Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia я бы выбрала иал + иал ай чи пи комбинированно, слышала много хороших отзывов и от косметологов и от пользователей
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
Я бы рассматривала два варианта: либо ял систем, либо ивор гидро, если цена на него существенно ниже яла. Там хороший процент гк, аж 20мг/мл, что даст прекрасный увлажняющий и подтягивающий кожу эффект. Остальные в вашем списке не являются классическими биоревитализантами, те имеют жидкую форму и не производятся в шприце и результат от них наступит значительно позже и процедур понадобиться больше. ИМХО. Я уже давно забила на мезококтейли во флаконах, тк никогда не могла себя заставить сделать то количество процедур, которые рекомендуются производителем, даже учитывая, что провожу я их сама дома в любое удобное для меня время дня и ночи))))), вот честно, просто жалко столько над собой издеваться. Пысы. Я лично ни один из них не пробовала, делаю свои выводы исключительно на основании изучения составов и отзывов как в инете, так и от своих знакомых косметологов. А что я рекомендую и искренне люблю, исходя из собственного опыта, уверена, вы уже догадались. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,хотелось бы спросить у тебя,как у профи:я заказала себе принцесс-рич и принцесс-филлер,но склонна к отекам,если,конечно на ночь выпью лишнего любой жидкости,можно ли мне рич под глаза колоть?а филлер?
|
|
||||
|
||||
sveta18
Ни один врач в мире))) тебе не скажет, как поведет у тебя под глазами той или иной филер. Тем более я.))))))))) Знаю одно, что у меня и моих подруг принцес прекрасно стоит в этой области и никаких отеков не вызывает. Ты только не делай все за один раз, сначала проколи рич, а неделе через две поставь филер, или наоборот. |
|
||||
|
||||
Krasotka
В той французской аптеке, где вы все заказываете, вы платите VAT 20%, который они автоматически добавляют в счет, и который не должен там быть, если товар продается в интернете и за границу Франции? Уже неделю продолжается переписка, в которой я попросила вернуть этот налог. Деньги со счета сняли, Теосиаль не отправляют. Дополнительные 70 евро - не такие уж маленькие деньги. |
|
||||
|
||||
[b]Krasotka_infuture спасибо огромное за ответ и совет,получается,что пока не попробуешь - не узнаешь
|
|
||||
|
||||
verona
Да, плачУ. К сожалению, в этой аптеке ндс не возвращают. |
|
||||
|
||||
Krasotka
По законам они его снимать не должны вообще. Я даже в Посольство Франции звонила узнавать. |
|
||||
|
||||
Девочки , вчера была у другого косметолога , она сказала вначале биоревит потом ботекс , в общем я запуталась , какая схема правильная ? Подскажите
|
|
||||
|
||||
девочки, что скажете о мезо-нитях, мой косметолог предложила под глазами сделать, но говорит, морщинки, синяки не уйдут..а что придет?? я вот еще думаю, если ботокс уйдет раньше полугода (а он уйдет) может брови приподнять нитями?? и по лбу пройтись...плиз, поделитесь мнениями
|
|
||||
|
||||
olik-str , я ставила мезонити в лоб - выброс денег, брови точно не поднимешь. По ним отдельная тема есть. Здесь офф.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
olik-str
Как всегда биоревитализация курсом+третик хорошо уплотняет кожу. Можно еще попробовать фраксель. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|