Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня тоже после коррекции верх выпирает. Видать в компре походила, мышцы ослабли, и все. А седня ещё наелась в обед, так просто пузырь такой.
До коррекции в зал ходила, и было нормально. Так что мышцы должны быть в тонусе, по любому, чуть расслабишься - и все.
|
||||
|
||||
@tuldiana, я на велике начала ездить в 2 мес. Сначала по 15 км гдето пару недель каждый день. После по 30 в будни и 50 в субботу,вс выходной ,даже после сшития некроза ездила в тот же день. А вот пресс через 6 мес. И то до сих пор это ад, все огнем горит, я качаю по 150 р через день. Сейчас пока не качаю жалко шов новый,но приседаю с резинкой.
|
||||
|
||||
@tuldiana, да и мне так сказал.У Локтионова такая же цена,без всяких рекламных мест.(абдомино+9 зон липо+белье+2 дня=380-5%=361. Девочки,я в растерянности,уже думала определилась с доком,а тут Новый Док...
|
||||
|
||||
@lelyanik, на велике не умею,вот ,кстати,про резинки думала. Они же пресс никак не задействуют,если я к месяцу начну присядать?
Поняла ,девочки,качать начну,в тонусе мышцы будут и площе будет оттого ( корсет окрепнет мышечный). Жду. @Svetikbagirova, у Локтионова очно была? Ты в Мск? Сходи и к РИ,может вообще не твой человек?
|
||||
|
||||
@tuldiana, да ,очно была,в октябре.вот настраиваюсь и деньги коплю. РИ,если сумма ,как насчитал,(465)даже не поеду,для меня дорого.
Москва
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, согласна,дорого. Значит вопрос решенный! Действуй и не отступай
|
||||
|
||||
@Jujelitza, а я сегодня забегала к медсестре)) Жаль, не встретились. Сегодня моя любимая работала, которая меня поднимала утром после операции. У меня тоже примерно дней через 6 после операции начались. Но я дома уже была. Есть фото пузика?
|
||||
|
||||
@tuldiana, сказал, что конечный результат будет через год. Но и то, что мне надо процедуры делать, тоже сказал. Сегодня вообще жесть. Цикл 2 день. Аж дышать трудно. Как барабан, блин. Жду завтра. Надеюсь, сходить начнет
@tuldiana, из спорта- только изолированные упражнения и кардио. Если до операции Вы не занимались, то этого делать не надо пока что. При приседе идёт давление на брюшную стенку. На степпере можно ходить, разведение-сведение ног, заднюю поверхность бедра в вертикальном тренажере, верх -двушки- трещки. Все на количество, от 15-25 повторений. Так можно входить в тренировочный режим. Занимайтесь либо в корсете, либо в компрессионке. @tuldiana, можно попо-махи делать. Из базы- выпады с отведением ноги назад, по 15-20 повторений, если нет дискомфорта в животе. Зашагивания можно делать, без веса, на количество. Если все вышеперечисленное обьединить , будет 2 тренировки разные. Все подхода по 3-4; 15-20 повторений. + кардио. Этим можно увлечься на 1-2месяца. Но самое главное- что бы живот и низ спины не работал вообще. Спина и пресс практически всегда работают сообща. Поэтому, тренировки должны быть с максимальной концентрацией и осторожностью. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, странно, что у Локтионова у вас такая цена получилась. У меня тоже самое, только ещё + удаление грыжи, диастаз и вышло на 100тыс дешевле..
|
||||
|
||||
@Мила 89, даа уж,к операционному отеку еще и менструальный(((.
Да,уже 4 года нет спорта в моей жизни,так что новичок считай. Спасибо за инструкцию,ближе к месяцу начну.
|
||||
|
||||
@tuldiana, лучше сама ничего не начинай .. узнай у врача когда можно подключить спорт . У меня в выписке написано через 3 мес только можно нагрузки на ноги и плечевой пояс, через 6 мес на все тело. Через 1,5 мес ходьба на дорожке , но я уже много хожу ( на улице правда)
|
||||
|
||||
@Anya_G, да,конечно,с одобрения дока. Пока сказал через месяц дорожка и элепсоид возможны.
|
||||
|
||||
Девочки,я с вопросами. Пупочек,такие кусочки маленькие по краю,они потом куда денутся? Шов, почему он в центре неровный? На повязке желтоватые следы,так вроде сухой,все норм?
|
||||
|
||||
@Its_time, правда? А сколько именно ? Если бы 250-260 я уже бы давно сделала((
@tuldiana, очень красиво! А пупочек наверное втянется
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет, желтоватые следы- это лимфа, у меня из шва чуток сочится и я спрашивала у доктора.
|
||||
|
||||
@Талия_20, и это норм? Как твои ощущения? Фото покажешь?
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, в прошлый четверг была неделя животу и док сказал, норм, снял дренажи. Потом из этих мест немного подтекало. Сейчас уже почти ничего нет. Фото могу сделать, но не поняла, какое. У вас же срок совсем маленький, вполне норм, что подтекает.
|
||||
|
||||
@Талия_20, фото животика в динамике, как сейчас выглядит)
|
||||
|
||||
Вот вчерашние фото, 10 суток животу и шву
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|