Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я сейчас как пупс) неоч хочется такое выкладывать выложу обязательно чуть позже, мне очень важно мнение экспертов )
|
|
||||
|
||||
@Йова, мне вперёд не нужно было, только низвести верхнюю и все, если ты видела мое моделирование на первой странице этой темы, мне вперёд ну никак, получился бы питекантроп. Да, я тоже сначала испугалась этой цифры, но теперь когда я вижу как круто улеглась губа верхняя ( раньше у неё не было опоры в виде зубов из-за короткой вч), думаю а не нужно ли было ещё больше низводить хаха) хотя мне уже все нравится и в отеке
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Йова, опора - зубы ) моя губа заворачивалась, когда был закрытый рот, и все время было как-будто губы надутые, теперь она улеглась на зубы, смотрится намного лучше) в любом случае сейчас отек, буду держать в курсе
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, так многие об этом мечтают же, о надутых губах?? А как расстояние нос-губа? Зачем тебе это надо было, не понимаю. Я почему еще пошла на вторую орто, думала, что как обещал доктор, выдвинут ВЧ и губа распушится, фото показывал красивые, на что я говорила, хочу именно так!!! Но,двинули вниз((. А вообще параметры красоты у всех разные, главное нравиться себе!!!
|
|
||||
|
||||
@Йова, ну надутая губа надутой губе рознь)) у меня же они были типа сплющенные почти как на фотке слева, да и на моих фотках это видно) а теперь смотрится прилично )) нет, губа не удлинилась, красная кайма вся видна, не сузилась
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, я сама без фото, но как человек переживший две орто не верю, что ты прооперировалась. 0.6 мм вниз ну куда тебе? Ты публичная личность, покажись.
А что теперь...говорить вообще не стоит сейчас, на ранних сроках реабы. @Fukusima, мне на фото и слева и справа нравится, хуже когда как шторка висит, не было, но стало. Если я не права, то сорри) скорейшей реабы тебе. @Fukusima, про шторку-это я про себя, если что, уж очень хотелось припухлить верх.губу и дать опоры. У каждого своё)) надеюсь, у тебя всё получится так, как было запланировано! Ну и по себе отчитаюсь, два с небольшим мес.: нос норм, мужик с массивной челюстью совсем немного ушёл, хотелось конечно больше, но что ждать от 1,7 мм.... считаю это "очень сильно" для ортогнатии, тем более повторной, как из пушки по воробьям, но проехали. Вперед не хватает мм 3, с др. стороны успокакаиваю себя мог ведь и обезьяну сделать, её нет, и то хорошо. Разницы особой нет. |
|
||||
|
||||
Привет, не могли бы вы посоветовать мне личные темы от тех, у кого был мезиальный прикус? Уже прочитала тему Алтеи и Sweety)
|
|
||||
|
||||
@Fukusima,
Поздравляю тебя с ОП! Легкой реабы! Жду фоточек!! Про курение- я курила, правда айкос, а не нормальные сигареты). Но у меня не особо получалось из-за несмыкания и неработающей губы. |
|
||||
|
||||
@LenaVart, я когда узнала про 1.7 мм, это было почти спустя 2 недели после оп, оттягивали всё, типа рентгенолог так и не сделал расчеты, но когда осведомили,....пошла в магазин и купила пачку сигарет. Попыталась покурить, но курить было очень сложно.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19373
Цитата:
2) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11919 3) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...71#post3566771 4) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19405 5) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11981 О, какая я добрая сегодня. Всех снабдила чтивом в воскресеный день) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, за что нам такие страдания)
@LenaVart, ты спрашивала про губы, мне тоже хотелось услышать ответы, но молчат. У меня прям тоже такое желание, руки "чешутся" что-то сделать с губами, хотя бы с верхней, причем даже аннестезия не нужна.) обычно рекомендуют после всего, но когда же закончится это "после". Насколько помню из личной темы ксю-шандрик вводила гель на раннем сроке реабы, если я не ошибаюсь. Вроде норм. |
|
||||
|
||||
@LenaVart, может есть какие-то не длительного действия, что узнаешь пиши, пожалуйста. Я в любом случае буду делать до удаления пластин, но к косметологу пока не ходила. Мне нужно понять насколько изменится нижняя треть лица визуально, от этого дальше думать делать что-то с подбородком или оставить его в покое, сделав акцент на губах. Ну и лидаза, если что в помощь.
@LenaVart, ну и 4 мес для снятия пластин всё же рано считаю, куракин из своего опыта рекомендует ближе к году (видимо были случаи, но точно сказать не могу). Местный хирург рассказывал случай расшатывания челюсти после снятия пластин, снова приходилось скреплять. я торопиться не хочу, ориентир мес 10- год. Правда в 1.5 тоже не айс, хирург сказал у трех винтов прикруч.пластины, поверх заросло костью. Пришлось помучиться, долбить. Теперь новенькие стоят) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь может что-то рассказать о Юдине Дмитрии Константиновиче и Гетте Сергее Александровиче? Смотрела по форуму, ничего не нашла( может у кого-то есть опыт лечения у них
|
|
||||
|
||||
@Яки, я была на консультации. скажу так - реальность отличается от того, как они себя представляют в инстаграме. Ну или мне не повезло ))
отзывы о них есть в группе в вк про внчс + на форуме внчс com + на яндексе из члх они работают с Чукумовым |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|