Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuznecovaz боль возможно из за мышцы ,все таки ее резали,или из за спайки. думаю процесс заживления не более.а если проблема в кармане то компрессионка не поможет.
|
|
||||
|
||||
Rumba Сама не знаю, может и опускаются я буду только рада, шов не беспокоит ни разу не знаю, что это вот пойду скоро на осмотр , хочу еще узи сделать , там и видно будет, что док скажет. Больше интересует почему у меня левая грудь уже два раза метаморфозела ( я не знаю как это по другому назвать) вот все вроде бы хорошо, форма, швы, всяких бяк нет , только Вам всем показала, рассказала и на тебе в эту ночь косяк какой то с грудью. Надеюсь врач мне объяснит волшебство)))))
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz, пусть всё хорошо будет, держу кулаки! Может тогда с мужем и повредили капсулку, теперь она заживает, стягивается..даже не знаю. Меня в дрожь бросает когда улавливаю какие-то траблы в груди. Хотя надо настраиваться что в течении 6 мес, а то и год может побаливать-постреливать-поднывать..
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления девушки! Приехала домой, поспала, сейчас ужин и спать скоро буду. Померила температуру 37,2, позвонила в клинику сказали что это нормально и что до 38 может быть, антибиотик прописанный выпить и много жидкости пить. Грудь сейчас тяжелая, отек чуть больше, компрессионка как буд то мала, чуть посижу и в кровать, градусник поблизости на всякий случай положу.... все остальное напишу как полегче будет
|
|
||||
|
||||
Эйдора очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, ну никогда бы не сказала что это рукотворная грудь! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйдора вау мой любимый размер |
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь на это, ну не может же всё время болеть? Может потом массаж попробовать ещё?
|
|
||||
|
||||
Вот мой фас. Писала уже, что в 4-5 месяцев подгрудки вдруг стали на разном уровне, потом постепенно сравнялись. Сейчас ровненько - ттт Шов, который был чуть выше стал почти незаметен.
Мягкая, родная. Одна грудь изначально была по-меньше По ощущениям грудь еще немного распушилась)) |
|
||||
|
||||
Эйдора как красиво!!! один из самых красивых результатов на форуме, на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Эйдора супери очень натурально!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора как свои родные,от природы....).....вообще)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|