Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, если честно, то меня тоже посещала мысль, что мне два разных хирурга грудь делали. Правая и левая отличаются даже швами))) Но я собираюсь прийти на консультацию. Мне никто не говорил что 335 это потолок, но сбоку имплант прощупывается конкретно на левой груди..на правой нет. Хирург же говорит, что первый результат мы оцениваем в 3 месяца, но я без энтузиазма...скажет это ваша особенность. Ну хоть поржу....
|
||||
|
||||
tomik, (: мне мама когда швы обрабатывала, тоже говорила, что 2 хирурга видимо делали, и грудь и швы разные, чтоб быстрее наверное у меня прощупывается на правой, и рябит, если наклониться. А про 3 месяца - конкретно у меня реально колоссальная разница, по сравнению с тем, что было еще месяца полтора назад. Ассиметрия значительно уменьшилась, как, собственно, и размер. Хотя может это глаз "замылился" :/
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки давно не писала тут, но периодически читала вас. Моей груди почти пять месяцев. Что могу сказать. Правая грудь как беспокоила изначально больше, так и до сих пор побаливает. Спать на правом боку не могу, дискомфортно как то. Ещё мне постоянно кажется, что мои тити гораздо горячее остального тела, незнаю нормально ли это. Что касаемо швов, то я не очень довольна, потому на одной груди он почти в том месте где должна быть складка, а на второй гораздо выше и это сбоку сильно бросается в глаза. Грудь до сих пор твердая, мне кажется она такая и будет потому что я совсем плоская была. Ну вот как то так.
|
||||
|
||||
Эх, девочки, жалко что результат оп вас до конца не устраивает(((Мне в этом плане повезло, если так можно выразиться.
Груди почти три месяца.Она заметно стала мягче,как родная))Насчет швов, нареканий у меня нет, даже местный хирург , когда срезал узелки, похвалил работу ПВ, что все ровно и аккуратно.Они еще красноватые, но для моего срока это норма, я так понимаю.Ассиметрия в уровне сосков была изначально, и она заметна только на фото.В зеркале я ее не вижу. Radistka, у меня наоборот почему то грудь на ощупь прохладнее чем остальные части тела, тоже вся в догадках,как должно быть на самом деле. Lenok174, хотела спросить,ты в своем городе нашла хирурга для консультаций,или с ПВ по почте списываешься в случае вопросов? результат прилагаю
|
||||
|
||||
Блефаропластика в Челябинске
Девочки....всем добрый день.. все про грудь здесь пишут...я так поняла, у Попугаева делали..... подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал у него блефароплатику и верхних и нижних век.....хочу сделать, но не знаю к какому врачу пойти. Рассматриваю его и Рязанова из клиники Персона наво, но это в Курган надо на саму операцию, хотя у них трансфер организован из Челябинска и до клиники и обратно...... Подскажи пожалуйста что-нибудь.... всем заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, Красивый результат, и это очень здорово, что у тебя всё с ней замечательно.
|
||||
|
||||
Девочки со мной оперировались - одна нижняя блефаро, другая верх и низ. Обе ушли в этот же день. Синяки прошли через 1,5 недели...обе довольны. Надо на консультацию идти, он должен посмотреть, узнать ваши ожидания и сказать будет то, что вы хотите или нет
|
||||
|
||||
Привет девочки! Пожелайте удачи, сегодня опи. Пока не волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
меркулова катрин, в Челябинске блефаро хорошо делает *****, это по отзывам знакомых и пациентов их видела, когда ходила на перевязки.
Yulia1979, Удачи!!! Всё будет хорошо!!! На Увильдах?
|
||||
|
||||
Yulia1979,привет ! Как все прошло?Надеюсь, что ты уже счастливая обладательница новых сись )))
|
||||
|
||||
Ромашка1984, привет. Все прошло хорошо! Я теперь с красивой грудью. Со мной в палате ещё одна девушка лежит, тоже грудь делала, так она говорит вообще небо и земля по сравнению с тем, что было
Я на Увильдах. Как здесь хорошо! Персонал прекрасный, кормят как в ресторане, очень вкусно! |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, привет, хирурга нашла, но на тот случай, если что-то серьезное случится. А так ПВ свой номер телефона оставил мне для оперативной связи, а все возможные вопросы я задала на контрольной осмотре в месяц, думаю ничего нового он мне не ответит
|
||||
|
||||
Yulia1979, Ну как вы? Как ваше состояние? Девочки скажите большая ли сейчас очередь на операцию?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, все хорошо! Груди 1 неделя. Практически не болит. Через неделю уберут верхнюю ленту с компры. Пока мне нравится как все получилось. Дальше поживем - увидим. Поправилась немного, нужно вес сгонять хоть чуть-чуть, но не могу себя заставить. Ем то, что раньше вообще не ела (булки, конфетки и пр.). Слышала, что очередь сейчас большая на операцию. На Увильдах уже вроде бы на декабрь запись, но утверждать не стану.
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, поздравляю! А фото будут? Хочется увидеть результат))
Lenok174, ну у тебя на последнем фото очень все красиво! А как по ощущениям сейчас? Мягче стали?
|
||||
|
||||
Anna_102, если честно, очень хочется выставить фото, но я такой кабанчик толстый, а здесь на форуме все такие стройняшки, что пока наверное не готова к фотосессии.
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, подскажите а как проходила реабилитация в первые дни? Очень тяжело было? Я вот почему спрашиваю - у меня ребенок маленький на момент операция будет 1,2 года - но у меня есть няня, помогать будет до вечера, а вечером домой. Справится реально будет?
Девочки завтра записалась на консультацию - и не спросила сколько она стоит. Кто нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, первые 3-4 дня самые тяжёлые, потом все легче и легче. Но у всех по разному я думаю. Со мной девочка лежала, в один день нас оперировали, так она быстрее и легче восстанавливалась.
А консультация бесплатная |
|
||||
|
||||
Yulia1979, спасибо большое. Легкой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а разве сейчас работает клиника в Челябинске?как Вы записались?моя девочка хотела к ПВ попасть но он сейчас принимает только в Тюмени, Челябинск и увильды в отпуске, так написано на его сайте
|
|