Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, да ужас какой-то)) Торчат кусочки ресничек)))
|
|
||||
|
||||
@G07 вы так советуете смело Сферогель , будто сами его пробовали . Непростой препарат , надо идти к косметологу , который умеет с ним работать и имеет опыт ...
Вот как раз отзывы из темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3732115 вот поддержу двумя руками! |
|
||||
|
||||
@Richard, что же вы не подождете полгода? Ведь может все станет лучше. Но вы же верите своим глазам, наблюдениям и ощущениям, а не теории вероятности.
У меня была трансконъюктивальная, там уже все зажило, жир удалили чрезмерно, перераспределяться нечему. Пусть стоит гель. Лучше он, чем эти ямы. А уплотнять, да, буду конечно. Благодарю за алгоритм процедур. |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, я у многих врачей была. Многие говорили, что нужна повторка, но и то только спустя несколько лет и нет гарантий, что будет супер. Только один врач обещал супер-пупер результат и торопил с оп, говорил, что даже через 3-4 месяца можно переделывать. Тот, который жесткий)) это меня насторожило. А вообще я поняла, что бы человек ни делал, как бы ни старался, даже если попадёт к самому крутому профи на свете, к исходнику мало кто возвращается. Это химера. Поэтому если можно обойтись малой кровью, то лучше так. Иначе потом сложно остановиться. Смотрю на известную женщину кошку и думаю, может она тоже хотела исправить неудачную оп и не смогла остановиться. В итоге получилось то, что получилось. Страшно, в общем. Если человек был хорош собой до оп, то к сожалению ту прежнюю изюминку уже не вернуть никогда. Но попытаться косметически улучшить можно
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не смело советую!) А предлагаю рассмотреть варианты, надеюсь что девушки по любому перед тем как что то предпринять , поинтересуются что и как. Наверное я так пытаюсь чем то помочь.)
Да, сферогелем не все умеют работать, надо найти специалиста. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, поэтому я не спешу перешиваться, надеюсь наступит, застану ещё время для повторки. И хирург, как парикмахер - ты можешь ему долго и подробно описывать что и как ты хочешь, но сделает он так, как сумеет.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., у меня точно также, даже видео записала, чтобы проверить)) Но ужасного, мне кажется, ничего нет), тем более в жизни мы так не гримасничаем)
@G07, спасибо за предложенные варианты решения, тем более косметологические. Почитаю про сферогель обязательно. @Babetta, как сегодня глаза с гелем? Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@N@tty, Да не знаю как объяснить. До операции и из-за того, что внизу жир присутствовал, то при зажмуривании виден был рельеф глаза.
Ладно, закроем тему. Так никто и не написал как удалить фото и сообщение? @Leksa83, ну, да. Разумеется. Это я просто нашла гимнастику и чтобы проверить правильность выполнения, нужно записать себя и посмотреть со стороны. Вот так и возникли эти страшные фото. Не знаете как удалить? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., наверное нужно к админу обратиться, чтобы удалили
|
|
||||
|
||||
@G07, Да не накручиваю, а действую по указанию офтальмолога. Помимо лечения роговицы, назначил гимнастику( и за правилтностью выполнения должен кто-то следить.... вот видео и фото в этом отношении мне помогают)
Офтальмологи считают, что не смыкание моё не пройдёт( нижнее веко очень слабое, возможно повреждён тончайший хрящ) , но может станет меньше. По итогу, что остановить падение зрения нужно, чтобы глаз закрывался( для этого нужен ряд операций, которые могут как помочь, так и навредить. Фифти-фифти (( и + разрез глаз после каждой последующей операции будет меньше и косее(если так можно сказать. Вот такие, девочки перспективы... нерадужные. Поэтому и ищу нехирургический способ, какие-то то здесь наводки черпаю и изучаю. Спасибо всем, кто делится врачебными советами и консультациями. Ведь всех врачей не обойдешь. @Leksa83, ну да, потому что не нашла кнопку удалить... @kolbi, Подскажите, пожалуйста, как удалить загруженные фото? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., фото не удалить .
Попробуйте упражнение поднимать и напрягать нижнее веко , это микродвижение , вам надо почувствовать мышцу . Смотрите на себя в зеркало и стараетесь не затрагивая другие мышцы глаз и лица , работать только нижним веком , немного подтягивая его вверх. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., в правилах есть пункт об этом. Удаление фото вместе с баном.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., потому что форум - не помойка. Не "после того как я пообщалась - хоть потоп". Все темы должны оставаться читаемыми, а не беседы непонятно о каких удаленных изображениях. И вы подтверждали отдельно согласие с этим правилом, регистрируясь на форуме. Поэтому фото удаляем (те, что нужно удалять соглано закону о персональных данных - лицо целиком, например, а не куски лица), но вместе с баном и без возможности повторной регистрации (забаненные таким образом постоянно пытаются вернуться, но это у них не получается).
|
|
||||
|
||||
@Richard, можешь. Я описала, какие именно фото мы обязаны удалить по закону о персональных данных по просьбе участника форума (после этого участником он быть перестает и повторно зарегистрироваться не сможет). При этом мы вправе затребовать письменное обращение с указанием паспортных данных и всем, что полагается по закону.
При этом форумчане вправе общаться, не выкладывая фотографий, просто не называя фамилию хирурга/клинику. Выкладывать или нет - личный выбор. Но он не должен становитья проблемой для форума, особенно учитывая, что при регистрации согласие с этим правилом подтверждается отдельно. |
|
||||
|
||||
@Sil, согласна. Рискованно. Я тоже решила не трогать глаза. Подожду год хотя бы, потом посмотрим. Но липофил или гель хочу уже в скором времени сделать, не хочу ходить все время в очках, прятать глаза. Хочу вернуться к линзам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@КузькинаМать, какие глазки красивые! а Вы же уезжать собирались, если я помню верно? |
|
||||
|
||||
@VickyP, Да. Я планировал уехать 31 марта, но сначала перенес вылет на 16 апреля, а после направления Груши на операцию вообще доплатил за билет с открытой датой, так как ничего не понятно по моим векам. Надеюсь, что первая операция даст какой-то эффект и я все же улечу через месяц-полтора, а осенью на вторую операцию. Но сейчас я все чаще вспоминаю известную фразу: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.."
|
|
||||
|
||||
@Richard, ну уже что сейчас. Фарш обратно не прокрутишь. Желаю удачи и не пропадай- будем ждать новостей после вторника-среды
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|