваться утром? а то у меня кожа сухая такая, не напитанная вообще (( |
|
||||
|
||||
@Borita на этапе привыкания кожи никаких активов . Только увлажнение и питание . Активы дополнительно раздражают кожу , вам оно надо ? Добавьте пару капель сквалана в ваш крем . Не форсируйте ввод третика . Начинайте медленно . Кожу вы не обманите , поэтому подстраивайтесь под ее потребности .
Крема пока должны быть с простым составом , типа цикапласта , физиогеля . Читать теорию и вводить в уход трет большая разница) |
|
||||
|
||||
@Borita, купи физиогель голубой. С сухой кожей разве можно так обращаться, ну? Трет отменить недели на 2-3, потом вводить раз 3-е суток или 72 ч. Крем ляроше мне категорически не подошел, у меня сухая кожа.
|
|
||||
|
||||
@LUCA
Да я на радостях, что нет шелушений, подумала, о наверное кожа привыкла (первый раз третик пробовала 2 года назад и были ужасные шелушения, я его убрала и вот только решилась). Короче поняла, жду еще эту неделю и со след понедельника начинаю аккуратно @Елена73 А получается, сыворотка с пептидами- это активы? Я почему то всегда воспринимала ее , как увлажнение, только послее пептидов моя кожа напитанна, хотя я и вальмонт и биолоджик брала, но пептиды мне подходят лучше всех и никакие дорогие банки не нужны. И у меня пару сывороток биолоджик увлажнение и еще что т от морщин вроде, хз какой там актив. |
|
||||
|
||||
@Borita, тут нужно сделать выбор. Если комфотно с сыворотками, с пептидами и вообще с привычным уходом, то нужно выбирать его. Зачем вам третик, если кожа напитана? А если уж решили ввести в рутину третик, то все остальное убираем в холодильник и забываем на время.
Приручение кожи к третиноину состоит из двух противоположных действий. Третиноин агрессивно разрушает гидролипидный слой, чтобы проникнуть сквозь него ниже и сделать кожу плотнее. Поэтому нам нужно восстановить этот слой как можно тщательнее. Поэтому мы мажем третик вечером, через час можно нанести на кожу сквалан или голубой физиогель (для сухой кожи можно и розовый). Ну или какой-то другой ламелярный крем. Трет мажем два раза в неделю, а остальное время только физиогель. Утром и вечером. И уже спустя месяца три, не меньше, можно добавлять какие-то еще активы, если очень хочется. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП
хочу ввести третик потому что, не люблю косметологов и их разводы, не верю в косметологию, отрицательно отношусь к инъекциям + для меня это боль и стресс, ботокс когда делаю, у меня такой негатив и агрессия, что я просто ненавижу эти салоны красоты Для себя решила, что только голливудский фейслифтинг. А чтобы не усложнять работу хирургу, не хожу к косметологам. Но кожа не плотная, сухая, возраст уже скоро 33 все таки. Вот и решила вводить третиноин, потому что других вариантов нет у меняю |
|
||||
|
||||
@Borita, в этом чудесном возрасте у кожи еще должно хватать ресурсов хорошо выглядеть без всяких стимуляторов. Третик - это игрок антивозрастной рутины ,ну или если у вас акне и т.п.
Превентивно его применять , пока еще ничего не началось , кмк не имеет смысла. А если у вас сухая кожа, то вводить его еще сложнее . Так что не торопитесь . Я , например, так и не смогла его ввести в рутину , но тем не менее кожа моя в отличном состоянии , просто выстроила другую рутину. К косметологам за качеством кожи не хожу . |
|
||||
|
||||
@Елена73
я думаю его применять раз в неделю, будет эффект и кожа привыкнет, но не налегать . а так чисто профилактика ) и свой уход потом вести пептиды и все. У меня еще кислотный лосьон есть . А какую рутину ? поделитесь пожалуйста своим опытом |
|
||||
|
||||
От раза в неделю эффекта не будет , как собственно и профилактики ... Эффект наступает от длительного регулярного применения третиноина в дозировке хотя бы 0.05 ... Пептиды тоже требуют регулярного применения .
Но если вы уверены , то пробуйте !) |
|
||||
|
||||
@Borita, средства практически все те же , только без третика )) Ну кислоты я могу переносить в большем проценте , зимой желтые пилинги с ретинолом делаю . Но принцип ухода - спф -защита , очищение , отшелушивание , увлажнение , питание соблюдаю.
Третик 0.05 вы можете начинать вводить только тогда, когда ваша кожа дозировку 0.025 будет принимать как обычный крем . |
|
||||
|
||||
Я на третиноине с 28 лет, уже больше 2 лет
Мне нравится качество кожи, она плотная и упругая, высыпания бывают очень редко и быстро проходят Смотрю на кожу моих ровесниц и мне кажется, что у меня состояние лучше) Применяю 3 раза в неделю 0.05, иногда наношу и 0.1, но на постоянку не могу - начинаю активно шелушиться. С 0.05 уже давно проблем нет, причем в уходе и много кислот, зимой очень активно и другие полезности для кожи Но делаю такой вывод - от мимических морщин третиноин не спасает. Кожа под глазами стала плотнее с ним, но гусиные лапки никто не отменял - колю ботокс Носогубки тоже - особенно если строение лица такое, что они чуть ли не с детства - третиноин не панацея от всего, но я действительно довольна качеством кожи и планирую его дальше использовать всю жизнь Вот даже сложно описать, что дает третиноин, кроме плотности кожи. Какое-то здоровое сияние что ли внутреннее) небольшое сужение пор, они меньше забиваются А может это заслуга комплексного активного ухода, а не одного третиноина) |
|
||||
|
||||
@Елена73
это у меня все есть, кроме пилингов, не знаю честно какие покупать. Гель для умывания, энзимка. кислотный лосьон р50, сыворотки, спф . а вот пилинги никогда не делала еще. Даже не знаю для моей кожи, склонной к сухости какие брать. Да и фирмы честно не знаю. @Virineja вот, у меня как раз плотности нет, щипаешь ее , а она мягкая. я 0,25 взяла.0.5 боюсь даже пробовать еще . Вот моя кожа. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|