Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,а вот смотрю я на нелли уварову,и понимаю - сделала она грудь,уж слишком все пышно
|
|
||||
|
||||
не делала она грудь, может фотошоп...
где фото, на которой думаете, что сделана?
|
||||
|
||||
А мне кажется что своя грудь - она ведь не худенькая,а плотненькая такая - у таких часто своя большая грудь.
|
|
||||
|
||||
Грудь она делала 100%, у нее своя висела так нехило! Она сначала грудь сделала, а потом нос....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данная ссылка конечно не док-во...но сейчас попробую фото до и после найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Неть - Кэти Хотя она везде и всегда не устаёт повторять что это её!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я спрашивала про грудь Нелли Уваровой - у нее своя вроде,да?
|
|
||||
|
||||
длинные такие софикооо :d
|
||||
|
||||
А я вот давно хотела спросить,но как-то нерешалась, у многих такое длинное декольте вижу - это что красиво?
Видно ведь что грудь птозная и просто лежит длинной полоской на грудной клетке,но сплошь и рядом такое вижу. Может это сексуально,а я не догоняю чего-то. |
|
||||
|
||||
на вкус и цвет ..нас очень много, поэтому и сись разных тоже много, я так думаю
|
||||
|
||||
Мне такие сиси длинные не нра. У ещё молодой Отиевой такие же были, она их тоже вечно декольтировала дальше некуда.
|
|
||||
|
||||
Ой, что-то они у нее от ключиц начинаются...
|
||||
|
||||
Она декольте с двух сторон руками сжала,получился фефект обратный желаемому.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется своя у Нелли. В "Неродись красивой" у нее огромные сиськи были, а лет ей там было не так много.
|
||||
|
||||
На мой взгляд,такая складка между грудями из-за птозности,а не сжатия,плюс индивидуальное строение грудной клетки
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема как у софико! Я не думаю что это только птоз... Это груди растут не примыкая друг к другу а как бы на расстоянии. Она бедняжка зная об этом ужасном дефекте сжимает руками грудь когда фотографируется. Я эту проблему решаю путем исключения из гардероба декольте. Надеюсь после подтяжки ситуация улучшится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|