Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2024, 08:51
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Просто ручка г... по качеству, еще хуже чем у семавика, выкручивается без ограничения
В смысле без ограничений? Она выкручивается с ограничениями, ты ж не можешь ее без конца крутить. Но если крутить до максимуима, то это 1,34, мг и 1 мл, но показывает 1 , и в шприце ровно 3 дозы, я так уже год колю. Главное, что работает , и на том спасибо.
Старый 14.10.2024, 08:51
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Nesha78, в твоём завтраке сколько калорий? И в в этом коктейле на воде?)) У нас продаются готовые кисломолочные коктейли типа йогуртов питьевых с высоким содержанием белка, вкусненько)) там на порцию 250 мл 30гр белка и 150ккал. Сразу после тренировки пью. А перед тренькой стала есть орешковый спортивный батончик. Зато энергии)) могу хоть 3 часа заниматься, наверное)) а ещё и пару кружечек кофе перед.
У тебя нормальная еда только рыба с овощами и то, что там за рыба на 200гр. Одно дело жизненного лосося и какого хека нежирного и не каллорийного. Ну и овощей сколько там, даже, если и корыто...
Старый 14.10.2024, 08:59
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Вот такой батончик, с пеканрм мне так вкусно)) есть ещё с протеином, но без пекана, тоже вкусненько, беру иногда. У меня сын их тоже стал есть после тренировки, когда есть хочется и это не самая вредность, чтобы запихнуть в себя. Ну и когда сладостей хочется, тоже нормально. Да, химозы там хватает, но относительно норм)
Миниатюры
980b4ae6.jpg  
Старый 14.10.2024, 09:07
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 319 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Nesha78, это много???)))
Старый 14.10.2024, 09:18
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
У нас продаются готовые кисломолочные коктейли типа йогуртов питьевых с высоким содержанием белка, вкусненько))
вот его я и пью сейчас, на прошлой неделе нашла в магазине, выше фотку выкладывала, мне понравились, вкусненькие.

Цитата:
Одно дело жизненного лосося и какого хека нежирного и не каллорийного
сегодня это филе трески Я ж не постоянно на одной рыбе на прошлой неделе были креветки, мясо, лосось на гриле, котлеты из щуки, единственное все или запекаю или аэрогриль, ну и если на даче - на мангале. Каждый день что-то новое готовлю. Меня не напрягает готовить, сейчас еще муж присоединился к моему питанию, но у него порции гораздо больше он каждый день в зал ходит, а если лень ехать, но дома кардио, велотренажер или беговая дорожка у него. Это ж я лентяйка, ничего не делаю
Батончики не смотрела, надо попробовать, глаза все больше на шоколад смотрят
@Rinuccia, уже да летом на одной черешне сидела и вечером могла съесть стейк, чтоб уснуть нормально. Так что сейчас уже прогресс
@valerunchik, если бы у меня в должной мере были бы занятия спортом -скорее всего ноги бы давно уже протянула с таким питаем, а раз его нет, то минимум активности, а сейчас еще в город переберемся с дачи - вообще не будет движения, весь день на попе ровно сижу
Старый 14.10.2024, 09:30
Частый посетитель
Profi

@Nesha78, вот я тебе могу сегодня свой предполагаемый рацион скинуть))

Утро: 2 хлеба с грудинкой)) обожаю её, 100гр где-то, 540ккал написано+хлебушек с семками+1 вареное яйцо+ 2кружки кофе
Обед: салат с языком, огурцом и яйцами(гр 200), 2 куска жареного карпа и немного каши гречневой
Ужин: 2 куриных бедрышка чкмерули +гарнир(не решила что) и салат(если останется). и ещё думаю по поводу супа-пюре из шампиньонов
Перекусы: 1 йогурт, 1 батончик, 1 груша и 1 хурма. Может быть на вечер 75гр моего любимого мороженого из кондитерской.
И это, если я не буду тягаться из холодильника ещё свою грудинку или какую колбаску))
@Nesha78, ты ж на работу ездишь? Ходи пешком сколько выйдет. Я специально на метро езжу, от/до метро у меня уже 6000 шагов выходит. А потом ещё зайти в магазин или на спорт. Вот я свои 8-10 тыс стабильно каждый день выгуливаю.
Рацион выглядет крайне скудным. Это пару дней-неделю так посидеть, чтобы быстро убрать лишних пару кг и к норм возвращаться. Разгонять метаболизм. Это ж реально можно ноги протянуть на таком. А как муж питается? И как он к такому рациону относится?
Старый 14.10.2024, 09:41
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@valerunchik, ты занимаешься, вот даже боюсь представить как меня опять разнесет, если с моим минимальным движением, если я перестану себя ограничивать у меня и так вес стоит, хотя по элементарной логике он ДОЛЖЕН уходить, а нифига, организм уже настолько привык к постоянным ограничениям, диетам, что борьба за каждый грамм идет

Цитата:
ты ж на работу ездишь?
я летом на даче живу и до работы мне 50 км. по трассе пилить, пешком точно не дойду в городе немного проще, на машине мне до работы 7 минут ехать, пешком тоже проблематично - тупо страшно, у меня завод, пром.зона утром я в 6-30 уже на работе, а заканчиваю в лучшем случае около 18-00. Пока до дома доберусь, пока приготовлю, можно уже спать снова ложится
Муж нормально питается я его кормлю, а как я питаюсь, он не видит, только ужин, утром когда ухожу - он еще спит
Старый 14.10.2024, 09:43
Частый посетитель
Profi

@Nesha78, так устрой ему встряску. Поешь пару дней хотя бы хорошо, чтобы он не расслаблялся)) за пару дней ничего не потолстеется, а организм поймёт, что его не постоянно мучают.

И в очередной раз моё имхо, тебе больше не нужно скидывать! Кожу срежут и ещё минус пару кг, что там останется?
Старый 14.10.2024, 09:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
тебе больше не нужно скидывать! Кожу срежут и ещё минус пару кг, что там останется?
а я и не пытаюсь сильно скидывать уже, пока пусть идет как идет, дозировку снизила практически в 2 раза, буду и дальше постепенно снижать. А есть пока чисто психологически не могу много, даже не сомневаюсь что в меня влезет. Страх на уровне подсознания уже видимо, что перестану ограничивать себя - опять разожрусь. Я потихоньку добавляю рацион и отслеживаю реакцию
Старый 14.10.2024, 10:15
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@N@t@ly, мне кажется, как ты выкручиваешь ее до упора, что 1 за пределы окошка выходит, получается больше одной дозы.
И что одна доза это все таки когда 1 в окошке напротив деления
Старый 14.10.2024, 11:28
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 595 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, почему только белки от яиц? Ешь целиковые +кусок мяса . Протеин хорошо, манго не очень.В нем много сахара, просто чистая фруктоза, можно как десерт , но после хорошего куска мяса.Ужин нормальный у тебя,можно еще казеин на ночь добавить и пару порций аминокислот в капсулах или таблетках , чтобы поддержать кожу.
Старый 14.10.2024, 11:33
Постоянный участник
Profi

@LUCA, муж тоже их выкидывает желтки. Ему тренер сказал, что только 1 желток можно, а я подражаю. Манго только сегодня. Вчера в обед была дыня, завтра виноград. Что из фруктов захотелось - то и покупаю вот тоже парадокс, раньше фрукты не ела а сейчас прям тянет
Старый 14.10.2024, 11:36
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@LUCA, вот тоже парадокс, раньше фрукты не ела а сейчас прям тянет
Тянет, потому что еды мало, а энергия нужна. Сахар - самый быстрый источник энергии.
Старый 14.10.2024, 11:45
Частый посетитель
Profi

@Nesha78, а что не так с желтками? Уже ж давно доказано, что спокойно можно есть по 2-3 яйца целиком в день. А если не каждый день, так и 5, наверное можно за раз. При спорте еще больше можно. У тебя ж в рационе жира вообще нет. А жир-молодость)) в меру, конечно))
Старый 14.10.2024, 11:47
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Владислава, ну так я ж уже 5 раз написала, что это не 1, а 1,34, поэтому и 3 дозы. Но об этом нигде не написано и отметок на шприце нет! Видимо все, кроме меня крутят ручку ровно до 1, я выкручиваю до конца, как было в оземпике, там выкрученная до упора ручка соответствовала 1 мг.
Старый 14.10.2024, 11:53
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
А есть пока чисто психологически не могу много, даже не сомневаюсь что в меня влезет. Страх на уровне подсознания уже видимо, что перестану ограничивать себя - опять разожрусь.
Надеюсь когда всё лишнее уберут, психосостояние улучшится. Ну типа не будет старой "одежды" большего размера, до которой можно дорасти. Это как знаешь, советуют нещадно раздать/выкинуть старую одежду после похудения на случай "а вдруг сорвусь".

Я казеиновый протеин стала пить на ночь, он даже разведённый на воде что-то воспринимается тяжестью в желудке. Я прям ну за полчаса наверное пью. Вместо ужина нормального не хочется его, а сразу после ужина я не голодна. На ночь именно пью, потому что читала что кальций лучше ночью усваивается. Я и кальций в таблетках (небольшую дозу) когда принимаю - строго на ночь.

А что дают при похудении аминокислоты в таблетках? Может тоже надо? Вес твёрдо стоит на 57-58, не могу опустить до 55 как планировала, жирок на животе и бочках (фланках). Купила Семавик, большое искушение попробовать кратким курсом. Где-то в комментах про оземпик в телеге у Катерины (вроде в чате провозраст) прочитала что на глутидах уменьшается усвоение белка. Не хотелось бы. Первый раз такую инфо встретила.
Старый 14.10.2024, 12:20
Постоянный участник
Profi

@Зухра, с тем же успехом я и печенюхи могу хомячить, но их я не хочу, хотя там сахара тоже много

Цитата:
а что не так с желтками?
да вообще без понятия, мужу тренер сказал, ограничить и есть не более 1 в день, я просто за ним попугайничаю

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Надеюсь когда всё лишнее уберут, психосостояние улучшится. Ну типа не будет старой "одежды" большего размера, до которой можно дорасти. Это как знаешь, советуют нещадно раздать/выкинуть старую одежду после похудения на случай "а вдруг сорвусь".
это я как раз понимаю уже избавилась от всего, что стало большое, оставила только шубы и несколько дорогих костюмов, чтоб брюки перешить, а то обидно что какие-то костюмы буквально пару раз одевала, чтоб не было соблазна снова наедать

Цитата:
Я казеиновый протеин стала пить на ночь, он даже разведённый на воде что-то воспринимается тяжестью в желудке.
я попробовала водой развести - прям беееее, были еще заходы на немолоке, нууу, тоже так себе мероприятие, может что-то не так конечно развожу, но больше чем пол стакана не могу осилить и то остатки допиваю практически с зажатым носом. Просто высокобелковые коктейли прям на ура заходят, пока ими затарилась, их пью
Старый 14.10.2024, 12:48
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Nesha78, Я кстати тоже костюмы оставила, пиджаки сидят свободнее, но это как раз актуальная посадка, брюки-юбки легко перешиваются.
Жалко что так с белком(. У меня сын не может ЭТО пить ни в каком виде, прям говорит тошнотно)).
Старый 14.10.2024, 12:56
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я кстати тоже костюмы оставила, пиджаки сидят свободнее, но это как раз актуальная посадка, брюки-юбки легко перешиваются.
исходя из этого и оставила, сама не хочу заморачиваться с перешивом брюк, хоть и умею. Юбки сама перешиваю, а брюки страшновато, отдала в ателье пока одни, у нас еще не во всех ателье берут перешивать брюки
Цитата:
Жалко что так с белком(.
я пока не отчаиваюсь, убрала в морозилку, чтоб не испортился, буду экспериментировать, может с добавками будет повеселее, вечером попробую на безлактозном молоке с добавлением банана, может так понравится
Старый 14.10.2024, 13:00
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 595 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВеснаКрасна, протеин вкусный большая редкость, я несколько раз писала, что пью сама. А я за 20!лет перепробовала почти все марки, делаю на йогурте с добавлением клубники , взбивая блендером . Протеин для такого подходит либо без вкуса либо клубничный или ванильный. Собственно три марки вкусных- ON, SAN и California Gold Nutrition.
Что там купила Nesha78 я не имею понятия, она же не слушает и не слышит, когда ей говорят . Поэтому и давится теперь непонятным ноунеймом, а могла бы наслаждаться супер вкусными коктейлями . Черника/голубика это сразу провальный вариант, его нельзя ни с чем совместить, даже с черникой/голубикой ,в них много пектина и для коктейля они непригодны.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела