| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, да вряд ли. Я каждое новое упражнение под присмотром инструктора делаю. Сначала прошу технику мне ставить.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, посмотрела еще раз видео техники на лыжном тренажере. Все по разному делают. Можно даже поочередно руками , а не двумя вместе. В любом случае мышцы спины работают ( по типу пуловера в кроссовере). и трицепс . Буду использовать его. Сопротивление поменьше поставлю и как кардио будет. Главное косые мышцы не раскачаются в нем, что радует).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот да, про баньку. Я последние 3 месяца беру чисто зал и стало не хватать...я плавать не люблю, но все равно после трени метров 200-300 проплывала, в потом баня-джакузи. Еще в басике спину вытягивала, а в бане скрутки))) нужно возвращать! @Редисочка, и я деревянная! Причем была ж гимнасткой и акробаткой)) хорошо гнулась)) а лет с 15 начала деревянной становиться)) спина норм у меня. А под коленами такие тугие связки...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, каждый раз разный. По настроению, начинаю с мфр ролла , потом поза собака мордой вниз. Общее это чередовать растяжку к центру, в стороны, вбок скручивания, закрытая поза( типа плуга), раскрытая( рыба). Стоя, сидя, лежа. Стоя растягиваюсь как у станка. Сидя и лежа помогаю себе резинками, « кирпичами». Стоя на баланс делаю - поза дерева и тд, треугольник. На грудной отдел - у стены.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Анти-мастер-класс, как травмироваться на жиме платформы ногами.
Надеваете поясную сумку (можно даже не затягивать её на поясе туго - и так всё получится). Навешиваете на платформу 20 кг (общий вес получается 40-50 кг) Больше не требуется, и так всё получится. При опускании делаете глубокий вдох, максимально раскрывая грудную клетку - так, чтобы ремень поясной сумки перерезал вам рёбра. Готово! На несколько дней вы инвалид. Не повторяйте! Не благодарите.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, твое изобретение?)))) патентуй))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ужас какой (что за сумка поясная? Я 125 кг навешиваю, делаю без пояса. Надеюсь талия не пострадает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша,
![]() @Редисочка, поясная сумка, я туда кладу телефон и ключ от ящика. Обычная сумка на тканевых ремнях и пластмассовых замках. Которые оказались крепче, чем мои рёбра и мышцы. Блэт. Штооооооо???? Это как???? @Лапуша, ты меня смешишь, а мне смеяться больно))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, 5 блинов по 25 кг). Понятно . Надеюсь быстро все заживет. Я телефон не беру в зал, а ключ у нас - ремешок на руку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тааак. В нашем строю физкультурниц появились раненые бойцы
![]() Лена, осторожней! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, обнимаю тебя, выздоравливай. Чего только не бывает.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девчонки! Заживём, ничего страшного) и не такое бывало. @Редисочка, а ты без музыки тренишь? У нас тоже ключ с браслетом, кто на руку вешает, кто на бутылку с водой. Но я без музыки не могу, поэтому и телефон с собой
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да. Пробовала в наушниках с музыкой- отвлекает сильно. В зале фоном которая- не мешает. Интересно, есть еще такие « странные»)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в наушниках, если что-то не тяжелое делаю. Когда тяжело и жарко я их снимаю. С маленькими наушниками не сложилось, не держатся в ушах.
|
||||
|
||||
|
Я всегда в наушниках, без музыки меня не "качает" внутри. Раньше были накладные, которые надевались на ушную раковину. Вкладыши тоже вылетали. Теперь нашла свои идеальные JBL вкладыши с идеальным для меня звуком. Мне музыка наоборот помогает сосредоточиться, а без наушников внешние звуки рассеивают внимание и отвлекают.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ребра теперь болят? У них вообще все повреждения очень болезненные(
А я тянула руки (когда закидываешь за спину одну сверху, другую снизу и касаешься за спиной ладонями) и блин потянула неудачно правое плечо... второй день пью аркоксию( |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, ну ты, конечно, придумала с сумкой заниматься! Восстанавливайся поскорее! Даже я со своей богатой фантазией не додумалась до сумкм в зале)))
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|