Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, может и мала, но в общем она мне натирает подмышками и ниже груди. Два раза в день всю поверхность под компрой смазываю пантенолом, места где натирает прокладываю ватными дисками, но все равно дышать тяжеловато и давит
еще и чешется все:susel: |
|
||||
|
||||
Да, Спелая, раз ниже груди натирает, и тяжело дышать, значит, точно мала. А вторая так же давит снизу? Есть два варианта - если вам подбирал размер персонал клиники, то попросить их заменить на бОльший размер (моей подруге заменили, т.к. признали ошибку подбора), либо ждать и мучиться пока сойдут отеки ниже груди, тогда, может быть посвободнее будет компра, но это плохо, может спровоцировать дополнительные отеки, а может и воспаления, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Мне в клинике подбирали. Вторая еще туже, я ее меньше ношу. Я думала что так туго под грудью и должно быть, как бы лучше фиксирует. В общем мне через 4 дня можно днем переходить на спортивные лифчики, а спать все же еще две недели в компре. Буду наверное терпеть, пока поменяют, уже надо будет сннимать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделал УЗИ сись, всё идеально Сиси годны для оп))
Девочки, а после увеличения делают узи ( для профилактики)у обычных узистов или у каких-то специальных ? |
|
||||
|
||||
Каппучино, Мокка, девчонки, спасибо...
вот и стукнуло мне 21 ... моя мечта не может не сбыться...так как уже много лет я живу ней одной...отсутсвие груди меня не особо смущает...но все таки хочется ее наконец то получить...ведь мой путь в этой операции очень длинный... я достаточно молодая, чтобы заработать такую сумму да и семья у меня не миллионеров...да и родители против были...пришлось искать способ и средства... и я нашла ...я уже об этом упоминала...но секрет покрыт мраком до момента моей операции...вот так вот...скрытная я...но как говорится главное пожелать чего то очень сильно и средства найдутся... |
|
||||
|
||||
Хочу 3й, с Днём рожденья!
Желаю кучу любви, денег и кайфа от жизни! Кстати, с таким выразительным ником просто нельзя оставаться с маленькой грудью... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю, удачно проведенной операции, легкого реабилитационного периода, и потрясного конечного результата! |
|
||||
|
||||
Девушки, для поздравлений есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже три месяца, но вот как у тебя, Монстрик, грудь не сводится, левая жестова-та еще, правая мягче. Про декольте я и не мечтаю, видно межгрудное у меня большое, и никаким лификом их не соберешь.
Хотя я не расстраиваюсь, главное, что она есть!:d |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня сиськи резиновые..ну и короче нифига они мягче не станут мне кажется, если бы у мениа было межгрудное по-больше - тоже не сводились бы...теперь просто сводить не надо, все и без бюстика "стоит"
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, все мы разные, думаю, это единственная причина, почему у тебя пока не сводятся. Но, раз правая мягкая уже, значит, и левая скорая ее догонит.
Beata, спасибо! Девочки, похвалы от таких красоток, как вы дорогого стоят. Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|