Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Christy, можно в инете поискать магазины. У меня компрессионка фирмы Native. Лично мне очень нравится, удобно, ничего не натирает, хорошо держит. Но покупала не сама, мне заказывал мой хирург.
|
|
||||
|
||||
в инете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты у них покупала? какая модель лучше и сколько штук брать? пару точно для смены...? |
|
||||
|
||||
Christy, я сама не покупала белье. Мне мой хирург его заказывал, где именно я не знаю.
У меня одна компрессионка, на смену еще одну не брала. |
|
||||
|
||||
они могут вообще на груди не смотреться не тот фасон окажется...
|
|
||||
|
||||
ндаааа,пасиб!
жалко ,ибо накуплено |
|
||||
|
||||
В выходные купила новую панамку для своих близняшек - самая обычная, без косточек, как доктор прописал - альтернативу компре. В понедельник пойду показываться врачу в новом бюстике. Красотой, конечно, он не блещет, но удобный. :d
Правда сиси в нем кажутся махонькими , но размер 70D :d |
|
||||
|
||||
А я похоже пойду обновлять сисечный гардеробчик, напокупала всякой красоты на мульёны:susel: а сиськи начали вываливаться, даже мужик мой грит-и правда увеличились.
|
|
||||
|
||||
Конфети, круто!
|
|
||||
|
||||
Купила новый бюстик Интимиссими. Мерила еще один, только он был другой формы, не знаю как она называется, у нее чашки чуть-чуть по-другому расположены, как бы снизу. Не подошел, но грудь в нем смотрелась ого-го! Прямо так вперед выдавалась. Теперь хочу поискать такую форму в других фирмах.
|
|
||||
|
||||
О Боже, Сонатина, как красиво!!!
Так выигрышно смотрится на загорелой коже золотого цвета бюст! 8)) Тоже теперь золото хАчу!!! И форма лифчика суперская! Кстати, не подскажешь, как такая форма называется? Он плотный? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|