| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, мне сказали выждать 8-9 мес после оп с наркозом длинной. Пересаживала через 2 недели после часового наркоза общего. Но 1-2 часа наркоза не то же самое что 3-5 часов с тз воздействия на волосы и память.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо.
У меня на горизонте зимы в пределах пары часов будет наркоз, значит, можно весной уже делать, чтобы головными уборами не травмировать зону подсадки. Все долгие манипуляции с лицом будут позже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, логично. А ты не была на конс по рино у Христенко? Он офигенный. Умный, талантливый. По-моему он ученик Агапова или близкий коллега. Мы не сошлись в цене с ним, у него выше рынка прям в 1.7 раза. Но он прямо живет работой и талант чувствуется. Посмотри его работы. Хирург это интеллект и вовлеченность и перфекционизм, кажется у него есть эти компоненты. И как будто на рино эти все компоненты профессионала видны более всего.
Ой, не в той теме. ) Ну а по теме, если будешь делать в Питере где тут много кто делал, попроси краевую сделать Альбину саму обе стороны. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, тут офф про рино и подтяжки, но у Христенко я была на СМАС (отзыв напишу на 3 года с оп) и для рино точно его не рассматриваю.
Для реконструкции должен быть узкопрофильный ринопласт, ИМХО. |
| Спасибо: |