| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, отличная новость, поздравляю. Тебе наверное делали просто прорисовку типо спортивного, мне то не делали, и даже не спрашивали про это, как я читала у других девочек, которые делали у РМ. Им он делал и спрашивал делать или нет. Фото уже выложила у себя?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, никакой прорисовки у меня не было) просто так вышло.
Фото не выкладывала, заметила это мельком не до фоток было. Я на стрессе и возможно похудела, вот у меня и стала проявляться архитектура живота.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, значит своя архитектура! А говорили мышц нет! Ага! Конечно! Не зря ты пашешь в спортзале, точно не зря!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну так в д****е тогда шикардос, бонус за твои походы в зал. Че там нервничаешь, что отпуск обломался? В такие моменты лучше дома перебсдеть. Меньше нервничай, береги себя
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, приветик. Сколько скинула после опи?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, 3 кг и все, стоит как вкопанный блин, тут целый день рвало, мелкие подцепили ротовирус и я от них хапанула, и что ты думаешь фиг че скинула, хотя больше суток не ела и ещё и выходило
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты получается 67? Так это же хорошо
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ох если бы 67
. Я же нажрала после оп 3 кг, пришлось их скидывать, сейчас как перед оп, 70 с клпейквми-71,игогда бываю 71 с копейками, тогда у меня происходит шок, откуда за ночь кг прилипло, но видимо отёки может гуляют
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, конечно отёки, туда сюда.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, надеюсь)
|
||||
|
||||
|
Я бы даже сказала, что лучше осенью. Во-первых, не будет свежих швов летом, в жару. Там опять компра нужна, в прохладную погоду со швами легче кмк. А во-вторых, посмотри мои вложения, у меня операция была в январе, и только к октябрю стало понятно, что изменений уже не будет. Хотя я тоже била копытом и хотела коррекцию поскорее. Защипы очень сильно расходятся.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, смотрела твои вложения, у тебя от абдомино сильнее защипы были конечно. Думала в мае, чтобы в сентября на морюшко поехать за 5 лет, но не судьба, с такой обстановкой, буду на даче тусить
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я бы с радостью, но че то пока мой жир думает по другому
, жду мая, начнётся огород, клумбы, а потом свежие овощи
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, поэтому врачу про них пока не говорила, жду что будет к пол году, пока клею силиконовый пластырь
Всем приветик пистолетики. Дети и я немного очухались от болезни, вылазию из сумерек, сделала немного фото, извиняйте, после машины майка как из ж...
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот что по мне, ты полной не выглядишь и вообще избыточного веса нет. Для меня ты НОРМАЛЬНАЯ!!!! не худая и не толстая, а нормальная!
Сочные цыпочки своих поддерживают)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибочки дорогая. Я кстати 1 кг ещё скинула
![]() @kolbi,а это про эту майку писала, что купила невесту 42р, а оставила себе, но мне кажется она 42-46,очень люблю приняты всякие, видимо детства не было, поэтому нравиться такое. Купила себе новый костюм спортивный, зелёного цвета, никогда такой не носила, но решила взять яркий, старые костюмы все как шаровары. В сентябре хочу заняться моськой, а то уже не свежая . Правда боюсь, я аллергик, пойдут ли мне там гиолуронка, ботокс и т. Д
|
||||
|
||||
|
вот молодец! Я 300г))) Давай не болей больше)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, заказала раздельные купальники, топф, померла и сняла чуть ли не в слезах. Ну я не знаю и не понимаю, что мне делать, как с этим бороться, и пройдёт ли это и должно ли бы так быть? Девочки подскажите пожалуйста, было у кого то прям так? Мне кажется этот бугор стал ещё больше
. Короче не светят мне пока топы и раздельные купальники(Такое ощущение что там шар и выпячивает брюшную стенку