Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем
Rinua ,ножки- супер!!!! а тебя случайно не остались фото до? так интересно посмотреть как ножки выглядели до оп. У кого делала? Пенцириня, ножки очень красивые! Маська, молодец,что наконец то решилась , совсем немножко осталось!!!так держать!!!! Мы за тебя будем держать кулаки! |
|
||||
|
||||
lili27 делала в Волгограде, у Тетерина.Rinuа ножки действительно красивые и икры и колени сходятся, здорово! А на счет моря нам врач наоборот говорил первые полгода шрамы беречь, под солнце не подставлять, т.к. кожа еще нежная, иначе потом они будут сильно заметны, вроде как даже желательно сауну первые 3 мес. не посещать из- за выс. t. интересно так у Вас шрамы на коленке, обычно они сбоку, а тут сверху, у кого делали ОП?
|
|
||||
|
||||
Спасибки Тасюша, да, осталось немножко и поеду навстречу красоте!
|
|
||||
|
||||
Делала в Симферополе у Куценко. У меня как раз пол года прошло) Кто боится на солнце шрамы, то просто закрывать. Главное, чтобы в морской воде были ножки) Я в декабре сняла фиксаторы Блискунова.
Фото до чуть позже прикреплю) |
|
||||
|
||||
Девушки, как вставить фото сюда?
Хочу выложить свои ножки!!! |
|
||||
|
||||
Марина1989, когда пишешь сообщение, увидеть должна - управление вложениями - опция есть... Там - обзор - выбираешь фото, которое должно немного весить, оно прикрепляется, и отсылай сообщение... Надеюсь, поймешь.....
|
|
||||
|
||||
вот фото До
|
|
||||
|
||||
rinua, такое ДО и такое ПОСЛЕ! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
rinua, просто нет слов!!!!
Результат ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Думаю, импланты тебе не подошли, хотя колени и сходятся... Ну, умничка, что сделала ОП!!! Такие красивые ноги, как сейчас, стоили всех мучений!!! |
|
||||
|
||||
RINUA, поздравляю, результат просто класс!!!
а ты случайно не удлинялась или это просто фото "до" маленькое и кажется, что у тебя ножки длиннее стали. |
|
||||
|
||||
Спасибо) Да я удлинялась на 6 см. Хотя изначально моя цель была выровнять ну и заодно удлинить, а получилось, что сами по себе выровнялись) я ничего не делала для выравнивания)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! rinua ножки секси оч рада за вас.
Сегодня получила ответ от Емельянова он пишет что мне нужно сделать остеотомию большеберцовых костей в верхней трети с ноложением аппарата внешней фиксации для исправления деформации, но в моей случае этого не достаточно нада сделать еще и не большую медиализацию, иначе ноги будут х-образные, что в стерневом аппарате не возможно этого сделать.ОН не может мне сделать ОП а я так хотела к нему девченки посоветуйте хорошого ортопеда мне плиииз. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Crazu! Вы действительно CRAZU!! Я не понимаю, что с вашими ногами не так? Это просто бред то, что вы надумали ломать ноги, лично я причины не вижу ВООБЩЕ!!! :mad0: Наверное, вы вошли во вкус операции и плюс ко всему вам денег некуда девать! Бред, просто бред! Если ваши ноги кривые, тогда что говорить про наши?? Нам тогда уже вообще повеситься пора или застрелиться! Многие девчонки, которые wtkst сутки проводят здесь на форуме? просто мечтают о таких ногах как ваши! Например - я! У меня кривые ноги, они мне мешают жить и я собираюсь делать операцию. Я бы хоть сейчас все бросила и поехала оперироваться, но не имею пока что нужной суммы! А вам я вообще советую расстаться с этой мыслью. Вам абсолютно не за чем терпеть все это.... У вас просто нет того, ради чего можно было бы это все терпеть!! Нет кривизны, хоть убейте меня! ИМХО!!!!!
RINUA результат потрясающий. Только вот шрамики такие я первый раз вижу... Интересно, посмотреть на аппарат... Маська, ты почти дождалась своего часа! Давай собирайся духом! все отлично будет! Мне из твоих моделировний понравились все, поэтому, чтобы не делали (какой бы метод не выбрали), все равно получится супер! |
|
||||
|
||||
sadiko. а когда вы Емельянову писали? я тут писала ему недели две назад, а он ответил,что все вопросы до осени,так как он в отпуске. а вам ответил так подробно
|
|
||||
|
||||
Девочки у вас тоже все будет ок!! Я уверена) Главное не сдаваться!!
На мне были 2 кольца Иллизарова, примерно выглядят так |
|
||||
|
||||
lili27 я написала ему 2 дня назад, сегодьня получил ответ от Ема и от Кулеша. Ем мне все четко обяснил кроме того он посоветовал к Багирову обратиться, так как я живу в Москве
|
|
||||
|
||||
Лили, а фотографии отсылала? Он тебе моделирование делал?
|
|
||||
|
||||
нет ,ничего не ответил на вопросы и моделирование не делал. вместо этого написал письмо на полстраницы, что клиенток у него море, у него отпуск, что если осенью меня данная тема все еще будет интересовать,то могу обратится за консультацией, я у него в компьютере записана. вместо этого мог на мои вопросы ответить,времени заняла бы столько же, Кулеш тоже молчит пока. аж обидно
|
|
||||
|
||||
Сегодня Кулеш мне модилирование моих кривулик отправил
|
|
||||
|
||||
а почему мне ничего не присылают? вот я невезучая какая-то......
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|