Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, спасибо! У меня еще ни дня без отеков не было. Отеки сильные. Изначально эта бровь была еще ниже. Выравнивается конечно сама, но и ботокс колола.
У меня в планах дождаться окончания реабы, там уже буду смотреть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova . В 4 месяца пока не стоит оценивать результат? Как считаете по вашему опыту? У меня 4 месяца стадия отрицания и не принятия себя, тяжело морально . Провалы должны уйти или? Что оо доктор сказал. У меня аналогичная проблема! В отеке утром более менее, но к обеду, страх
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, я не sokratova, но хочу тебя успокоить, что 4 месяца -это ни о чем по моему опыту. Более менее это 7-8. У меня самый ужас был как раз с 4-х месяцев до полугода, потому что первое время еще есть терпение ждать, а потом его уже нет. Только вот сейчас к 11-му месяцу я не чувствую гуманоидное лицо при умывании как тут девочки писали, а может привыкла уже. Про провалы не знаю… думаю, если они есть, то куда они денутся? Они сгладиться могут, когда все отеки уйдут. У меня подглазья опускались очень медленно и очень долго, думаю от того что их очень высоко подшивают. Ну и вот провалы были выше сначала, потом просто стали ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, я бы пока не делала блефаро, дайте организму восстановиться после чика полностью. Мне вот 2 месяца назад только немного "подрезали шкурку" одновременно со смас, но именно от блефаро я отходила плохо. Месяц как слепой крот и до сих пор глаза очень чувствительные, кожа век как пергамент, гематома на одном веке еще рассасывается до сих пор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, посмотрела вложенные фото твои. У тебя же не чик был? Ситуация под глазами до и после напоминает мою после блефаро(. Ничего не изменится особо. Только привыкать к новым глазам. Ну и желаю терпения и мудрости на этом пути.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, я соглашусь с предыдущим ответом ( Женю ша) , 4 месяца не о чем срок(если речь про оп чик) , с 4х до 6ти у меня произошли значительные изменения.. жду дальше.. маленький пример того, что утром я сегодня проснулась и на нижних веках значительные выпирания- прошло три часа и эти выпирания практически исчезли - вывод какой!? - гуляют ещё отеки видимо.. Я ориентируюсь на felix (тут на форуме он писал) пол года это не срок ещё, оценить результат можно через год! - поэтому ждём терпеливо, возможно и провалы как-то сгладятся... я пишу по мере реабилитации, что имею в моменте и соответственно прикрепляю фото
|
|
||||
|
||||
![]()
По предыдущим сообщениям совсем не чик) Почему в этой теме вопрос, непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, Спасибо вам, за поддержку! А вот ведь и вправду лицо гуманойда!!! Или зомби как будто череп покрыт кожей, а глаза далеко внутри. Ну это я так себя ощущаю!
@ЖеНюша, у меня было подтяжка 2/3 маляры убирали совместно с нижней блефаро и бровно височный лифтинг. А потом верхнюю сделали через 2 месяца, так как кожа все равно лишняя была. Врач говорит провалы уйдут, не охотно верю, так как у меня ямка снизу и тоже говорил ее не будет видно, но все замечают ее (как от ветрянки скажем так). @kolbi прошу прощения если не туда задала вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, прошу соблюдать заведённый здесь порядок и писать сообщения по темам.
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, я вас очень понимаю! Держитесь! Я от отеков пью лимфомиозот по 30 капель 3 раза в день ( хотя в инструкции написано по 15 кап) Пробовала делать перерыв сразу лицо наливается, прям чувствую как ручьи бегут)))
Крбокси ( газики СО2) тоже хорошо помогают. Недорогая процедура и всего раз в неделю. У меня тоже 4 мес, но после опи я была ОЧЕНЬ страшная, с задранной щекой. Сейчас щека опускается, и хотя результат мне не нравится, я уже стала спокойней. Сил вам и нам и терпения))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша можно поинтересоваться , как Ваши дела с лицом?
Честно говоря , я в шоке, что Макаров Вам такое сделал… я собиралась к нему на чик лифт, но после Вашего комментария испугалась … по фото я ничего плохого не вижу , но меня напугала сама реакция доктора - Вы ко мне уже пришли с разными глазами … Буду благодарна , если поделитесь мыслями! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но посмотрев на девочек, появилась надежда. Те кто страдал, что плохо - через несколько месяцев отлично выглядят. ![]() У меня основная проблема с вывернутым глазом и шрамом от ожога. Надо их решить. После 1 укола стероидов, на который я еле уговорила доктора своего, стало капельку лучше. ОЧень надеюсь что после второго встанет глаз на место. Доктор сказал, ранее чем через месяц про укол чтобы даже не заикалась. Очень устала от этих разных глаз, не замазать не в люди выйти. Ну и у меня до кучи еще булхорн, тянет и мешает и уменьшение мочек, швы за ухом тоже тянет. @YuliaNo, отлично же выглядишь! Ну и если ты вообще думаешь о том, чтобы еще что-то подрезать, то значит точно на поправку пошла. Я и думать не могу чтобы еще какое вмешательство. |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, да без изменений особых, их уже глобальных и не будет, к моему сожалению. В середине марта будет год после операции. Какие мысли у меня есть? Ну, раз спрашиваете, то опишу свои впечатления от общения. В целом, насколько я была им очарована, и как я верила ему , настолько же сильно я разочарована и тем что получила на лице и его отношением. Первый раз мы общались по видео-связи и когда он дал добро на операцию, я не успокоилась и поехала к нему из Москвы на очную консу, чтобы он посмотрел размеры бедствия и обговорить что реально сделать. Мне было озвучено, что хуже не будет, повторки он делает, лоскуты поднимет, подтянет, супер-пупер закрепит ткани. С оговоркой, естественно, что операция всегда риск. Но на мои прямые вопросы о том что после операции мне вдруг придется ставить небо, он говорил, что это не мой случай. Оказалось, что мой. Я уточняла, что будет с мимикой, меняется ли она после таких перемещений - тоже ответ отрицательный. Оказалось, что очень даже меняется. (Надо сделать фото с улыбкой, т к сейчас всегда в очках хожу и они закрывают всю «прелесть». ) Короче, нюансов куча и каждый описывать долго. Но в общем и целом, если как он говорит, он сделал все что планировал и операция прошла штатно, то я совсем не понимаю зачем он брал меня на операцию и для чего все это делал. Как минимум, он лишил меня возможности на адекватную переделку. Под глазами по два рубца под каждым и не самые красивые(. Хотя вот тоже, говорил, что пойдет по старым рубцам, а сделал новые ниже старых. Вот когда я начала уже паниковать из-за разных век, он мне вешал на уши, что они по-разному подшиты. Когда нити рассосались, оказалось, что неет. Имею два разных нижних века. Вот фото его же на 2,5 месяцах приложу. Ну и тон общения его сразу сменился. Он игнорил по несколько дней неудобные вопросы. (Тоже приложу) Ситуацию с узи описывать не буду, тк она не релевантна. Ну и ответ: ничего необычного- это тоже шикардос. И даже проскакивало у него, что я форума начиталась, поэтому докапываюсь до всего). Форум виноват, лапши не навешаешь. Ну вот это вкратце).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша мне очень жаль, что у Вас такой опыт… мне доктор очень понравился на консультации. Я долго искала отзывы о нём, и вот Ваш единственный негативный. Большое спасибо, что так подробно ответили и поделились . Понимаю, что это не просто.
Хочу сказать, что по фото глаза выглядят отлично (я серьезно ), но я не вижу Вас вживую и не знаю , ка убыло до. Если бы у меня были бы такие подглазья, я была бы счастлива 😅 у меня там все плохо - надо убирать филлеры и фиброз, в итоге будут стильные провалы после лонгидазы. Макаров сказал , что все исправит. Вы писали , что еще щеки растянуты по бокам … я тоже этого боюсь , специально выбирала чиклифт , в не эндо. Я в шоке , конечно, с его ответов … |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, это до сих пор так веко тянет?
@anna_kseniia, да, мне он зачем-то щеки растягивал. Не знаю какой эффект он хотел достичь. Зато сейчас при улыбке возле носа пустоты образуются и лицо плоское стало. И нос кажется больше чем был. А может, это из-за западений под глазами. Сейчас-то полглазья выглядят не так ровно, там фото в 2,5 месяца после операции, еще отеки приличные, а сейчас провалы есть, только под одним веком валик какой-то, как-будто ткани ниже рубца он убрал. Я не знаю как это объяснить, но на одном веке валик с жирочком, а на другом плоско. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша логично , когда отеки спадают , появляются провалы. Могу попросить показать фото, как Вы сейчас выглядите ? Если не хотите , то, конечно, понимаю…
мне он сразу сказал , что у меня своя асимметрия (щечно-скуловая связка короткая на одном глазу) , и он не сможет убрать эту асимметрию. Сейчас прикреплюфото с колбасой от филлеров, чтобы было понятно. Под глазами провалы, они разные , остатки филлеров и фиброз 🙈 Девочки , посоветуйте хирурга из СПб, кто делает чиклифт . Мне кажется , я уже всех перебрала , я в отчаянии… эндо средней трети не хочу , у меня и так лицо большое ,эндо скулы его еще хуже сделают |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, мне про асимметрию перед операцией не говорил. Только после она обнаружилась. Я б с такими глазами на чик лифт не пошла, не советую вставать на мои грабли. Фото попробую сделать, хотя бы глаза. Я просто их делаю и удаляю(.
|