Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мы в Дэге познакомились с девушкой нашего возраста: она с Казахстана прилетела. Ей Алексей Гаврильченко делал оп, мне наш Х. Доктор очень внимательный, несмотря на молодость. По результатам - дело субъективное, самой девушки на форуме нет, рассказать не сможет.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, конечно, давай красотой поделимся)
@Ирчи, спасибо! Да, я долго собиралась, есть такое) Надеюсь, что долгий выбор доктора был правильным. @Maslena, я внимательно отсматривала результаты доктора. На мой выбор повлиял его подход именно к гармонизации лица. Я не хотела изменения черт и это мой основной запрос. Доктор, действительно, очень внимательный и в чем-то даже педантичный. Т.е. не просто здесь подтянем, там натянем, доверьтесь мне. Мы подробно обсудили каждый элемент ОП. Где и как отслойка, на какую глубину, где эндоскопом и что он сделает. Мне понравилось. Результат ждём ) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, после комплекса на все лицо с гипер коррекцией, сколько нужно времени чтобы можно было показываться на людях , чтобы не испугались?
|
|
||||
|
||||
@autorus, вот меня этот вопрос очень интересует, через 4 дня ехать к себе в город, сегодня 10 день, выгляжу как гуманоид со стеклянными глазами. Скулы огромные, взгляд вопросительный, буду в пасмурную погоду под очками прятаться. Дочка, 3г. когда увидела мою фотку, ржать начала, ну хоть узнала))
@Ирчи, а как написать, чтобы она увидела? |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, я не знаю, как написать, чтобы она увидела. Ты решай этот вопрос с хирургом. Он каждый день снимает швы пациентам и прекрасно понимает, как и что опускается. @autorus, минимум месяц.
@Лисичк@, ты эту девушку в какой теме нашла? Также, как и здесь пишешь. Напиши, чтобы откликнулась, может она получит уведомление, что сообщение у нее. Или Колби нам даст совет. @Natylissimo, как ты себя чувствуешь? Как из наркоза выходила? Сколько твоя операция стоила? Столько вопросов) а у тебя было раньше блефаро? Если тяжело, то не отвечай) |
|
||||
|
||||
Я тоже в этом году планирую смас, но с доком не определилась.
|
|
||||
|
||||
Это чтоб не пугать людей) а чтоб не пугать себя 2)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, чувствую себя уже хорошо. Вторые сутки. Готова к выписке. Надоело в отделении, хочется двигаться и снять эти фильдеперсовые чулочки. Из неудобств - шлем. Первый был просто кошмарным. Огромный, тяжелый реально размером с мотоциклетный. Надеюсь, сегодня уберут последние два дренажа и что-то полегче намотают.
Наркоз перенесла, как ни странно, хорошо. Я после коротких наркозов хуже отходила. Здесь 9 часов. Уснула, проснулась. Немного были приятные глюки, что-то в виде музыкальных клипов, но потом прошли и начался ночной ад со шлемом, который давил буквально везде. Первую ночь почти не спала, будил автомат, измеряющий каждые полчаса давление, мочевой катетер тоже чувствовался. Меня оставили на кислороде на ночь. У меня брадикардия - спортивное сердце и ночной пульс в районе 40, поэтому решили, что не будет лишним. Не тошнило сначала. А утром сделали уколы, антибиотик и дексаметазон и меня стошнило. Вечерняя медсестра сказала, что дексаметазон слишком быстро ввели и такая реакция. Блефаро было 5 лет назад и сейчас док подправил то, что мне не нравилось. Цену прикреплю, но записывалась я в начале февраля. Сейчас клиника снова будет цены поднимать. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, там закрытая тема. А врач сказал смотри на 14 сутки, если высоко- снимай, если опустились, то оставь. Но кто его знает, как они потом упадут ещё.
Девочки, я тут на форуме где то читала что есть лимфомиозот и траумель в уколах, кто нибудь делал? Или может тема какая есть о реабилитации? Как бы от отеков быстрее избавиться. |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, Только тебе решение принимать. Никто за тебя это решить не может.
@Лисичк@, сходи в тему эндо лба, там девочки точно что-то подскажут. |
|
||||
|
||||
Нет другого выхода, ты всё правильно написала) Но ещё надо посмотреть в профиле, может быть девушка давно не заходит, тогда любое её упоминание бесполезно.
@Лисичк@, тема о реабе есть, но быстрее от отёков всё равно не избавишься) Можешь только облегчить своё состояние https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да, это знаю, интуицию надо подключать) @kolbi, чисто физически меня ничего не беспокоит кроме внешнего вида конечно. Получается толку 0 от уколов. Ну что ж, буду ждать тогда. Надеюсь через месяц подсдуюсь) Да, кстати, я сладкоежка, это вроде тоже влияет?
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, сладкое и солёное очень способствуют отёкам. Так что пока лучше ограничить. Хотя я сама за пирожное родину продам))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я в Матисовом на первом этаже, где окна с геранью.
Сегодня выписали. Сняли дренажи с шеи, но шлем снова намотали. Сказали до среды с ним ходить. Уже гуляла, пугала народ Не узнать меня невозможно. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, матисов дом это гостиница! Ты наверное на Английском проспекте ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|