Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В смысле без ограничений? Она выкручивается с ограничениями, ты ж не можешь ее без конца крутить. Но если крутить до максимуима, то это 1,34, мг и 1 мл, но показывает 1 , и в шприце ровно 3 дозы, я так уже год колю. Главное, что работает , и на том спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, в твоём завтраке сколько калорий? И в в этом коктейле на воде?)) У нас продаются готовые кисломолочные коктейли типа йогуртов питьевых с высоким содержанием белка, вкусненько)) там на порцию 250 мл 30гр белка и 150ккал. Сразу после тренировки пью. А перед тренькой стала есть орешковый спортивный батончик. Зато энергии)) могу хоть 3 часа заниматься, наверное)) а ещё и пару кружечек кофе перед.
У тебя нормальная еда только рыба с овощами и то, что там за рыба на 200гр. Одно дело жизненного лосося и какого хека нежирного и не каллорийного. Ну и овощей сколько там, даже, если и корыто... |
|
||||
|
||||
Вот такой батончик, с пеканрм мне так вкусно)) есть ещё с протеином, но без пекана, тоже вкусненько, беру иногда. У меня сын их тоже стал есть после тренировки, когда есть хочется и это не самая вредность, чтобы запихнуть в себя. Ну и когда сладостей хочется, тоже нормально. Да, химозы там хватает, но относительно норм)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Батончики не смотрела, надо попробовать, глаза все больше на шоколад смотрят @Rinuccia, уже да летом на одной черешне сидела и вечером могла съесть стейк, чтоб уснуть нормально. Так что сейчас уже прогресс @valerunchik, если бы у меня в должной мере были бы занятия спортом -скорее всего ноги бы давно уже протянула с таким питаем, а раз его нет, то минимум активности, а сейчас еще в город переберемся с дачи - вообще не будет движения, весь день на попе ровно сижу |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот я тебе могу сегодня свой предполагаемый рацион скинуть))
Утро: 2 хлеба с грудинкой)) обожаю её, 100гр где-то, 540ккал написано+хлебушек с семками+1 вареное яйцо+ 2кружки кофе Обед: салат с языком, огурцом и яйцами(гр 200), 2 куска жареного карпа и немного каши гречневой Ужин: 2 куриных бедрышка чкмерули +гарнир(не решила что) и салат(если останется). и ещё думаю по поводу супа-пюре из шампиньонов Перекусы: 1 йогурт, 1 батончик, 1 груша и 1 хурма. Может быть на вечер 75гр моего любимого мороженого из кондитерской. И это, если я не буду тягаться из холодильника ещё свою грудинку или какую колбаску)) @Nesha78, ты ж на работу ездишь? Ходи пешком сколько выйдет. Я специально на метро езжу, от/до метро у меня уже 6000 шагов выходит. А потом ещё зайти в магазин или на спорт. Вот я свои 8-10 тыс стабильно каждый день выгуливаю. Рацион выглядет крайне скудным. Это пару дней-неделю так посидеть, чтобы быстро убрать лишних пару кг и к норм возвращаться. Разгонять метаболизм. Это ж реально можно ноги протянуть на таком. А как муж питается? И как он к такому рациону относится? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты занимаешься, вот даже боюсь представить как меня опять разнесет, если с моим минимальным движением, если я перестану себя ограничивать у меня и так вес стоит, хотя по элементарной логике он ДОЛЖЕН уходить, а нифига, организм уже настолько привык к постоянным ограничениям, диетам, что борьба за каждый грамм идет
я летом на даче живу и до работы мне 50 км. по трассе пилить, пешком точно не дойду в городе немного проще, на машине мне до работы 7 минут ехать, пешком тоже проблематично - тупо страшно, у меня завод, пром.зона утром я в 6-30 уже на работе, а заканчиваю в лучшем случае около 18-00. Пока до дома доберусь, пока приготовлю, можно уже спать снова ложится Муж нормально питается я его кормлю, а как я питаюсь, он не видит, только ужин, утром когда ухожу - он еще спит |
|
||||
|
||||
@Nesha78, так устрой ему встряску. Поешь пару дней хотя бы хорошо, чтобы он не расслаблялся)) за пару дней ничего не потолстеется, а организм поймёт, что его не постоянно мучают.
И в очередной раз моё имхо, тебе больше не нужно скидывать! Кожу срежут и ещё минус пару кг, что там останется? |
|
||||
|
||||
а я и не пытаюсь сильно скидывать уже, пока пусть идет как идет, дозировку снизила практически в 2 раза, буду и дальше постепенно снижать. А есть пока чисто психологически не могу много, даже не сомневаюсь что в меня влезет. Страх на уровне подсознания уже видимо, что перестану ограничивать себя - опять разожрусь. Я потихоньку добавляю рацион и отслеживаю реакцию
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, как ты выкручиваешь ее до упора, что 1 за пределы окошка выходит, получается больше одной дозы.
И что одна доза это все таки когда 1 в окошке напротив деления |
|
||||
|
||||
@Nesha78, почему только белки от яиц? Ешь целиковые +кусок мяса . Протеин хорошо, манго не очень.В нем много сахара, просто чистая фруктоза, можно как десерт , но после хорошего куска мяса.Ужин нормальный у тебя,можно еще казеин на ночь добавить и пару порций аминокислот в капсулах или таблетках , чтобы поддержать кожу.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, муж тоже их выкидывает желтки. Ему тренер сказал, что только 1 желток можно, а я подражаю. Манго только сегодня. Вчера в обед была дыня, завтра виноград. Что из фруктов захотелось - то и покупаю вот тоже парадокс, раньше фрукты не ела а сейчас прям тянет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а что не так с желтками? Уже ж давно доказано, что спокойно можно есть по 2-3 яйца целиком в день. А если не каждый день, так и 5, наверное можно за раз. При спорте еще больше можно. У тебя ж в рационе жира вообще нет. А жир-молодость)) в меру, конечно))
|
|
||||
|
||||
@Владислава, ну так я ж уже 5 раз написала, что это не 1, а 1,34, поэтому и 3 дозы. Но об этом нигде не написано и отметок на шприце нет! Видимо все, кроме меня крутят ручку ровно до 1, я выкручиваю до конца, как было в оземпике, там выкрученная до упора ручка соответствовала 1 мг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я казеиновый протеин стала пить на ночь, он даже разведённый на воде что-то воспринимается тяжестью в желудке. Я прям ну за полчаса наверное пью. Вместо ужина нормального не хочется его, а сразу после ужина я не голодна. На ночь именно пью, потому что читала что кальций лучше ночью усваивается. Я и кальций в таблетках (небольшую дозу) когда принимаю - строго на ночь. А что дают при похудении аминокислоты в таблетках? Может тоже надо? Вес твёрдо стоит на 57-58, не могу опустить до 55 как планировала, жирок на животе и бочках (фланках). Купила Семавик, большое искушение попробовать кратким курсом. Где-то в комментах про оземпик в телеге у Катерины (вроде в чате провозраст) прочитала что на глутидах уменьшается усвоение белка. Не хотелось бы. Первый раз такую инфо встретила. |
|
||||
|
||||
@Зухра, с тем же успехом я и печенюхи могу хомячить, но их я не хочу, хотя там сахара тоже много
да вообще без понятия, мужу тренер сказал, ограничить и есть не более 1 в день, я просто за ним попугайничаю Цитата:
я попробовала водой развести - прям беееее, были еще заходы на немолоке, нууу, тоже так себе мероприятие, может что-то не так конечно развожу, но больше чем пол стакана не могу осилить и то остатки допиваю практически с зажатым носом. Просто высокобелковые коктейли прям на ура заходят, пока ими затарилась, их пью |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Я кстати тоже костюмы оставила, пиджаки сидят свободнее, но это как раз актуальная посадка, брюки-юбки легко перешиваются.
Жалко что так с белком(. У меня сын не может ЭТО пить ни в каком виде, прям говорит тошнотно)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
я пока не отчаиваюсь, убрала в морозилку, чтоб не испортился, буду экспериментировать, может с добавками будет повеселее, вечером попробую на безлактозном молоке с добавлением банана, может так понравится |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, протеин вкусный большая редкость, я несколько раз писала, что пью сама. А я за 20!лет перепробовала почти все марки, делаю на йогурте с добавлением клубники , взбивая блендером . Протеин для такого подходит либо без вкуса либо клубничный или ванильный. Собственно три марки вкусных- ON, SAN и California Gold Nutrition.
Что там купила Nesha78 я не имею понятия, она же не слушает и не слышит, когда ей говорят . Поэтому и давится теперь непонятным ноунеймом, а могла бы наслаждаться супер вкусными коктейлями . Черника/голубика это сразу провальный вариант, его нельзя ни с чем совместить, даже с черникой/голубикой ,в них много пектина и для коктейля они непригодны. |