Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annet, мне 41. Уровень не помню, какой был, но где-то в середине нормы. Врач ориентировался не только на анализы, мно и на жалобы. Но врачи этой клиники очень сильные гормонолюбы, считают, что практически всем после 45 нужны гормоны. Ещё я там стероидный профиль слюны сдавала. Это кафедра эндокринологии РУДН в Москве. Клиника Калинченко.
@Adelaina, а тебе аспирин врач назначил. Перед операцией ведь нельзя, насколько я знаю. Можно кровотечение получить и гематомы. |
|
||||
|
||||
@Anna Sia, а почему 1,5 доза? Может многовато? Вот и реакция груди.
У меня 1мг дивигеля. @Adelaina, а средний вариант предполагается? Хладнокровная стерва хочу пока пакетик на 5 дней попробовать. |
|
||||
|
||||
@Anna Sia, сколько вам лет? Уверены, что преждевременный? Писала здесь, в связи с увеличением продолжительности жизни как-то много стало путаницы. Продолжительность жизни если увеличилась, не означает, что время К должно пропорционально сдвинуться. Мой один из двух свёкров одного моего двукратного мужа был гинеколог, профессор. Поэтому знаю классификацию, как она была раньше: 45 и выше возраст = норм, после 38-40 - ранний, после 30 - преждевременный. Поздний, он говорил, тоже плохо. Природу не обмануть
|
|
||||
|
||||
А кто её обманыевает? Кто-то живёт до 100 лет, кто-то до 70.
И что, у тех и у других К должен одновременно наступать? Пусть даже и поздно. У моей соседки в 62 кд как часы, её маме 89 лет, и она ещё на огороде кверху попой крутит. Кроме паспортного возраста есть и биологический. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я консультировалась с 3мя врачами. Один говорит - "Чем меньше, тем лучше" и назначает мне фемостон 1/10. Другой - "Зачем вам згт? Вы ещё молоды и яичники ещё работают. Я бы вам назначил КОКи" (они и правда работают, но с перебоями.) Третий - "Вы - молоды, и вам надо минимум 2г эстрогена, чтоб компенсировать недостаток" Цитата:
У меня были 2 операции на яичниках, плюс я худая. Как сказал мой врач - "в вашем случае - неудивительно". |
|
||||
|
||||
@Anna Sia, так смотри 2 мг прогиновы допустим=1 мг дивигеля, он по другому усваивается, минуя печень. У меня тоже 2 операции на яичниках, преждевременный климакс лет с 36-37 сейчас точно не помню, как ребенка второго родила после ЭКО, хотела третьего, гормоны лет с 38-39. Мне хватает 1 мг. Прогинова на меня не действует. Эндометрий тонкий был на ней.
А какая тут связь с худобой?.... |
|
||||
|
||||
рискну предположить - отсутствие подкожного жира способствует снижению выработки половых гормонов
|
|
||||
|
||||
Да, чем худее, тем больше дозу эстрогена назначают
|
|
||||
|
||||
Нууу… моя тоже могла бы это заявить, никто ж не проверит? в силу личного и проф скептицизма сказала бы (цензурно) - эта информация вряд ли соответствует действительности, ну а нецензурно - все знают
|
|
||||
|
||||
И вы говорите)) Анекдот вспомнила)
|
|
||||
|
||||
@Annet, по поводу дозировки я мазала так недели три. Потом грудь налилась чересчур толи от дивигеля толи от тестостерона. Я отменила все на 10 дней. Смотрю опять нет либидо и в жар кидает. Опять начала все мазать и эстроген и тестостерон . Сегодня как херакнула из пакетика не рассчитав ))) наверно полпакетика сразу . И да такое приятное напряжение в теле . Думаешь то ли сексом заняться то ли спортом хотя бы.
Мажу на ляшки или на предплечье Вот сейчас прослушала голосовое сообщение от своего гинеколога , дословно: Пакетик андрогеля можно делить на два раза и так пользоваться пока не наступит комфортное состояние. Потом прекратить пользоваться. Или уменьшить дозу. Если опять взгрустнулось то снова увеличиваем до полпакетика. Только почему то она рекомендует наносить на волосистые места : подмышки или пах. Ну как то я на пах не рискну)) попадёт на слизистую вдруг будет печь. |
|
||||
|
||||
@hes, , спасибо большое! А тебе сколько лет? А то выше мнение было, что после 45 с осторожностью надо. Я пока разбила на 5 дней и наблюдаю. Пожалуй, следующий пакет попробую на 4, если вялость останется. Правда, я наконец то поняла почему последнюю неделю какая то дохлая была. Видимо простуда начиналась и наконец то разразилась в полной красе. Надеюсь, что дня через три огурцом буду и наконец то проникнусь тестостероном)
Мне моя врач тоже говорила, что можно на время отменять и потом опять пользоваться. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подскажите, что может быть? 41 год, с каждым годом ПМС все дольше, перед КД заливает водой и надувается живот и зажоры. Сейчас уже за 10 дней появляются симптомы. Это уже предклимакс?
|
|
||||
|
||||
Девочки,исследование
|
|
||||
|
||||
Девочки , отчет по андрогелю - повысила дозу на пол пакетика в день.
Ну что ж, работает. Либидо ощущается. Буду принимать еще недельку, потом сделаю паузу и понижу дозу |
|
||||
|
||||
@Maslena, я тоже слышала ссылку на то исслеоваааниее в передаче Пивоварова. Снижается не метаболизм, как все думали, а бытовая активность.
Теперь не сослаться: на него, понятно что дело в зажорах и стрессах. Раньше я и правда окна " куучей мыла',, у меня их 8... Теперь разделяю по дням я думаю,,что так в всем или во многом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|