Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вот я тоже очень боялась. И до сих пор боюсь что надо будет добавлять, если щека просядет, опять буду думать надо или не надо) А ты смас собралась делать? Липофил наверно лучше после смас или прям в процессе операции .
Мне нравится что кожа на щеках поживее стала, а то прям вялая была, может конечно это еще отек( после операций отек несколько месяцев, даже если кажется что уже его нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а можно через 5 месяцев повторить липофилинг . Мне кажется что все ушло за месяц . И я хочу на надкостницу филлер положить и липофилить верхний слой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, Ну мне кажется 6 месяцев для лица слишком долго ждать . Там же маленький кусок , это не попу или грудь делать. Мне кажется месяца за три прорастают сосудами такие маленькие участки
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, я не то что собралась смас делать, я в целом в каких то терзаниях и загонах. Лицо исковеркано чиком, вот думаю как исправить ситуацию. У меня сильно перемещены ткани, скулы стала прямо ярко выраженные, а низ пустой стал как тряпочка. Левая сторона более менее терпимо, а правая прям очень пострадала. Скула выше задрана, такое чувство, что биша туда же сместили. Щека как скилетизирована. Носогубки пустые, как будто только кожей обтянуты. Вот я и думаю, может сперва липофил сделать в щеку и носогубки, и погорцевать еще какое то время. Потом все равно смас придется делать. Пойду на осмотр, посмотрю, что скажет. Смас боюсь из за разреза в висках. У меня итак очень волосы пострадали(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, а вы у кого делали ? Денищук он же в Киеве тоже . Я очень долго искала врача … времени у меня было мало , приезжаю максимум на месяц . Практически все кладут только подкожно а мне нужно было в глубокие слои . Я делала подбородок в прошлый раз у Побережной . Мне понравилось . Думаю после липофилинга не стоит вам в него филлер ставить , лучше повторить липофилинг потом . Еще подскажите плиз у кого спас делали и почему имплант убрали ? Хотела себе как раз поставить …
@Маша77, а сколько мл вам положили , сказал врач ? @ohlenka, знаю что обучался во Франции фамилия то ли Колиман , Колимон ))) что то типа этого , не помню точно . @Маша77, да уж моя ситуация была прям катастрофическая если честно …. Я думала ничего не поможет уже . Но слава богу ошибалась . Вам и по бокам подбородка ставили ? Мне как раз по бокам очень нужно добавить будет а то совсем не поставили туда ( @Nat161, а вам грыжи удаляли или перераспределяли во время блеферо @YuliaNo, в носогубках очень плохо приживается ( у меня вообще такое ощущение что ничего не прижилось а только край скул сделало еще больше . Мое личное мнение конечно , но как то не понравилось мне . Может быть потому что мне липофилили носогубки во время смас @YuliaNo, блин а я поглядывала на чик …. Мне один врач на консультации сказал не переделывать мой неудачный смас а чик сделать . И так лицо все кривое и без биша (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, если овал уже подтянут и не сползает, наверно и не нужен смас. С чиком не мало довольных девочек, это мне вот так «повезло». Я очень безрассудно отнеслась к операции. А ты уже «подкованная», выбирай хирурга на свой вкус и с богом)))
Про липофил носогубок, ты меня успокоила. Если плохо приживается, то можно повторить, страшнее если будет перебор и не избавиться потом. Нет фото до и после липофила носогубок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Гришкян в Москве делал. Мне филлер нужно в дырку от дипроспана , в шов был укол справа . Что бы выдавил мышцу вверх и дал опору . У меня по бокам не нужно , ну может 4 - 4.5 см по середине по ширине . Мне положили по словам дока . 15 кубиков , месяц назад. Но он тает на глазах. Кончик совсем потерял жир и истончился . Нужно его надуть , но пока не очень получается . Но мне сказу сказали что 1 раз не получиться . Деньщук классно рассказывает о комбинировании , попробую его методику . Я уж не раз духом падала то твой результат меня восхитил . Оказывается можно красиво надуть своими тканями и будет все естественно и красиво и объемно. Мне очень понравилось как тебе исправили , я загорелась надеждой . И буду делать наркоз интубацию а не укол в вену . Сам СМАС нормальный но подбородок средняя его часть очень портят . Тоже масочку надеваю на кончик подбородка. Понимаю твои слова - как много значит что маски не нужны. Вообще я тебя понимаю , что ты прошла , эти вмятины в низу лица портят все лицо.
Вообще после Ваших фото я поняла что провалы в мягких тканях - не приговор . |