Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
У меня аналогично с салом) всегда после наркоза первый месяц) протираю или хлопгексилином или мицеляркой обычной |
|
||||
|
||||
@Jenika, ох ничего себе, как она у вас красиво распушилась (сравнила с первыми фото). Грудь шикарна. Я на такую только облизываюсь, но себе такое не позволила. Все естественности хотелось, хотя понимаю, что мне маловато. Лена тут мне советовала больше размер, а я доку доверилась.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
Не за что) пиши) плазму я не стала колоть, так себе еще эксперемент. Мее в стыки при якорной точно ботеес подкалывали, чтоб не тянуло в этих местах. И коллаген вроде бы по самим швам. Посмотрю, уже подзабыла. Мази никакие не мазала, от них кожа эластичной становится и шов растягивается (как бы шире становится). |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ты прям полный арсенал на свои швы использовала
@Radistka_Kat, А где ты пластыри заказываешь, покупаешь? На вб что-то боюсь, там такой разброс цен, не уверенна в оригинале |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не заказывала. Пользовалась оба раза Скарфикс. Они у меня остался зачем-то)) хотя я в принципе хотела 2 года назад остановиться с операциями, не думала, что все-таки желта вода в голову стукнет и я решусь на импланты на старости лет)) пластырь дорогой, но он и служит свое. Носила днем, на ночь снимала, аккуратно мыла детским мылом, оставляла на ночь сушиться на воздухе (просто раскладывала на полотенце). Утром сухой клеила и до вечера. Сейчас стрипы отпадут в месяц, посмотрю на швы и новый закажу или старый реанимирую) вроде силикон и клеящийся слой не подсохли) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а, вот что за прозрачную штуку я видела на твоей груди. Поняла, спасибо. Цена, конечно, кусачая. Лишь бы аллергии не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ты поищи. Озон первый просто в поиске выскочил) насчёт аллергии конечно сложно предугадать. У меня в принципе мало что вызывает аллергические реакции. Может посмотреть для начала пластырь самый маленький, не для якоря комплект. Просто полоску взять на пробу недорогую и приложить. Там же весь эффект именно за счет толщины и пластичности силикона, а не за счет каких -то добавок. Бывало, что он создавал парникрвый эффект, я снимала, протирала хлоргексидином, насухо сушила и одевала. Ну и плюс покраснение под ним тоже норма (если конечно не зудит, не чешется). Это же и есть активная фаза именно созревания рубца, а не его заживления). |
|
||||
|
||||
Всем привет! Насчет душа после операции - мне док сказал на второй день идти мыться я побоялась и пошла на третий)
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, да) мне тоже больше нравится)
@Jenika, очень красиво! Не знаю, какая у вас была хотелка, но смотрится @Avakinlife, ой, про бедолагу это точно)) спасибо ) надеюсь будут только краше становиться) купальники очень красиво сидят… с первым вариантом груди и не сравнится |
|
||||
|
||||
Сходила первый раз в душ, какой кайф
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не, так под «дождем» постояла руками потерлась))) но все равно так хорошоооо, грудь вообще не мешалась, в воде как своя будто, вся тяжесть уходит
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, вот. И я тоже об этом думаю. Как мало надо для счастья
Жду мужа чтоб хоть спинку немного потер. Я вся такая сальная сейчас Как ваши титечки сегодня?? @devo4ka97, у меня тока утром ощущения камней, когда хожу - уже будто своя |
|
||||
|
||||
Даааа для счастья мало надо сейчас
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|