Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не, не видела. У меня нет инстаграмма. Прям видео процесса операции? Или видео до ОП?
Я его сегодня встретила, когда делала у них микротоки. Он быстренько меня посмотрел и сказал приехать завтра снять швы. А у меня по плану на пятницу. Он сказал - всё норм, давай завтра снимем! Боюсь теперь... Швы снимают вместе со скобами или скобы потом? Елена, тебе (можно на ты) как снимали и на какой день? @Martinika, спасибо тебе за совет про подушку подковой. Я даже не знаю, чтобы я без нее делала. Сплю на спине как король, даже вертеться не хочется |
|
||||
|
||||
@Эльмира, у меня висело все по подбородком, как у индюка, но док сказал, что никакой платизмопластики не надо. Была только липоскакция и подтяжка. Сейчас угол - 90 градусов - красотища. О перспективах платизмопластики не говорил, да я, в общем-то и не спрашивала. Но, наверное, у всех все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona даже если бы мне разрешили, я бы не смогла заниматься в 2 недели Сегодня первый раз на тренировку иду почти в 2,5 мес. И то на растяжку спокойненько
|
|
||||
|
||||
@Yu., хотелось бы уже начать, привести себя в порядок к лету,но немного боюсь сама..
@Martinika, я физически ощущаю себя готовой. Только внутренние переживания |
|
||||
|
||||
@B-vorona, в силовой осторожно возвращайся: платизма участвует везде, даже в подтягивании. У меня строгое ограничение было в 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, на здоровье! я сама у кого-то тут прочла, что это спасение для на спине не спящих. Надо в список подготовки к операции внести отдельным пунктом))
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, там видео-обзор - как было и как стало. На операционном столе. Я не знаю, как скачать видео. Могу тебе ссылку прислать, подключишь Инстаграм. Напиши! Конечно на ты, здесь и нужно на та по правилам форума.
Мне снимали на 12 день все сразу - и винты, и скобы, и нитки. Может потому что я не в Москве. Чтобы лишний раз не приезжать. Если док говорит, то значит пора |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня завтра только 8 день после ОП. Он сказал - нормально. Мне Катя написала, что снимать будут и нитки и скобы!
Пришли мне ссылочку на этот видосик. Я перешлю тем, у кого Инстаграм есть и посмотрю |
|
||||
|
||||
Была на осмотре и совершенно забыла спросить про массажи. Могу ли я как то в домашних условиях начинать уход за телом?( ац и лимфодренажные массажи,электромассажеры,обвёртывания) если кто в курсе,подскажите ,а то следущий осмотр через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, так нравится твой результат уже! сколько спейслифтинг обошёлся тебе?
@Elena Vottak, @Enoteka, если по простому: чем отличается спейслифтинг и обычный смас? Вы уже профи! |
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас проходил выбор шва, за козелком или перед, вы решили или доктор? И какое мнение после Опи, не изменилось ли
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, если по-простому, то отслойка смас меньше, она не полная, а только в определенных местах. Следовательно, риски меньше, травматичность ниже, реабилитация быстрее. Если «научно», то лучше посмотреть в инете. Сейчас много материалов есть.
@Luyca, я смотрела на фото пациентов доктора. Не выбирала и не спрашивала. Сама бы и не тревожилась по этому поводу до операции, но люди подсказали, что это важно У меня шов и не за, и не перед козелком. Он по козелку. Мне нравится, ухо как ухо козелок не изменился. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо, кстати уши после Баландина нормальные остаются.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вот и я не тревожилась пока не начиталась) теперь тревожусь)
@Elena Vottak, посмотрела фото, даже трудно догадаться где они были |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо! 360 лифтинг + 40 липосакция подподробка. Всего 400, включая сутки в палате и услуги врачей и медсестер. Я изучала в интеренте про разницу между смас и спейс. Поищи, почитай. Там много всего написано.
@Luyca, шов по верху козелка. Все было на усмотрение доктора. Я это с ним не обсуждала. Мне вообще пофиг. Главное, чтоб рожу подтянули нормально и реабилитация прошла полегче. Пока все по плану. Я всем довольна @Elena Vottak, я посмотрела ролик из операционной. Подруга прислала. Такая разница огромная! Он молодец, что выкладывает. Его работа там очень видна! Сегодня сняли швы и скобы. Врач сказал, что все норм. Отек, конечно, есть. Приличный. Но в пределах нормы. Посоветовал через день попить мочегонные, но не увлекаться. Продолжать делать микротоки. После майских праздников пойду к нему на контроль. |
|
||||
|
||||
@Enoteka, мне про микротоки сказал «можете сделать…» помолчал и «а можете не делать. Так и так пройдёт»%%%%%
Ты почувствовала необычайную легкость после снятия скоб? @ОльгаЮ, Уши! Так и не усвоила я пока суть загрузки фото-если малый размер фото делать, то видно плохо. Если большой, то оно переворачивается @Luyca, вообще конечно нужно тревожиться, потому что после операции зеркало -лучший друг. Будешь потом докапываться до каждого миллиметра. Мне доктор ещё и подшил мочку-растянута была от серёг и возраста |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, выбирай средний формат при загрузке. Хорошие уши! И вообще все хорошо и красиво! У меня уши получились какими-то разными, одно чуть больше. Может и раньше так было, я как-то ушами не очень интересовалась. Но одна мочка больше второй подшита и выглядит меньше. Попробую сфоткать попозже
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, замечательно! Козелок сформирован и мочка красивая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|