Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня так было после первой операции, но не сразу, а после времени. В одном соске внутренний шов разошёлся. Потрогайте ареолу по краям, чувствуется внутренний шов и в той и в другой? Или только в той что меньше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла ваши фото, не могу сказать что они настолько разные насколько вы описали,больше похоже что на один идёт больше давление на другой меньшее за счёт чего они и не идентичны в размерах.Но думаю если связь с доктором есть можно уточнить каким размером он работал.Мы с доктором обсуждали 2размера мне было предложено 3,8 что меня вполне устроило.Как проходит у других не знаю 🤷*♀️ Нашла в интернете сам хирургический инструмент,есть и другие размеры,которые мне не озвучивались,возможно мой доктор их не использует. |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, нет, мы это вообще не обсуждали, да если бы я знала что они будут задействованы, то естественно обсудила. А тут и он не говорит и я не в теме. Мои см 2, похоже мой док работал без прибора.
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите ! У меня пошла 5я неделя, стрипы ещё стоят как вкопанные .док говорит, что они ещё раз держатся. А у меня руки чешутся снять и ещё сказал сама снимай через неделю. Очково как-то. Была якорная с заменой имплантата
|
|
||||
|
||||
@Аля 1903, мой док сказал буде снимать на 4 нед- очень жду . Они у меня будто на супер клей посажены ))Девочки тут писали надо снимать после душа, хорошенько их размочить и вперед
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, ого! Похоже вы правы! Сейчас потрогала, и в той груди что меньше есть выпуклый шов под ореолой, а под большой нет (((
И что же теперь делать? Коррекцию ? Как было у вас ? |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, связь с доктором есть, только вот на все вопросы он отвечает надо ждать и оценивать конечный результат через 6-12 месяцев. А я изведу себя за это время… (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила в душ, потом тихонько пинцетом поддела края и убрала. Страшно было что там что то жуткое будет Я первую самостоятельную перевязку когда делала, чуть не грохнулась в обморок, хотя вроде не впечатлительная, но как то мне не хорошо стало от этих синяков и заклееных ареол. |
|
||||
|
||||
@Julia2505
Девочки, миленькие, научитесь себя ценить, любить и уважать! Многие мужчины ревностно относятся к тому, что женщины делают себе пластические операции. Это всё из-за их собственной неуверенности в себе! Боятся в душЕ, что вы станете лучше, красивее и перерастёте ваши с ним отношения. И поэтому они пытаются унизить женщину, делая болезненные едкие замечания: «раньше лучше было», «слишком большие/пошлые», «что-то не то стало» и т.д. Прекратите жить в угоду мужчинам. И думайте о себе. Вы делали операции для себя, вам и оценивать результат. Я, прям, не могу спокойно читать, когда женщина пишет: «что-то моему мужу не нравится грудь/нос/попа», «он отворачивается», «говорит: зря сделала, было лучше»….и т.д. Девочки, Ну вы что?! Нормальный любящий мужчина, никогда так едко и токсично не скажет. А те, кто так говорят, целенаправленно хотят сделать вам больно и вас задеть. Вот и думайте, лучше не о том, нужна ли вам новая грудь, а о том, нужен ли вам этот мужчина такой. По теме: при подтяжке ареолы уменьшают только по желанию. Да, сокращаться ареолы будут. Да, со временем, немножко расширятся, если были уменьшены. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня снизу на одной груди нащупала будто торчит 2 кончика проволоки … это нитки? Колются , камера их не может сфотографировать кончики очень короткие и тонкие
|
|
||||
|
||||
@manatan, это в ту же копилочку к «подружкам», которые говорят «ой не знаю, а тут не кривовато? Ну конечно можно было бы и побольше… но вообще хорошо, не переживай». Такой токсичный комплимент.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня серомы, причём в обеих грудях
К чему готовиться ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 как так? Откуда взялись? Нормально же все было?
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, у меня было уплотнение и я жаловалась врачу, на что он говорил что отёк. Сплошное враньё, узистка их прикрывает, поставила гиперотек, хотя я жаловалась на эту шишку
Девочки, ассистент хирурга пытается мне доказать, что это нормально, а врач УЗИ сказала, что это серомы. Кто разбирается, подскажите, я в панике |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 кошмар((( я в этом не разбираюсь… может девочки знающие подскажут… здоровья Вам и пусть поскорее это все пройдёт
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, все же хорошо было, какой ужас! Читала, что скопление жидкости в проекции послеоперационной раны нельзя считать осложнением, поскольку оно представляет собой нормальный процесс заживления. Возможно это имеет в виду ассистент хирурга? Возможно у вас жидкость в пределах нормы и рассосётся? Но вы говорите у вас болит, значит объём серозной жидкости большой…
Не хочу вас прямо обнадеживать, но знаете, то что узист сказал… мне однажды на приеме бесцеремонная дама Узист такое наплела, что с моим диагнозом чуть ли не сразу на стол к хирургу. И знаете, все оказалось преувеличением, таблетки выписал врач и сказал идите, все будет хорошо. Так и оказалось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|